Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вчера по Спорт-ФМ в программе Диалоги о футболе обсуждали берет ли Бышовец деньги с игроков за попадание в основу (какой-то коментатор с НТВ это объявил вроде и сказал, что готов в суде доказать, если в суд подаст Быш) ведущий - Винокуров сказал, что он не знает точно и без доказательств глупо такое заявлять, но типа были такие же слухи про сборную-92 Быша... неужто и такое возможно в нашем шапито?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 бгг, недаром он во всех линиях команды тренеров насажал. Вероятно, вначале берут деньги они, а потом он окончательно утверждает состав думаю, что все же это фигня
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Парни,неужели правда на столько трудно играть с Лучем там?Вот и Спартак кое как ОТПОЛЗ от поражения?Ведь команды несравнимы ни в одной линии?.............................ДИМ,там БЫША после Казани не сняли?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Зенит без Тимощука ваще не прет...и так то дела плохи, а без него ваще пипец. Зенит без Тимощука О
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а с чего ты парень взял, что ОТПОЛЗ спартак? вот краткий отчетец из СЭкса: "Спартак", прибывший в Приморье без изрядного количества ключевых футболистов, кадровые проблемы тоже в итоге решил, причем без особого ущерба для качества игры. Красно-белые провели во Владивостоке отменный матч. Пожалуй, ни одна из команд не создавала в этом сезоне у ворот хозяев столько моментов, сколько Моцарт и К°. Да, да - именно Моцарт. Бразилец, нещадно критикуемый в этом сезоне, выдал в Приморье свой лучший матч. Именно он полностью разрушил игру приморцев в центре поля, вследствие чего Сергею Павлову пришлось снять с игры привычно активного Тихоновецкого и бросить Беслана Аджинджала на авральные работы - ликвидацию сквозняка, гулявшего в первые 45 минут по центру полузащиты хозяев. Ну а в том, что "Спартак", имея, прежде всего усилиями Моцарта, столько голевых шансов, забил лишь однажды, "повинен", безусловно, Чех. Персонально отобрав два очка у вице-чемпионов России, он сделал недвусмысленный намек тренерам национальной команды. Уж матч "Луча" со "Спартаком" в Чехии кто нужно увидит, можно не сомневаться. В такой игре все могла бы решить улыбка ветреной дамы по имени Фортуна, но она своих симпатий никому в субботу не выказала. Зато у штаба приморцев есть версия, что в роли госпожи Удачи выступил Николай Иванов. Один из самых стабильных наших рефери принял несколько небесспорных решений, вызвав после игры гнев Павлова. Хотя расстроенным главный тренер "Луча" все-таки не выглядел. В итоге остались довольны и те, кто смотрел матч из VIP-ложи, и те, кто стоял в очередях за билетами, и те, кто летел на Тихий океан ради футбола десять, а то и более часов. Они увидели яркий матч ярких команд, каждая из которых была достойна победы. И ни одна не заслуживала поражения. А потому ничья вполне закономерна.(с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..говорят, что относительно нормально спартачи сыграли. Моцарт жог. Ерунда, что мясные отползли :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Видел первый тайм только, должны были вести 3:0 (минимум), а в итоге проигрывали 0:1....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Все, как обычно, познается в сравнении и все относительно.... Для СПама, считаю, и ничья во Владике и тур в целом сложился как нельзя хорошо. Для локо с динамо тож в целом нормально - одни спаслись от поражения, вторые остались в лидерах... Для нас же (как и для зенита) эти ничьи - лядство! На своем поле, в игре с далеко не самыми сильными соперниками, не забить ни разу и соответственно не выиграть.... С такими результатами можно уже сейчас забивать на чемп и начинать серьезно готовится нам к ЛЧ, а зениту к КУЕФА....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 "Ювентус" заинтересовался защитником московского "Локомотива" Браниславом Ивановичем. Как пишет Corriere dello Sport, вчерашний матч с "Ньюкаслом", завершившийся поражением туринцев - 0:2, указал руководству клуба на необходимость усилить оборону, и сербский защитник "Локо" теперь является одной из основных трансферных целей "Старой синьоры". "Ювентус" также рассматривает вариант покупки Габриэля Хайнце у "Манчестер Юнайтед".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 23-летний полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский, скорее всего, начнет следующий сезон в "Локомотиве". Действующий контракт хавбека с красно-белыми истекает по окончании сезона-2007, а переговоры о новом соглашении зашли в тупик. Между тем, по информации "СЭ", Торбинский уже подписал предварительное соглашение с железнодорожниками, которое начнет действовать с января 2008 года. По правилам ФИФА, это допустимо, если до конца действующего контракта с игроком остается менее полугода.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну в принципе все это можно на сайте Спорт Экспресса прочитать...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 На сайте СЭкса можно и много мусора прочитать, а для этого надо время. А тут тебе человек приводит информацию, которая соответствует теме ветки. Так что, Дим, в очередной раз пасиб за инфу.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 cегодня с утра: "Дмитрий Торбинский в интервью «Советскому спорту» рассказал о своем возможном переходе из московского «Спартака» в «Локомотив»: «Переговоры между мной и клубом продолжаются. Могу сказать, что я хочу остаться в «Спартаке». Агент футболиста Сергей Базанов, отвечая на вопрос издания о трансфере ТОрбинского сказал: «До конца сезона Торбинский будет выступать за «Спартак». В конце сезона мы решим, оставаться ли в нынешней команде или искать новую». " чето были слухи, что Торбинскому паравозы предложили личку 1,2 лимона (баксов, евро - не помню). Ну уйдет если - пусть уходит. Был у нас тут Самедов такой... Тоже в надежде на Лигу Чемпионов ушел.... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Причем электричка оплачена РЖД тока в один конец. Не подпишет контракт - обратно за свой счет на собаках поедет .
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну Спорт-Экспресс более надежный источник ИМХО, СС своим пиз...ом отличался всегда. Самедов кстати очень неплохо заиграл в этом сезоне Мне пох уйдет он или останется, я ничего выдающегося в этом футболисте не вижу, так что .....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну вообще-то торба перспективный парень но не гений имхо заменим нефиг шантажировать