Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu А дело было так... у меня друг фан динамо, так вот это происходило прям над его трибуной! Спартачи 7 челов появились на трибуне Динамо, короче поорав на болел динамо они побежали к своему сектору попутно крича нелестные слова и показывая факи! Так вот последняя динамовская трибуна резко подорвалась и перекрыла им путь к отступлению, вторая перекрыла проход ментам! Короче фигачили их минут 5, причем конкретно, пока действительно не прибежал ОМОН! Говорит уползали они медленно! Вот так! А тут прям драка драка, так просто отфигачили...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Пока точно сказать не могу! А вы чё заказывать билеты будете? Если да, то тогда скажи когда будете и я дам точный ответ! По форме: А по мне ниче так, лучше красно белой, которая была в прошлом гостевой! Домашняя форма вроде как остается такой же..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...целая трибуна против 7 человек - это конечно эффективно... хотя учитывая общее количество посетителей на матчах "Динамо"....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Билеты будем брать завтра-послезавтра, так что определяйся.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Так вроде тока выкупать можно со среды! сейчас тока бронировать! Вы кстати на какую трибуну хотите, как обычно на 7? Просто если дождь помнишь аж до 13-14 ряда доставал, а на другой стороне интерсно как? По идее там не так должно быть... хотя х/з!!! Короче я завтра отпишусь...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да они сами дураки сели на фанатскую трибуну! Наврно это модный спартаковский флеш моб!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Пойдем либо на 7 либо на 8, выкупать будем в Среду, так что до Среды определяйтесь. На другой стороне тоже самое.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я поэтому и спрашиваю, вести или нет! Правда если и будет то одна - моя...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Неее, так непойдет Давай каждому тогда по доуке приводи :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Одно другому не мешает :very_cool: Ну так че, ты определился?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я пока не определился тока завтра смогу ответить... но оч сомнительно что смогу