Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Саш, а в нашем чемпе есть незаменимые игроки вообще? :shock:

Хотя ЦСКА без Жопова и Любимова не может играть как выяснилось :very_cool:

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Дим, да все эти журналисты подчас несут всякую ерунду. Особо показателен пример "ГАЗЕТЫ РУ": сидят там корреспонденты, мониторят Гостевую ФКСМ. Чуть запахнет сенсацией - тут же на свою информ ленту пишут :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

я сейчас смотрел локо-динамо
    понравилась игра обеих команд в атаке
    в защите конечно так себе
    зато весело
    торбинскому кстати будет нелегко пробиться в основу - у локо полно своих молодых и быстрых

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Как выяснилось и с ними не можем...:unhappy:

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #1765 alexela, 30 июл 2007
    Последнее редактирование: 30 июл 2007

да уж, сильней ГВК игрока нет! вот кто незаменимый то был!!! Зря отказались от его "услуг":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    (без обид, парни, шучу :hi: )

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Селекция Локо мне непонятна, нахера покупали этого Драмана, что бы на Лавке сидел :shock:
    Вот надеюсь Оденьбриджи нормальное приобретение, видно техничный парень, я помню как он в Лилле жог в ЛЧ в том году :up:

Кстати по поводу Быша, если его выгонят сейчас, то там судя по контракту ему должны будут заплатить нехилые отступные т.к. эта падла очень на бабло падкая, так что думаю досидит он до конца сезона а там его под шумок выгонят типа задачу на сезон не выполнил. Этот сезон уже провален ....

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

правильно, Бог троицу любит!
    или как там Дим в детстве было? Бог не дурак, любит пятак :hi: :rzunimagu

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Бог не нищий, любит тыщу :D :D :D Это уже про ФКСМ наверное :laugh:

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Веллитон: знаю, что у "Спартака" больше всех болельщиков

Во вторник московский "Спартак" подписал контракт с нападающим "Гойяса" Веллитоном сроком на пять лет. Новичок "красно-белых" прокомментировал это событие в интервью официальному сайту УЕФА. "Прошедшая неделя получилась для меня по-хорошему сумасшедший, – сказал форвард после подписания контракта. – В прошлую среду в своём последнем матче я сумел принести победу "Гойясу", поблагодарив таким образом клуб и его болельщиков за совместно проведённые два года. В субботу я стал отцом, а сегодня начинается новый этап в моей карьере – я игрок "Спартака".

На Веллитона также претендовали "Базель", киевское и московское "Динамо", "Локомотив". "У меня действительно было много предложений, – пояснил Веллитон. – Но совместно с руководством клуба мы выбрали "Спартак". "Гойяс" устроила трансферная сумма, ну а я хочу играть в Лиге чемпионов плюс знаю, что у "Спартака" больше всех в России болельщиков".

31 июля, вторник. 19:13
    Источник: uefa.com

-------------------------------------------
    Робсон? Не Робсон?
    Кавенаги? Не Кавенаги? :D

10. bigsas

bigsas Bad e-mail

26 мар 2007
    125
    Honda CRV II 2005

Главное чтоб не Квинси...:D

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

а вот что это за клуб такой Гойяс :shock:

12. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

блин а мясо наверно чемпионом станет :shock: :shock: :shock: :uhoh:

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

думаю, что ЦСКА ...

14. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ЦСКА играет плохо :uhoh:

15. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98

Тот, который переиграл в последнем туре клуб в котором играл Пеле.

16. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

ЧЕ,НАХ ЗА НАСТРОЕНИЕ???...............................В принципе,точно не мы,но уж лучше Мясные чем кони.Хотя у них и появились новички с красивыми Русскими фамилиями Жопов и Любимов.Интересно за пределами АК это известно?...........................В Спартаке хоть ведущую роль наши выполняют КАКОЙ ТРИДВАРАСТ ОТДАЛ БЫСТРОВА???.Быстров и Павлюченко--лучшие ИГРОКИ сегодняшнего ногомяча!!!Да простит меня ПИТЕР.

17. bigsas

bigsas Bad e-mail

26 мар 2007
    125
    Honda CRV II 2005

Не это в предпоследнем, а в последнем слил 1:4 (не помню кому) но уже без спартаковского бразильца...

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Настроение отличное, просто реально смотрю на наш ногомячечемп. :D И Зенит в этом сезоне ну просто убивает нах ... Успокаивает, что не только он ... На фоне остальных из ряда вон выходящих игр "аля-лидеров" смотримся на уровне. А играл бы ЦСКА - Спартак-Локомотив в свою обычную игру - ушли бы в отрыв очков так на 10-15 :drunk: . Что бы тогда писали бы ? Вложения сделали, распиарились на победителя... а как играли, так и В общем тухло играем... Отсутствие стабильности - что тут еще сказать - дилетанты со стажем. :dead:

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Это ты по одной игре сказал???? :rolleyes: :rolleyes: Прикольно......Павлюченко то мож и входит в группу лучших...быстрова я бы к ним все-таки не отнес...ибо на ум приходит только 2 игры...в одной нам забил.....и с вами упал в нужный момент,,,вот впринципе и все.....остальное время не знаю что он делал....ноточно не в футбол играл)))) :hi:

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Я думаю вся борьба еще впереди.....Москва сольется останетесь Вы и мясо.....мы если будем продолжать готовится к ЛЧ......с Вами в брьбе участвовать не будем......я думаю до 2 сентября все станет ясно))))))
    Признаюсь честно...первое место в этом году расценю как ЧУДО (с усами) :nod: :beer: