Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Еще высказывание подобного роду и придеться тебя дисквалифицировать на время, ферштейн
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Голкипер бразилького клуба «Атлетико Паранаэнсе» Гильерме близок к подписанию контракта с московским «Локомотивом», сообщает официальный сайт бразильского клуба. «Локомотив» сделал предложение, от которого не смогли отказаться ни клуб, ни сам игрок. В ближайщее время 21-футболист, который пришел в основную команду «Атлетико Паранаэнсе» лишь в апреле (ранее играл за дублирующий состав), отправится в Москву для прохождения медицинского обследования и подписания контракта. «Я счастлив. Каждый футболист стремится поиграть в Европе. Я не могу не использовать этот шанс», - сказал Гильерме. «Атлетико Паранаэнсе» поблагодарил футболиста за игру в бразильском клубе и пожелал удачи в продолжении карьеры. Московский «Локомотив» эту информацию пока не подтвердил. зачем еще-то один
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 В понедельник стало известно, что главный тренер «Зенита» Дик Адвокат покинет Санкт-Петербург по окончании сезона и возглавит сборную Австралии, сообщает австралийская газета «Herald Sun». Чтобы не создавать лишних проблем в «Зените», голландский специалист не афиширует свое решение и официально объявит обо всем позже. Напомним, что ранее сборную Австралии возглавлял нынешний тренер сборной России Гус Хиддинк.Сейчас сборную Австралии тренирует Грэм Арнольд.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну , если следовать словам Адвоката, в оставку он собирался в случае , еслиЗенит не станет: а) чемпионом России ... может уходить, но потом исправился на б) не попадем в ЛЧ... Значит не попадем. Он уже в курсе
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да, бразила на ворота в россии - это жесть видать, откат серьезный будет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Шож те все кони покоя не дают?! Уж и писать нечего, но про коней все равно надо... :rzunimagu Неиначе, как тайную любовь к нам питаешь.... Вам бы не о нас щас думать, а о том, как спартак догнать Или вы уже смирились с ролью вечно вторых, третих, четвертых....? Чо мы то вам? - сидим себе на пятом месте, готовимся к Лиге и не жужжим... В следущем году попробуем, чо такое кубок интертото (мы, вроде еще там никада не играли...).
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Наверное билеты подешевеют на интертото :rzunimagu Да и вообще стадион мы строим.....не до футбола нам.......) Шучу.......2 сентября все будет видно.....если мы до этого все не прос...м
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Андрюх, дерби - вещь, канешна, оч важная, но не должны мы опускацца до уровня "главное прихлопнуть мясо, а там хоть трава не расти!" Нам нужно стремицца по-любому к 1 месту, а там уж как получицца...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да есть у нас еще такие в рядах....у которых 2 матча в сезоне)))))) Я рассматриваю этот матч...как показание силы......и борьба за 3 очка...сейчас 9.......у нас в руках снизится до 6........победа в каждой игре однозначно........либо кубок интертото......по воскресному матчу....второе ближе если честно......ибо с такой дыренью в центре поля стать первыми ...как мы говорили пару недель назад....мной рассматривается как ЧУДО! Желание у команды может быть и есть....то они не бегут уже какую игру подрят...и я не уверен что дело в жаре)))) Еще пугает некая скрытость по некоторым вопросам...вроде бы здоровый Красич...пропадает на 3 игры.........и тишина 100 % место в основе Рахима и Началово...очень напрягает...за Григорьева рад(тьфутьфутьфутуктуктук)....лучший в 2 матчах.......... Да кстати......сейчас появился очень хороший выход на клуб....так вот.....в клубе все спокойно....никакой отставке до окончания сезона и в помине нет(да и потом тоже...если конечно в лиге с треском не провалимся...но это уже другая история))).....стадио построим..... ВПЕРЕД ЦСКА!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А я ужо про футбол. Динамики ничего в этом году идут, учитывая, что бюджет явно ниже чем у грандов. Зенит красиво сделали. И не кричать про 9:3, там все после бодунища были
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Можно сказать, что впервые искренне болел за Спартак. Играли как всегда, но ... вот реально фортуна была где-то там... Давили, давили, давили ... В итоге банка в свои ворота, причем честная и заслуженная... В защите у вас, парни, как всегда... Только в нашем чемпионате такие провалы прощаются. Реально могли порвать не побоюсь этого слова реально так себе лошков (по игре сегодня), но уж не знаю, сколько там судье забашляли... До сегодняшнего дня не знал, что игра рукой в штрафной это нормально ... З.Ы. А мы вот все на наших судей бочку катим ... Вот вам - ЭТАЛОН европейского судейства. :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 бгг, я про судью конечно молчу, но чистый отмененный гол и четыре игры рукой не заметить - судья просто какой то элтонджон спартачи играли симпатично, иногда даже заигрывались, делали много красивых, но неэффективных передач. Велинтон - бизон, удивительно прыгучий и вездесущий паренек а в защите у нас - жеппа - Шоава и Шышкен - два тридвараса просто Как Плетикоса смог подпрыгнуть и буквально втянуться за мячом в конце матча, когда шотландец вывалился 1 на 1 - это мистика - респект шотландцы просто никакие - колхоз тем более обидно что не выиграли. ну да и хрен с ними :very_cool: зато игра красивая была.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да уж... это точно! Причем, ладно если мяч случайно попал в руку, но когда он летит в створ ворот и попадает в руку - 100% пеналь, разве что нет ЖК!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Интервью с Диком Адвокаатом: Что вам больше всего запомнилось за год работы в России? Дик Адвокаат: Было много запоминающихся моментов. Надо сказать, что российский футбольный чемпионат пока отличается от европейских. Сейчас футбол в России находится в стадии переходного периода. Строятся новые стадионы, новые тренировочные базы, новые школы. Думаю, через пять-шесть лет чемпионат России будет не узнать. Это хорошо для всей страны. В данный момент мы являемся единственными иностранными тренерами в России, продержались уже больше года. Ранее мало кто мог так долго продержаться. И много недовольных, потому что мы занимает сейчас второе место в чемпионате.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Про первый гол забыл написать. Сперва впалил, что офсайд, но после просмотра с нескольких позиций - стопудовый чистый гол. Жаль, что отменили ... Фашик был все таки проплачен. Ну не бывает такого судейства ! ... из чистых побуждений... Велингтон...или как там его ... оставил очень хорошее впечатление ! Неплохое приобретение ... к нашему сожалению ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 что там "честного и заслуженного"? в момент передачи скот, который потом выполнил голевой навес, был в оффсайде... кроме 5 случаев игры рукой в штрафной скотами, был ещё 100% пеналь на Быстрове, которому просто наступили на ногу, когда он вбежал в штрафную... ну и про отмененный чистый гол Павлюченко уже сказали... для такого "судейства", счет можно назвать даже - неплохим... селтик - говно говном, если бы не судья, то СМ решил бы выход в групповой этап ЛЧ в первом же матче, счет должен был быть что-то типа 5-1... а теперь типа интрига... имхо, если во втором матче судья будет судить по футбольным правилам, то селтик отсосёт по полной... СМ будет крайне обозленный, да и в гостях СМ играет весьма неплохо - в ЧР лучший показатель между прочим...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 все же на судейство не стал бы особо сетовать. Надо было закатывать пару банок. ну ничего - есть еще ответная игра. Главное - в обороне такой фэншуйни больше не допускать.