Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Саш, а в нашем чемпе есть незаменимые игроки вообще? Хотя ЦСКА без Жопова и Любимова не может играть как выяснилось :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дим, да все эти журналисты подчас несут всякую ерунду. Особо показателен пример "ГАЗЕТЫ РУ": сидят там корреспонденты, мониторят Гостевую ФКСМ. Чуть запахнет сенсацией - тут же на свою информ ленту пишут
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я сейчас смотрел локо-динамо понравилась игра обеих команд в атаке в защите конечно так себе зато весело торбинскому кстати будет нелегко пробиться в основу - у локо полно своих молодых и быстрых
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да уж, сильней ГВК игрока нет! вот кто незаменимый то был!!! Зря отказались от его "услуг":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu (без обид, парни, шучу )
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Селекция Локо мне непонятна, нахера покупали этого Драмана, что бы на Лавке сидел Вот надеюсь Оденьбриджи нормальное приобретение, видно техничный парень, я помню как он в Лилле жог в ЛЧ в том году Кстати по поводу Быша, если его выгонят сейчас, то там судя по контракту ему должны будут заплатить нехилые отступные т.к. эта падла очень на бабло падкая, так что думаю досидит он до конца сезона а там его под шумок выгонят типа задачу на сезон не выполнил. Этот сезон уже провален ....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 правильно, Бог троицу любит! или как там Дим в детстве было? Бог не дурак, любит пятак :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Веллитон: знаю, что у "Спартака" больше всех болельщиков Во вторник московский "Спартак" подписал контракт с нападающим "Гойяса" Веллитоном сроком на пять лет. Новичок "красно-белых" прокомментировал это событие в интервью официальному сайту УЕФА. "Прошедшая неделя получилась для меня по-хорошему сумасшедший, – сказал форвард после подписания контракта. – В прошлую среду в своём последнем матче я сумел принести победу "Гойясу", поблагодарив таким образом клуб и его болельщиков за совместно проведённые два года. В субботу я стал отцом, а сегодня начинается новый этап в моей карьере – я игрок "Спартака". На Веллитона также претендовали "Базель", киевское и московское "Динамо", "Локомотив". "У меня действительно было много предложений, – пояснил Веллитон. – Но совместно с руководством клуба мы выбрали "Спартак". "Гойяс" устроила трансферная сумма, ну а я хочу играть в Лиге чемпионов плюс знаю, что у "Спартака" больше всех в России болельщиков". 31 июля, вторник. 19:13 Источник: uefa.com ------------------------------------------- Робсон? Не Робсон? Кавенаги? Не Кавенаги?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Тот, который переиграл в последнем туре клуб в котором играл Пеле.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ЧЕ,НАХ ЗА НАСТРОЕНИЕ???...............................В принципе,точно не мы,но уж лучше Мясные чем кони.Хотя у них и появились новички с красивыми Русскими фамилиями Жопов и Любимов.Интересно за пределами АК это известно?...........................В Спартаке хоть ведущую роль наши выполняют КАКОЙ ТРИДВАРАСТ ОТДАЛ БЫСТРОВА???.Быстров и Павлюченко--лучшие ИГРОКИ сегодняшнего ногомяча!!!Да простит меня ПИТЕР.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не это в предпоследнем, а в последнем слил 1:4 (не помню кому) но уже без спартаковского бразильца...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Настроение отличное, просто реально смотрю на наш ногомячечемп. И Зенит в этом сезоне ну просто убивает нах ... Успокаивает, что не только он ... На фоне остальных из ряда вон выходящих игр "аля-лидеров" смотримся на уровне. А играл бы ЦСКА - Спартак-Локомотив в свою обычную игру - ушли бы в отрыв очков так на 10-15 . Что бы тогда писали бы ? Вложения сделали, распиарились на победителя... а как играли, так и В общем тухло играем... Отсутствие стабильности - что тут еще сказать - дилетанты со стажем.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Это ты по одной игре сказал???? Прикольно......Павлюченко то мож и входит в группу лучших...быстрова я бы к ним все-таки не отнес...ибо на ум приходит только 2 игры...в одной нам забил.....и с вами упал в нужный момент,,,вот впринципе и все.....остальное время не знаю что он делал....ноточно не в футбол играл))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я думаю вся борьба еще впереди.....Москва сольется останетесь Вы и мясо.....мы если будем продолжать готовится к ЛЧ......с Вами в брьбе участвовать не будем......я думаю до 2 сентября все станет ясно)))))) Признаюсь честно...первое место в этом году расценю как ЧУДО (с усами)