Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

..[​IMG]

бугага за баннер :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Вагнер - Красава!!!!!!! :up: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

даааа, первый гол просто класс :up:

4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

А матч вообще- качели :shock:

5. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T

а куда все поклонники суперклуба с берегов Невы под руководством ТМУ со страны легального плана подевались с ветки?))))))))) я думал тут дискуссия кипеть будет, а тут тишина, даже то, что Гончар сломал игру на 85 минуте никто не говорит))))))))

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

кстати, а что такое "ТМУ"? второй раз уже аббревиатуру встречаю...

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

И плачет Одемвинджи
    И воет и кричит
    Пиная сапогом
    Проклятую футболку
    И глядя на него
    Селекция молчиииит....
    Лишь одинокий Лав
    Играет тихо где-то

почти "Бахыт Компот"(с)

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Хороший судья :up:

9. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T

ТМУ это Тренер Международного Уровня))), видел тока на ЗИА))))

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

ну чтож, команда начинает выздоравливать)))))

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

у Юры Жиркова умер отец!!! Собалезную :ros: :ros: :ros: :ros:

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:ros: :ros: :ros: :ros:

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Нееее..."Наш город - уже Ваша столица"
    :rzunimagu

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вчера вот вернулся на родину после недолгого отсутствия, приезжаю домой, включаю телек а тут как раз показывают повтор Локо-ЦСКА (счет я знал). Сначала я слегка присел, когда увидел Одинвинги в майке Локо, т.к. думал он уже в Мясе, ну и самый главный вывод, который я сделал после просмотра: ЦСКА без Бразильцев это О без палки !!!! Вот вернуля Вагнер и Жо и опять начали забивать, причем не будь Вагнера еще неизвестно кто бы выйграл.

15. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Дим,про это 100 раз обсуждалось.не надо опять огорчать поклонников Советской армии,просто некоторые из военослужащих вернулись из самоволки.Теперь опять и броня крепка и танки быстры:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

16. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Может ЮПСа вернуть... опять чемпионами будем!!! :rzunimagu

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

ух как ... :dead: Суперклуб с берегов Невы... Вы, товариСЧ, видать, поклонник супер-клуба с берегов Москвы ?

Матч не видел ... в отпуске я ... Ну есть хоть кто-то, кто нейтрально скажет, как игра то была... Звонил другу - грит Гончар ваще припух цукко ... Но хочется объективного мнения .

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Да... Степанцов почти удался ... :dead:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

если интересует КБ-мнение, то ваши реально первый тайм просто отсутствовали на поле. Должно было быть 3-0 по игре. В самом конце первого гол забил Аршавин (без комментариев).
    После перерыва наши немного окуевшие были, ваши воспряли духом, забегали, что-то стало получаться. Наши оклемались, провели пару атак, в результате чего Быстров обыграл двоих, выскочил на рандеву с Малафеевым, который весьма удачно его и уложил на газон. Пеналь и красная. Чонтофальски направление угадал, но Павлюченко все же пробил. Далее на качелях, Чонтофальски реально получше Малафеева будет (это факт :up: ), но все равно спартачи чуть более собранными выглядели. Вышел Погребняк у вас (чего Хрен Адвокат его раньше не выпускал - загаддко - уж Текке гораздо хуже его - факт). Погребняк в своем стиле вывалился на ворота, красиво сыграл, цуко :up: но мимо.

Ну а на 86 минуте Баженов забил третий (без комментариев).

В итоге гораздо более справедливым был бы счет 1-0 или 2-0 (по вкусу). По слухам, спартачам впаяли физнагрузки за несколько дней до матча оч сильные, так что они в день матча носились как угорелые (реально перебегали ваших).

К сожалению (для вас) у вас непонятно что продолжает твориться что в обороне, что в полузащите. Ну а атака (Шава + Погребняк) - очень сильно, но получается колосс на глиняных ногах.

В целом что-то так. Без обид, ничего личного :beer:

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

пасиб ...
    Что Чонто лучше - всегда говорил. Реально играет до последнего. Нех 2-го (1-го) номера сборной России по ногомячу готовить. Малафей ваще чел настроения - то цукко играет берет анриал, то как дитё малое чесслово. Что на выходе играет удачно - факт. Но именно удачно, имхо. И вот оно: нет стабильности. Чонто решает, короче. Камил реально играет в футбол, а не просто стоит в воротах - хотя бы даже так ...
    То, что первый тайм отсутствовали на поле - это знакомо.Видать, тактика такая :) : 1-й тайм отсутствовать, 2-й - пытаться выиграть. А там как получится. И бабло есть, и мозг купили - однако льем редко, но метко...