Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...ну а как же - в 2009 году на финал ЛЧ придется выезжать, чтобы вашу победу увидеть... вряд ли финальный матч в Питере пройдет-то...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ЦСКА заявил полузащитника Мамаева В пятницу московский ЦСКА внёс в заявку команды полузащитника Павла Мамаева, сообщает официальный сайт РФПЛ. Напомним, что ранее футболист выступал за столичное "Торпедо".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 аааааааа, Оменвиджи (или как там его...)? кста, воспитанник ДЮСШ ЦСКА ....тож, кста, никуя не белобрысый ЗЫ: Антох, а чо уже взяли? там же вроде как сложный переговорный процесс шел... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 чертегознает: "Итальянские СМИ: "Спартак" купил Одемвинджи и Собиса Московский «Спартак» договорился с «Лиллем» о покупке нападающего Питера Одемвинджи. Как сообщают итальянские СМИ, нигериец обойдётся москвичам в ?10 млн. Также за такую же сумму в «Спартак» перейдёт форвард «Бетиса» Рафаэль Собис." итальянским СМИ верить низзя
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Форвард «Амкара» Евгений Савин после переговоров с руководством ЦСКА сообщил корреспонденту «Спорт сегодня», что остается в «Амкаре». «Точно остаюсь в «Амкаре» до конца сезона, это уже решено. Что будет дальше – без комментариев», – сказал Савин. У нас страна слухов какая то блин......... да возьмите вы этого савина хоть куда уже....))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Действительно, о нем разговоров ходит уже месяца три... Прям мегазвезда европейского футбола какая-то! Я лично еще в прошлом году даже не подозревал о существовании такого футболиста, а теперь....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не говори Парню 23 года.....боится из амкара вылезти своего.....нуну......год назад я его тоже не слышал....боюсь что скоро опять уйдет туда где был
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да ладно, что вы привезались к парню, ему 23 года только и,как мне кажется, ему играть больше хочется, чем сидеть, не смотря на имидж цска и зарплату!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Чаво чаво?ИМИИИИДЖЖЖ.....?????Неее,парень правильно сделал тут буит играть,а там чего?,ждать када кто то из "БРЮНЕТОВ"травму получит.Или мож им мячи подавать?А потом в толи радоваться толи как када его может быть заявят на КУЕФА или ЛЧ чтобы так и не выйти на поле пока там четыре коренных маосквича делают иммидж команды!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Знаешь, есть такая перефразированная пословица - "Зубов бояцца - в рот не давать". Так вот, если ему хочецца просто играть - тогда да, ему лучше остацца в амкаре, потом передти чуть на большие деньги скажем в томь или в крылья... А если он амбициозен и честолюбив, если он хочет не просто играть, а конкурировать за место в составе с классными футболистами и тем самым расти профессионально, то тогда ему надо меньше сцать и перебирацца в ЦСКА, спартак, локомотив, зенит... доказывать свое право выходить в основе, а затем ехать в европу и по новой работать, играть, доказывать... Как говорится в одной восточной мудрости - все в твоих руках.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Чаво чаво..... да ни чаво!!! Смотри мой предыдущий пост - я там все подробно изложил. Я смотрю в зените Погребняк аж абыгрался весь. :very_cool: Будет желание и по-хорошему упертость - будет играть. Может в крыльях, например, и будут кого держать на лавке, потому что кто-то другой будет играть за откат, но в серьезных клубах тренеры не идиоты, чтобы не выпускать игрока, значительно превосходящего по классу конкурента. Пример Жирков - Ферейра ярчайшее тому подтверждение!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дань, эспешели фор ю :very_cool: Эй Динамо -жемчужина футбола Эй Динамо - ты наш любимый клуб Эй Динамо не может жить без гола Ты отсоси Динамо 3000 залуп :very_cool: Сори за сленг, но это оригинал :very_cool: Кстати кричалка по моему Спартаковская. :very_cool: