Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а куда все поклонники суперклуба с берегов Невы под руководством ТМУ со страны легального плана подевались с ветки?))))))))) я думал тут дискуссия кипеть будет, а тут тишина, даже то, что Гончар сломал игру на 85 минуте никто не говорит))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 кстати, а что такое "ТМУ"? второй раз уже аббревиатуру встречаю...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 И плачет Одемвинджи И воет и кричит Пиная сапогом Проклятую футболку И глядя на него Селекция молчиииит.... Лишь одинокий Лав Играет тихо где-то почти "Бахыт Компот"(с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ТМУ это Тренер Международного Уровня))), видел тока на ЗИА))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 у Юры Жиркова умер отец!!! Собалезную :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вчера вот вернулся на родину после недолгого отсутствия, приезжаю домой, включаю телек а тут как раз показывают повтор Локо-ЦСКА (счет я знал). Сначала я слегка присел, когда увидел Одинвинги в майке Локо, т.к. думал он уже в Мясе, ну и самый главный вывод, который я сделал после просмотра: ЦСКА без Бразильцев это О без палки !!!! Вот вернуля Вагнер и Жо и опять начали забивать, причем не будь Вагнера еще неизвестно кто бы выйграл.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дим,про это 100 раз обсуждалось.не надо опять огорчать поклонников Советской армии,просто некоторые из военослужащих вернулись из самоволки.Теперь опять и броня крепка и танки быстры:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ух как ... Суперклуб с берегов Невы... Вы, товариСЧ, видать, поклонник супер-клуба с берегов Москвы ? Матч не видел ... в отпуске я ... Ну есть хоть кто-то, кто нейтрально скажет, как игра то была... Звонил другу - грит Гончар ваще припух цукко ... Но хочется объективного мнения .
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 если интересует КБ-мнение, то ваши реально первый тайм просто отсутствовали на поле. Должно было быть 3-0 по игре. В самом конце первого гол забил Аршавин (без комментариев). После перерыва наши немного окуевшие были, ваши воспряли духом, забегали, что-то стало получаться. Наши оклемались, провели пару атак, в результате чего Быстров обыграл двоих, выскочил на рандеву с Малафеевым, который весьма удачно его и уложил на газон. Пеналь и красная. Чонтофальски направление угадал, но Павлюченко все же пробил. Далее на качелях, Чонтофальски реально получше Малафеева будет (это факт ), но все равно спартачи чуть более собранными выглядели. Вышел Погребняк у вас (чего Хрен Адвокат его раньше не выпускал - загаддко - уж Текке гораздо хуже его - факт). Погребняк в своем стиле вывалился на ворота, красиво сыграл, цуко но мимо. Ну а на 86 минуте Баженов забил третий (без комментариев). В итоге гораздо более справедливым был бы счет 1-0 или 2-0 (по вкусу). По слухам, спартачам впаяли физнагрузки за несколько дней до матча оч сильные, так что они в день матча носились как угорелые (реально перебегали ваших). К сожалению (для вас) у вас непонятно что продолжает твориться что в обороне, что в полузащите. Ну а атака (Шава + Погребняк) - очень сильно, но получается колосс на глиняных ногах. В целом что-то так. Без обид, ничего личного
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 пасиб ... Что Чонто лучше - всегда говорил. Реально играет до последнего. Нех 2-го (1-го) номера сборной России по ногомячу готовить. Малафей ваще чел настроения - то цукко играет берет анриал, то как дитё малое чесслово. Что на выходе играет удачно - факт. Но именно удачно, имхо. И вот оно: нет стабильности. Чонто решает, короче. Камил реально играет в футбол, а не просто стоит в воротах - хотя бы даже так ... То, что первый тайм отсутствовали на поле - это знакомо.Видать, тактика такая : 1-й тайм отсутствовать, 2-й - пытаться выиграть. А там как получится. И бабло есть, и мозг купили - однако льем редко, но метко...