Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 В субботу в Петровском парке "Динамо" взяло у "Зенита" убедительный реванш за поражение в матче первого круга на "Петровском". Нечто подобное удалось и поклонникам бело-голубых. Тогда московских фанатов весьма задел обращенный к ним баннер с изображением Лаврентия Берия с надписью: "Вы платите за его грехи". Явный намек на ведомственную принадлежность "Динамо". В минувший уик-энд был дан достойный ответ Санкт-Петербургу. Рядом с баннером "А за ее грехи вам век не расплатиться" красовался портрет Ксении Собчак. // Спорт-Экспресс
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 +1 Еще был баннер "Вадик, ПРЕВЕД":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 может кто пояснить в чем "достойность" ответа? обоюдный тупняк.. при этом освещаемый в "лучшей" спортивной газете страны.. бред
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 В питере нас под**нули, мы под**нули в ответ Предлагаешь на баннерах стихи писать и печатать потом об этом в литературных газетах? Я считаю такой ответ более достоен, чем кричалки нецензурного содержания в адрес мешков.:[:]||||||
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Даааа........ "ньюсвик" - это не "твой день", просто так подставляцца не станет.... Во дела то!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Эт какой Вадик имелся ввиду? Специалист словестности Уэльса чтоль? А причем он тут?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не могу сказать, что Зенит был на высоте, но Динамо , извините, обосралось по полной ... Пропустить 9 банок - это не результат команды премьер-лиги. Даже в матче за кубок.... даже за кубок России.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 бгг, ну ваще ..... цырк какой-то Хорошо, кстати, что Зенит так крупно выйграл.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Во вторник стало известно, что «Москва» приобрела полузащитника аргентинского «Расинга» Макси Моралеса. Сумма трансфера составила $7 млн. Сообщается, что первоначально аргентинский клуб требовал за игрока $25 млн. __________________________ вот так вот. Требовали 25 лимонов, сошлись на 7. Как в Одессе на Привозе :very_cool: А некоторые бы 20 заплатили
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А под конец первого, в общем, скучного, тайма зрители увидели настоящую драку. Фернандес сделал подкат против Денисова и при этом зажал ногу зенитовского футболиста между своими коленями. Денисов с трудом высвободился из этого плена и случайно задел ногой голову аргентинского защитника. Тот в ответ схватил руками ногу Игоря, зенитовец упал. Оба футболисты поднялись, и тут Фернандес поступил на редкость некрасиво: он ударил Денисова сначала головой, а затем и рукой. Денисов опять упал, тут же прибежали футболисты обеих команд, и Анюков ударил Фернандеса рукой по голове. Когда страсти улеглись, арбитр справедливо удалил с поля аргентинского защитника «Динамо» и несправедливо изгнал Денисова. Зенитовец покидал поле бегом, словно надеясь в раздевалке продолжить выяснение отношений со своим обидчиком. _______________________________ какой ужас рукой по голове... это бесчеловечно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кстати, я так и не понял, за что Денисова выгнали ... А вот Фернандесу за такое поведение ... да что тут сделать - это же кубок....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 http://community.livejournal.com/ru_football/4140819.html?#cutid1
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 "Эй Динамо - жемчужина футбола ..... " 9-3 Бугагагагагагаааааа :rzunimagu жаль недовелось лицезреть сие зрелище. :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Антон, я видел твою ссылку. Газета неправильно истолковала и в очередной раз я убедился, что, порою, статья пишется по слухам.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да хорошо-хорошо. ничего не было мне то в принципе все равно. даже, видишь, порадовался выше за вас
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да, кстати, "схватил рукой ногу Денисова" - тоже херня какая-то ... Видать, автор статьи смотрел другой матч.