Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

В субботу в Петровском парке "Динамо" взяло у "Зенита" убедительный реванш за поражение в матче первого круга на "Петровском". Нечто подобное удалось и поклонникам бело-голубых. Тогда московских фанатов весьма задел обращенный к ним баннер с изображением Лаврентия Берия с надписью: "Вы платите за его грехи". Явный намек на ведомственную принадлежность "Динамо". В минувший уик-энд был дан достойный ответ Санкт-Петербургу. Рядом с баннером "А за ее грехи вам век не расплатиться" красовался портрет Ксении Собчак.
    // Спорт-Экспресс

1 человеку нравится это.
  2. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

+1
    Еще был баннер "Вадик, ПРЕВЕД":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

может кто пояснить в чем "достойность" ответа?
    обоюдный тупняк.. при этом освещаемый в "лучшей" спортивной газете страны..
    бред

4. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

В питере нас под**нули, мы под**нули в ответ:dead: Предлагаешь на баннерах стихи писать и печатать потом об этом в литературных газетах?
    Я считаю такой ответ более достоен, чем кричалки нецензурного содержания в адрес мешков.:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"Баннерная война" - мне кажется, кстати, остроумный ответ :)

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Даааа........ "ньюсвик" - это не "твой день", просто так подставляцца не станет....
    Во дела то!

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Эт какой Вадик имелся ввиду? :shock: Специалист словестности Уэльса чтоль? А причем он тут?

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Не могу сказать, что Зенит был на высоте, но Динамо , извините, обосралось по полной ... Пропустить 9 банок - это не результат команды премьер-лиги. Даже в матче за кубок.... даже за кубок России.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

бгг, ну ваще .....

цырк какой-то

Хорошо, кстати, что Зенит так крупно выйграл.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Во вторник стало известно, что «Москва» приобрела полузащитника аргентинского «Расинга» Макси Моралеса. Сумма трансфера составила $7 млн.

Сообщается, что первоначально аргентинский клуб требовал за игрока $25 млн.

вот так вот. Требовали 25 лимонов, сошлись на 7. Как в Одессе на Привозе :very_cool:

А некоторые бы 20 заплатили ;)

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

А под конец первого, в общем, скучного, тайма зрители увидели настоящую драку. Фернандес сделал подкат против Денисова и при этом зажал ногу зенитовского футболиста между своими коленями. Денисов с трудом высвободился из этого плена и случайно задел ногой голову аргентинского защитника. Тот в ответ схватил руками ногу Игоря, зенитовец упал. Оба футболисты поднялись, и тут Фернандес поступил на редкость некрасиво: он ударил Денисова сначала головой, а затем и рукой. Денисов опять упал, тут же прибежали футболисты обеих команд, и Анюков ударил Фернандеса рукой по голове. Когда страсти улеглись, арбитр справедливо удалил с поля аргентинского защитника «Динамо» и несправедливо изгнал Денисова. Зенитовец покидал поле бегом, словно надеясь в раздевалке продолжить выяснение отношений со своим обидчиком.

какой ужас :eek: рукой по голове... это бесчеловечно :rolleyes: :dead:

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

выделенного не было.

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Кстати, я так и не понял, за что Денисова выгнали ... А вот Фернандесу за такое поведение ... да что тут сделать - это же кубок....

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
  16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

"Эй Динамо - жемчужина футбола ..... " :D 9-3 Бугагагагагагаааааа :rzunimagu жаль недовелось лицезреть сие зрелище. :rzunimagu

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:hot: :hot: :hot:

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Антон, я видел твою ссылку. :umnik: Газета неправильно истолковала и в очередной раз я убедился, что, порою, статья пишется по слухам.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да хорошо-хорошо. ничего не было :)

мне то в принципе все равно.

даже, видишь, порадовался выше за вас
    :hi:

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Да, кстати, "схватил рукой ногу Денисова" - тоже херня какая-то ... Видать, автор статьи смотрел другой матч.