Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Антох, а чо хорошего то? :shock:
    Ща вот воспрянут духом, поверят, что могут не тока середняков и аустсайдеров бомбить, ииии.........

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

....это же отлично :rzunimagu :rzunimagu

между прочим, Динамо в числе лидеров чемпа, вовсе не аутсайдер!

Серьезная заявка на победу в чемпе у Зенита! (должен же мой прогноз сбыться) :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Так я и говорю, что обыграв динамиков, подумают, что не тока у середняков и ниже могут выигрывать...

...ну если тока ради прогноза, то да, возрадуюсь за твою прозорливость
    ...тока, если не ошибаюсь, пророчил то ты им чемпиёнство, а хдеж, в таком случае патриотизм в отношении КБ команды? :very_cool:

1 человеку нравится это.
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...а он всегда и есть. Но это именно приверженность к КБ-цветам, а не неприятие кого-то еще. Есть "Спартак" и точка.

:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Кстати за выходку Фернандеса его надо ИМХО дисквалифицировать минимум на год :hot: :hot: а Анюклв молодчик, подошел и сунул в рожу обезьяне за одноклубника, надо было посильнее сунуть :up:

кстати этой обезьяне лучше больше не выходить на поле в матче с мешками вообще, ибо переломают его ;)

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да вы философф, батенька :very_cool:
    "Точка", я так понимаю - все остальные? ;)

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

бгг, срыв масок и слив реалий:

Месяц назад Гари О'Коннор, недавно оформивший переход из «Локомотива» в «Бирмингем Сити», рассказал журналистам английского издания «Гардиан» о своей жизни в России. Британцы узнали о бытовых сложностях, которые молодой шотландец испытал в России, об одиночестве, мучавшем в холодной Москве его супругу и о коллективных походах на матчи ЦСКА местных мафиози. В четверг шотландец рассказал о более радостных сторонах жизни иностранца в российском футболе. В частности, О'Коннор поведал о заработках в российском футболе. Журналистов они привели в восторг. Читателей «Гардиан», очевидно, тоже. Приведем некоторые его высказывания и мы.

– Конечно, деньги были главным фактором, которые подвигнул меня перейти из «Хиберниана» в «Локомотив», – начинает О'Коннор.

В «Хибс» я получал 2 тысячи фунтов в месяц, и это еще без вычета налогов.

В «Локомотиве» же мне предложили 16 тысяч фунтов в неделю (30 тысяч долларов на момент перехода футболиста в «Локо» и более 32 тысяч долларов по курсу сегодняшнего дня - «Газета.Ru») и это «чистыми»!
    Мой тренер в «Хиберниане» Тони Моубрэй тогда, помню, сказал мне: «Ты мой лучший игрок, и я не хочу отпускать тебя. Но ты должен думать о своем будущем и своей семье. Если ты продержишься там пару-тройку лет, то обеспечишь себя на всю жизнь. Так оно и произошло. За год с небольшим, что я там пробыл, я неплохо пополнил свой банковский счёт, приобрел несколько дорогостоящих машин и прилично вложился в недвижимость.

– Но те 16 тысяч фунтов в неделю были не единственным твоим источником доходов в России. Говорят, там абсолютно фантастические премиальные...
    – О, да. Там была фантастическая зарплата, а бонусы так просто вызывали восхищение. Если мы побеждали в «дерби», а это 14 из 30 матчей в сезоне, то премия за такую победу составляла 100 тысяч фунтов. В мае мы выиграли Кубок, так за эту победу я получил 250 тысяч фунтов. На эту премию я, кстати, купил новенький «Феррари». О таком я мечтал еще ребенком. Вообще, за время моего пребывания в России я также приобрел «Хаммер», а, кроме того купил очень неплохую машинку моей жене.

Но эти деньги не вскружили нам голову. Потому-то мы и решили вернуться.

Деньги в жизни значат еще не всё.

– И неужели все легионеры в России получают такие деньги? Как вообще живётся там футболистам из-за рубежа?
    – Легионеров там очень много, и далеко не все получают одинаково. Зато у каждого есть персональный переводчик. Это очень помогает во время длинных предматчевых установок, которые идут обычно часа по полтора.

Для меня же самое главное было не пропустить момент, когда надо выходить на поле из раздевалки - непосредственно в раздевалке переводчиков в этот момент уже не было.

– А ваши партнеры по команде, не могли подсказать вам по-английски?
    – Переезд в Россию вообще очень здорово меняет твою жизнь, я языковых аспектов это касается в первую очередь. На самом деле, по-английски там говорят немногие. Если ты идешь в магазин, то усиленно припоминаешь все русские слова, которые успел выучить. Но после 15 месяцев я могу сказать, что уже неплохо говорю по-русски. По-крайней мере, в конце я неплохо понимал то, что мне говорят. Все время стараешься повторять в голове одни и те же слова, и, в конце концов, многие из них, особенно ругательства, запоминаются.

– А как к вам относились местные болельщики?
    – О, они меня любили. Можно сказать, что я был для них настоящим идолом.

Возможно, потому, что успел забить каждому из принципиальных соперников «Локомотива».

Они кричали речёвки в мой адрес, развешивали плакаты с моим изображением.

Особенно часто они изображали меня в образе «Храброго сердца» (персонажа шотландской истории Уильяма Уолласа, про которого снят известный фильм Мела Гибсона - «Газета.Ru»). На таких плакатах я был изображен с мечом и в доспехах. Один из таких баннеров есть даже у меня дома. Всего таких плакатов было около 40, и один из них болельщики даже выслали мне в Шотландию, за что я им очень признателен. Вообще, они меня там буквально завалили подарками. Хотелось бы, чтобы ко мне также отнеслись и болельщики «Бирмингема».

– Что еще любопытного вы встретили в России?
    – Там очень интересная дорожная полиция. Она может остановить вас просто так, без какой-либо причины, и заявить, что в ваших документах на машину что-то не так. И вам приходиться давать им взятку, чтобы получить свои документы обратно.

Если же вы отказываетесь платить и уезжаете без документов, то они моментально перезваивают своим коллегам на следующем посту, и те тоже останавливают вас.

В конце концов, приходиться платить. За все время я оставил местным полицейским кучу денег. Взятки они берут все - это абсолютно коррумпированная служба.

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2018593.shtml

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Согласен. Абсолютно неспортивное поведение. Возомнил себя супер-парнем... Сыграл на публику... Ща как обычно - дисквалификация 5 матчей и на этом съедем. Причем дисквалификация еще и на кубковые матчи, в которых ему сыграть возможно и так не суждено ...

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...как будто, лично тебя сильно беспокоят другие команды, кроме ЦСКА :hi: :beer:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

- Что-то беспокоит меня, этот Гондурас...
    - Так помой его! (с)

Сильно не сильно, а без вас, без зенита, локомотива... было б не интересно :)
    Так что... (этеншен плиз! сейчас скажу чудовищную для себя фразу :laugh: ) - да здравствует ФКСМ в Росгосстрах Чемпионате России по футболу!!! :D

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

....и вам не кашлять :hi:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

...тем более, что все ближе 2-е сентября, и, сам понимаешь, дело тут совсем не в "Дне города" :hi: :beer:

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ты сам-то в этот прогноз веришь? :) хорошо бы, конечно, но видать опять в пролете :(

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Согласен. Думаю, что это, практически, нереально. Уж хоть в зону ЛЧ попасть бы - и то счастье блина... Хотя что там делать с такой "стабильной" игрой :unhappy:

16. bigsas

bigsas Bad e-mail

26 мар 2007
    125
    Honda CRV II 2005

По-моему заявка на победу в кубке только... :shock:

17. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

А мож кубок возмем,потом попрем в КУЕФА,выиграем его,потом супер кубок,тада у Газаева усы точно сами отпадут. ПИТЕР-ВПЕРЕДДДД!!!Дави столичных.Хотя за плакат про Ксюшу +++++++++++!выгнали бы ее из города штоль-ведь позорит лучший город земли

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..опять веселящий газ в атмосферу просочился? :very_cool:

19. bigsas

bigsas Bad e-mail

26 мар 2007
    125
    Honda CRV II 2005
    "Спартак" взял в аренду партнера Прудникова

"Спартак" взял в аренду партнера Прудникова по сборной Европы[​IMG]
    Сегодня "Спартак" заключил соглашение с 18-летним венгерским хавбеком Адамом Дудашем, ранее выступавшим за команду "Дьор ЭТО". Этим летом он уже побывал на просмотре в лагере красно-белых и произвел на тренеров хорошее впечатление. Спартаковцы взяли венгра в аренду до конца года за символическую сумму с последующим приоритетным правом выкупа.

Дудаш является восходящей звездочкой венгерского футбола, с которым связывают большие надежды. Спартаковские селекционеры впервые обратили на него внимание полтора года назад в Португалии во время отборочного турнира юношеского чемпионата Европы. Венгерский хавбек, играющий как на правом, так и на левом флангах, запомнился высокой скоростью, техникой и хорошим ударом с обеих ног. Любопытно, что его партнеры по юношеской сборной Венгрии Криштиан Немет и Владимир Коман уже заключили контракты соответственно с английским "Ливерпулем" и итальянской "Сампдорией". По итогам прошлого сезона Дудаш вошел в символическую сборную Старого Света своего возраста и вместе со спартаковцем Александром Прудниковым играл за сборную Европы против сборной Африки.

В ближайшие дни должен прийти трансфер на венгерского игрока, и он будет заявлен за "Спартак"

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

... - в какой палате у нас прокурор?
    - во второй, где раньше наполеон был....(с)
    :very_cool: