Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Забил....1...отдал 2 или 3 голевые.....)))) Жо травма бедра...надеюсь не серьезно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ага......после завтра посмотришь на утопающих :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я насколько понял ты за Динамо болеешь? вот и догадайся сам))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А когда финал Копа Америка кто нить вкурсе, а то лень искать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да, точно, Вань. 15-го. "Финал же состоится 15 июля в Маракайбо. Таким образом, ЦСКА уже точно останется без помощи своего нападающего в предстоящем дерби с «Динамо»." ГАЗЕТА РУ
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я как раз приеду в ночи со свадьбы друга уже :drunk2: так шта звани если чо :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Питер для меня и так родной город.Родственников там куча.А вы я смотрю все хором начали против Зенита крякать.Вот ивидать тут,что вам сам клуб пох. главное,что вы Москали на Питер клыки точите.Я не нацист и не расист.Просто мне особо нравиться,что в Зените все как я с белыми лицами(ну на край с желтым)А в ЦСКА,вы когда последний раз расшифровывали абривиатуру?,Клуб какой армии?Чьей?А ведь все началось с того что болелам коней опять напомнили что без бразилов они ноль!!!Но солидарность москвичей +10.А ПИТЕРУ далеко ПОХ..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Уж ваще ПИПЕЦ полный,еще менты им контрольный в голову зарядят и фсе!!!