Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Не Братух....Если бы да кабы - это не НАШ метод.... :hi:(я надеюсь ты знаешь чей :rotate: ) А любая команда без нападения не команда получается? Соглашусь не команда....за созидание отвечает бразильская диаспора.....за защиту российская :rzunimagu :beer: Интересно....а если бы у нас все оборонцы поломались и встречи заканичвались со счетом 3-6, 2-4, то все кричали что Цска без братьев и игнаша....как 0 без палки...а точнее просто 0!? А?

Кстати игру не смотрел.....так как был на дачи...и сколько не ковырял антенны (и направленную и ненаправленную...умучался весь......2 дня убил на это), так и не смог настроить спорт....все настроил а спорт нет....... так вот.....по описанию друзей.....мы далеки еще до идеала но просвет появился.....по командной игре с локо ваще мало кто сравнится.....и я почти уверен на все 100...что бомжики отлетят в черкизове еще похлеще чем от мяса.....да и мясо вы дерните я думаю.........так что не расстраивайся Дим! Хорошая команда у Вас.....и даже с этим тренером есть на что надеятся...хотя его очень не люблю...... (ну мы с тобой это обсуждали)..... Ну а мы :shock: А у нас каждый следующий матч как кубковый......... но я верю...всех порвем......а в календаря я уже обвел 2 красные даты................ 2 и 29 сентября..... ОУКС НЕ ИЗБЕЖЕН!!!!!! Всем привет............... :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу

А чё говорить!

1 3.14тушара Быстров , как обычно испортил всю игру красиво упав в штрафной , в Европе он бы получил карточку за Симуляцию , как нахватал эти карточки Кержаков после перехода в Севилью.
    2 Корешок Быстрова Анюков( они друзья по жизни) пожалел его , и не остановил его перед входом в "зону" , а надо было действовать жёстко.
    3 Такой же пернатый судья 4 раза останавливал игру , когда Зенит шёл в нападения и казалось что нет смысла освистывать нарушения потому как мяч остался у пострадавшей стороны , ан нет , по мнению судьи вероятно важнее штрафной а не выход 4 в 3, а это на 30 проц гол

Всё остальное вы сами заметили , даже если ваше мнение предвзятое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

5. Такой же пернатый судья.....дал нам шанс хоть на ничью и засчитал гол шавкина..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    жжоте товарищ........ :umnik: Зенит в этом матче наиграл именно на то количство очков, какое и увез с собой....со всех точек зрения!!!

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

еще заиграют наши ;)

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Швейцарский голкипер "Локомотива" Элдин Якупович может покинуть клуб уже летом, если сумеет найти себе новую команду. Железнодорожники готовы отпустить вратаря, который с начала второго круга перестал попадать в состав и, по информации "СЭ", сам не прочь перейти в команду, где ему будет доставаться больше игрового времени.

- Мы не будем препятствовать переходу Якуповича, если по нему действительно поступит хорошее предложение, которое устроит и самого Элдина, и наш клуб, - заявил президент "Локомотива" Юрий Семин в разговоре с корреспондентом "СЭ" Павлом АЛЕШИНЫМ.

6. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

у вас вечно кто-то игру портит, однако уже 4 матча в ЧР и 2 матча в кубке вы выграть не можете!

попробуйте поискать причины неудач в себе!

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

перегорели перед матчем, очень хотели выиграть и взять реванш...нервы дали сбой :umnik:
    не думаю что в целом спаратк объективно по итогам 4 встреч сильнее зенита.

8. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98

В этом году чемпионом России будет московский Спартак. Разве кто-то в этом сомневается?

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да, сомневается.

10. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

это как?:))
    а как еще надо доказать, кто сильнее?
    в Фифа обыграть?:)
    Так наш "ПТУшник" всех сделает:))

А так, как играл Спартак в первом тайме, в этом году не играл никто!

11. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98

К сожалению, наш чемпионат полностью коррумпирован, матчи продаются и покупаются.

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну, хорошо...в личных встречах спартак был сильнее зенита...а так одна йухня :rzunimagu
    да...а в начале второго тайма он просто сосал :hi:
    и удаление малафеева и пенальти это все равно что свисток в конце игры после пенальти:dead:

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А вы это откуда знаете? :shock:
    В этом случае Мясо точно не будет чемпионом, тут Газпром рулит.

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

последний тур явно показал, что не Газпром рулит ниразу

15. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

что же тогда делал зенит, если гол так и не забил?:rzunimagu
    сам то понял, что сказал?:)

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

исправлял судейские ошибки
    так и так понятно все стало после красной и пенальти :hi:

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я последний тур не видел.

18. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

какие? когда аршавин выбил мяч из рук?

а что вы хотите? нарушение было? было, вот и пенальти! ну а красная, наверно можно было и не давать...

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

бугага, Быстров виноват, судья негодяй сломал игру и пр ....

то есть ошибки собственных игроков так и не видны? :)

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Mark_Anthony....не спорь....БЕСПОЛЕЗНО!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu