Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

на 2007 ;) ..можно и не уезжать :D чего туда-сюда мотаться? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Спартачи перебьют этот рекорд))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А кого они в легии брать собрались?

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...ну а как же - в 2009 году на финал ЛЧ придется выезжать, чтобы вашу победу увидеть... вряд ли финальный матч в Питере пройдет-то... :D

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

ЦСКА заявил полузащитника Мамаева

В пятницу московский ЦСКА внёс в заявку команды полузащитника Павла Мамаева, сообщает официальный сайт РФПЛ. Напомним, что ранее футболист выступал за столичное "Торпедо".

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

перепутал чуток)) они в Лилле взяли за 10))))

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

аааааааа, Оменвиджи (или как там его...)?
    кста, воспитанник ДЮСШ ЦСКА :nod:
    ....тож, кста, никуя не белобрысый :D

ЗЫ: Антох, а чо уже взяли? там же вроде как сложный переговорный процесс шел... :very_cool:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

чертегознает:

"Итальянские СМИ: "Спартак" купил Одемвинджи и Собиса
    Московский «Спартак» договорился с «Лиллем» о покупке нападающего Питера Одемвинджи. Как сообщают итальянские СМИ, нигериец обойдётся москвичам в ?10 млн. Также за такую же сумму в «Спартак» перейдёт форвард «Бетиса» Рафаэль Собис."

итальянским СМИ верить низзя :)

9. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Ещё одна новая кричалка сразу появилась: Янчик курва! :laugh:

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Форвард «Амкара» Евгений Савин после переговоров с руководством ЦСКА сообщил корреспонденту «Спорт сегодня», что остается в «Амкаре».

«Точно остаюсь в «Амкаре» до конца сезона, это уже решено. Что будет дальше – без комментариев», – сказал Савин.

У нас страна слухов какая то блин......... да возьмите вы этого савина хоть куда уже....))))

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Действительно, о нем разговоров ходит уже месяца три...
    Прям мегазвезда европейского футбола какая-то!
    Я лично еще в прошлом году даже не подозревал о существовании такого футболиста, а теперь....

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Не говори
    Парню 23 года.....боится из амкара вылезти своего.....нуну......год назад я его тоже не слышал....боюсь что скоро опять уйдет туда где был

13. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Да ладно, что вы привезались к парню, ему 23 года только и,как мне кажется, ему играть больше хочется, чем сидеть, не смотря на имидж цска и зарплату!

14. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Чаво чаво?ИМИИИИДЖЖЖ.....?????Неее,парень правильно сделал тут буит играть,а там чего?,ждать када кто то из "БРЮНЕТОВ"травму получит.Или мож им мячи подавать?А потом в толи радоваться толи как када его может быть заявят на КУЕФА или ЛЧ чтобы так и не выйти на поле пока там четыре коренных маосквича делают иммидж команды!

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Знаешь, есть такая перефразированная пословица - "Зубов бояцца - в рот не давать". Так вот, если ему хочецца просто играть - тогда да, ему лучше остацца в амкаре, потом передти чуть на большие деньги скажем в томь или в крылья... А если он амбициозен и честолюбив, если он хочет не просто играть, а конкурировать за место в составе с классными футболистами и тем самым расти профессионально, то тогда ему надо меньше сцать и перебирацца в ЦСКА, спартак, локомотив, зенит... доказывать свое право выходить в основе, а затем ехать в европу и по новой работать, играть, доказывать... Как говорится в одной восточной мудрости - все в твоих руках.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Чаво чаво..... да ни чаво!!! Смотри мой предыдущий пост - я там все подробно изложил.
    Я смотрю в зените Погребняк аж абыгрался весь. :very_cool:
    Будет желание и по-хорошему упертость - будет играть. Может в крыльях, например, и будут кого держать на лавке, потому что кто-то другой будет играть за откат, но в серьезных клубах тренеры не идиоты, чтобы не выпускать игрока, значительно превосходящего по классу конкурента. Пример Жирков - Ферейра ярчайшее тому подтверждение!

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

C делали нах :up: :up: :up:
    динамо фприёт :up:

18. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

И мы тоже 1-0:) Стипе молодчик!)

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Дань, эспешели фор ю :very_cool:
    Эй Динамо -жемчужина футбола
    Эй Динамо - ты наш любимый клуб
    Эй Динамо не может жить без гола
    Ты отсоси Динамо 3000 залуп :very_cool:

Сори за сленг, но это оригинал :very_cool: :p
    Кстати кричалка по моему Спартаковская. :very_cool:

20. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Угу, ее очень часто "кричали" в конце 90-х :)