Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

....главное, чтобы в денежных знаках не присутствовали красные и белые краски.... А то Павел не согласится :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Павел согласится :dead:

3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

возможно...за дефективного нигера 8,5 вполне нормально :dead:
    :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

я вот думаю, почему за 20-ти летнего бразила платят 8 лимонофф, а наших таких же молодых и за дубли, не меньше забивающих, чуть ли не бесплатно по арендам и первым-вторым лигам спихивают...
    ну неужели мы такие (даже не кривоногие, а совсем, получаецца, безногие???!!!)

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

я думаю что дело вот в чем......глянь статейку прикольную....за вчера...сабитов очень интересно сравнивает молодежь.... http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/7/31&id=265164 :hi:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Апять ты мне вражескую прессу подсовываешь?! :laugh:

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

извини Братух...просто там тоже иногда проскакивают хорошие статьи....редко правда :drunk: :rzunimagu

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:beer: да все путем.
    я тут в отпуске был... так из-за информационного голодания их приходилось тоже почитывать :) :very_cool:

9. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

+10 вот это цепляет больше всего.У нас в крыльх 5 лет назад из коренных Самарцев был один тока Анюков,остальные иноземцы.А у вас там в столицах какие детские школы сильные?По моему раньше Спартаковская была на высоте

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

да вроде и сейчас не жалуемся, учитывая что дубль состоит из воспитанников и 2-й год подряд идет на первом месте и что из него постоянно кто-то в основу стучится :hi:

11. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Молодцы ни чего не скажешь.Мож скоро неФуй будет бабло на второсортных негров тратить

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

да мы бы и рады, но молодежи надо пообтесаться, и не все могут сразу среди взрослых мужиков играть так же, как среди сверстников... а результат-то требуют и олигархи, и болельщики - так что от покупок не уйти никогда, просто мы и динамо сейчас намного меньше других покупаем, дай бог, чтоб так и дальше было, тьфу 3 раза :D

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ага, вон в игре с "Зенитом" состоялся дебют очередного нашего воспитанника, Паршивлюка.

Работает школа :up:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ха! Так почти у всех дубль состоит из собственных воспитанников (уж у ведущих то клубов точно!)!!! А кули толку то?! После того, как они перерастают (заметь, по возрасту, а не по мастерству) дубль, едут они во всякие спартакимжк да прочие текстильщикителекомы. А тот кто в основу стучицца, потом садяцца перестукивацца на "основочную" лавку, после которой опятьже - эмжки и телекомы их встречают...
    Я вот не пойму, толи мы такие лапухи, что не можем их хотябы во второразрядные евроклубы пристраивать (если уж в свои основы не пускаем), толи бразилы и прочие аргентины нас так умело разводят... :shock:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Не знаю как кто, а мы за шесть лет, что правит ЕЛГ, еще ни одного второсортного не купили :nod:
    Более того, как бы вы не изголялись над фамилиями наших бразильян, но именно в ЦСКА они выросли до сборной Бразилии :hi:

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Хочу слегка поделится с собратьями своими мыслями по поводу наших школ.....футбольного так сказать мастерства........... :rotate:
    Так вот....в такой школе обучался я сам...правда не очень продолжительный срок...2 года примерно...обучение в ней пришлось закончить....к моему огромному сожалению..ибо так получилось (о чем до сих пор очень жалению.... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: ) Ну я собственно слегка не о себе........ Довелось мне учится высшему образованию с выпускниками небезизвестной Вам всем школы..."Спартак"....могу сказать даже больше...многие из выпусников данной школы до сих пор являются моими хорошими знакомыми.... Учились мы с ними 5 лет......они 81 года рождения.........
    Вчера с моим другом ехал на футбол....(бегаем по средам на Алмазе) ..так он как раз один из таких выпускников.....и затронули тему молодежи в наших клубах......так вот.....из 81 года Спартака...заиграл только Олег Иванов..(ФК МОСКВА)....все еще парочка человек играет во второй лиге..остальный в обычной жизни.....Причем этот самый Олег Иванов....ничем примечательным в 18 лет не владел и даже был не лучшим......просто так получилось...чтобы попасть из школы в дубль я уж не говорю про основу...одного таланта и характрера мало.....надо чтобы звезды на небе сошлись в нужном направлении.....и знакомые хорошие были....... Вчера я узнал кстати...что Торбинский....ни чем примечательным также не обладал.....и был Бальшим расп.....ем....по жизни и по отношении к делу......а что мы имеем сейчас вы сами видете...Сб.России.... А многие ребята которые не уступают тому же торбинского в мастерстве закончили с футболом....ибо просто были не в том месте и не в то время....судьба.....................
    Еще один примечательный факт.....в младшом возрасте наши команд рвут всех и вся....а вот становятся старше и все...каюк.......слив идет одним за другим.....ибо система тренировок у нас такая......... Про выигрыш в том году ЧЕ17 можно не говорить......нас носом возили по полю....но мы выиграли...правда что с нами сделали португальцы осенью и сербы с немцами пару недель назад мне даже вспоминать не хочется...............
    К чему я это говорю.....к тому.....что не надо думать.....что у нас очень хорошие школы.....они в мире футбола НИКАКИЕ.....дай Бог все это изменится и мы дорастем до иностранных стандартов.........
    :(

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

что верно то верно ... к моему спортивному сожалению :D

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

кстати, тут о селекции...

«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с девятилетним футболистом Райаном Дэвисом. Как сообщает Reuters, дед мальчика послал в клуб DVD-диск с записью его игры на турнире в Австралии, где он живет с четырех лет. Ажиотаж вокруг этого события вызвала Интернет-общественность. Дело в том, что запись диска попала на сайт видеороликов YouTube, которую успели посмотреть уже свыше 800 тыс. раз.

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Сцылки нет?

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

"Динамо" расторгло контракт с нападающим Дмитрием Булыкиным.
    - Мы расстались мирно, - поведал форвард корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ. - Я отозвал заявление из Палаты по разрешению споров и теперь нахожусь в статусе свободного агента. С сегодняшнего дня вплотную займусь поиском нового клуба, рассчитываю вернуться на серьезный уровень.