Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....главное, чтобы в денежных знаках не присутствовали красные и белые краски.... А то Павел не согласится :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 возможно...за дефективного нигера 8,5 вполне нормально :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я вот думаю, почему за 20-ти летнего бразила платят 8 лимонофф, а наших таких же молодых и за дубли, не меньше забивающих, чуть ли не бесплатно по арендам и первым-вторым лигам спихивают... ну неужели мы такие (даже не кривоногие, а совсем, получаецца, безногие???!!!)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я думаю что дело вот в чем......глянь статейку прикольную....за вчера...сабитов очень интересно сравнивает молодежь.... http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/7/31&id=265164
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 извини Братух...просто там тоже иногда проскакивают хорошие статьи....редко правда :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да все путем. я тут в отпуске был... так из-за информационного голодания их приходилось тоже почитывать :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 +10 вот это цепляет больше всего.У нас в крыльх 5 лет назад из коренных Самарцев был один тока Анюков,остальные иноземцы.А у вас там в столицах какие детские школы сильные?По моему раньше Спартаковская была на высоте
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да вроде и сейчас не жалуемся, учитывая что дубль состоит из воспитанников и 2-й год подряд идет на первом месте и что из него постоянно кто-то в основу стучится
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Молодцы ни чего не скажешь.Мож скоро неФуй будет бабло на второсортных негров тратить
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да мы бы и рады, но молодежи надо пообтесаться, и не все могут сразу среди взрослых мужиков играть так же, как среди сверстников... а результат-то требуют и олигархи, и болельщики - так что от покупок не уйти никогда, просто мы и динамо сейчас намного меньше других покупаем, дай бог, чтоб так и дальше было, тьфу 3 раза
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ага, вон в игре с "Зенитом" состоялся дебют очередного нашего воспитанника, Паршивлюка. Работает школа
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ха! Так почти у всех дубль состоит из собственных воспитанников (уж у ведущих то клубов точно!)!!! А кули толку то?! После того, как они перерастают (заметь, по возрасту, а не по мастерству) дубль, едут они во всякие спартакимжк да прочие текстильщикителекомы. А тот кто в основу стучицца, потом садяцца перестукивацца на "основочную" лавку, после которой опятьже - эмжки и телекомы их встречают... Я вот не пойму, толи мы такие лапухи, что не можем их хотябы во второразрядные евроклубы пристраивать (если уж в свои основы не пускаем), толи бразилы и прочие аргентины нас так умело разводят...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не знаю как кто, а мы за шесть лет, что правит ЕЛГ, еще ни одного второсортного не купили Более того, как бы вы не изголялись над фамилиями наших бразильян, но именно в ЦСКА они выросли до сборной Бразилии
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Хочу слегка поделится с собратьями своими мыслями по поводу наших школ.....футбольного так сказать мастерства........... :rotate: Так вот....в такой школе обучался я сам...правда не очень продолжительный срок...2 года примерно...обучение в ней пришлось закончить....к моему огромному сожалению..ибо так получилось (о чем до сих пор очень жалению.... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: ) Ну я собственно слегка не о себе........ Довелось мне учится высшему образованию с выпускниками небезизвестной Вам всем школы..."Спартак"....могу сказать даже больше...многие из выпусников данной школы до сих пор являются моими хорошими знакомыми.... Учились мы с ними 5 лет......они 81 года рождения......... Вчера с моим другом ехал на футбол....(бегаем по средам на Алмазе) ..так он как раз один из таких выпускников.....и затронули тему молодежи в наших клубах......так вот.....из 81 года Спартака...заиграл только Олег Иванов..(ФК МОСКВА)....все еще парочка человек играет во второй лиге..остальный в обычной жизни.....Причем этот самый Олег Иванов....ничем примечательным в 18 лет не владел и даже был не лучшим......просто так получилось...чтобы попасть из школы в дубль я уж не говорю про основу...одного таланта и характрера мало.....надо чтобы звезды на небе сошлись в нужном направлении.....и знакомые хорошие были....... Вчера я узнал кстати...что Торбинский....ни чем примечательным также не обладал.....и был Бальшим расп.....ем....по жизни и по отношении к делу......а что мы имеем сейчас вы сами видете...Сб.России.... А многие ребята которые не уступают тому же торбинского в мастерстве закончили с футболом....ибо просто были не в том месте и не в то время....судьба..................... Еще один примечательный факт.....в младшом возрасте наши команд рвут всех и вся....а вот становятся старше и все...каюк.......слив идет одним за другим.....ибо система тренировок у нас такая......... Про выигрыш в том году ЧЕ17 можно не говорить......нас носом возили по полю....но мы выиграли...правда что с нами сделали португальцы осенью и сербы с немцами пару недель назад мне даже вспоминать не хочется............... К чему я это говорю.....к тому.....что не надо думать.....что у нас очень хорошие школы.....они в мире футбола НИКАКИЕ.....дай Бог все это изменится и мы дорастем до иностранных стандартов.........
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 кстати, тут о селекции... «Манчестер Юнайтед» подписал контракт с девятилетним футболистом Райаном Дэвисом. Как сообщает Reuters, дед мальчика послал в клуб DVD-диск с записью его игры на турнире в Австралии, где он живет с четырех лет. Ажиотаж вокруг этого события вызвала Интернет-общественность. Дело в том, что запись диска попала на сайт видеороликов YouTube, которую успели посмотреть уже свыше 800 тыс. раз.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 "Динамо" расторгло контракт с нападающим Дмитрием Булыкиным. - Мы расстались мирно, - поведал форвард корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ. - Я отозвал заявление из Палаты по разрешению споров и теперь нахожусь в статусе свободного агента. С сегодняшнего дня вплотную займусь поиском нового клуба, рассчитываю вернуться на серьезный уровень.