Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 офигеть... хотел бы я на тебя посмотреть когда сначала не засчитывают чистый гол твоей команды, затем засчитывают гол соперника из оффсайда, далее в течении игры "не замечают" несколько раз игру соперника рукой в своей штрафной... это называется "убивать" одну из команд... тут хочешь-нехочешь "руки начинают опускаться" от такого беспредела... однако, СМ всё-таки атаковал до конца...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Так посмотри, кто ж тебе мешает?! Энтони у нас как раз красно-белый и это как раз его команду вчера обидел немецкий гад Тока мало того, что Антон красно-белый, он еще и адекватный красно-белый (что в природе встречаецца крайне редко :very_cool: ), а потому и предлагает не все в кучу валить на судью. Я тож видел, что уж два раза точно были основания для назначения пенальти. Ну и что?! Во-первых пенальти сам по себе - это еще не гол, а во вторых СПаму никто не запрещал играть нормально в обороне и не пропустить гол. Тогда бы и одного гола было достаточно для победы... Хотя, канешна, понимаю спартачей - очень обидно када в ход противостояния вмешиваются судьи... ЗЫ: А Веллитон ваш действительно напрягает.... В кои то веки похоже действительно неплохого игрока прикупили....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да что здесь обсуждать то: судья фашист, а Веллитон просто красавчег - уверен, что он еще потерзает оборону претендентов на медали в чемпионате.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да неее... он щас покажет себя, потом поймет что не надо жопу рвать и успокоится! Про Спартак: сами все провафлили! Шышкен ваще никакой какой то! А игра была неплохая, но как всегда не додавили, короче есть к чему стремиться и чему учиться! PS: Че та нашие бывшие в Англии жгут... и Смертин, и О'конор и даже Бикей! Во дают а!!! :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 «Локомотив» ставит рекорды по оплате труда Речь идёт не обо всех сотрудниках, а только о топ-менеджерах, которые появились в структуре клуба в этом году. При этом если коммерческий директор Дмитрий Ефимов «засветился» в футбольной среде, то остальные «руководители» представление о данном виде спорта имеют самое поверхностное. Однако сей факт никак не сказывается на зарплатах, которые превысили порог в пять тысяч долларов. Самый большой оклад зафиксирован на отметке $ 25 тысяч. Одним из последних новичков руководства клуба стал директор по маркетингу с окладом в 13 тысяч евро. Многие из «топ-менеджмента» в приватных беседах отмечают, что пришли в футбол, чтобы заработать шальные деньги, которыми руководители железнодорожников кидаются в разные стороны. Короче надо не только тренеров из-за границы выписывать но ещё и менеджеров толковых! А то наши хапуги ваще все по частям растаскают! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Пущай забирают. Государство не обеднеет. (с) Да и вообще... Када на днях произошла ж/д катастрофа (слава Богу, что без жертв)... ну так вот, в одном из репортажей рассказывали о убытках, понесенных РЖД. Оказываецца один электровоз стоит $5 млн., а вогончики по лимону каждый (и тоже не рублей)... Теперь посчитайте скока их бегает по России-матушке и вы поймете, что у товарисча Якунина, Липатова и Ко денежки, мягко говоря, имеюцца...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Антоха, я там за тебя поорал Спасибо Алекселе, что сделал такой подгончеГ с билетами фотки есть, но комп не хочет работать не зря несколько раз запевали Судья гандон велитон кросафчег, он ещё всех достанет вобщем хорошая игра, доминировали практически весь матч, жаль, что реализация подкачала
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну мне честно говоря с трудом вериться в миллион, хотя не надо забывать что все они старые!! На новые то денег нету, всё на зарплату Топ-менеджерам ЛОКО идет! :rzunimagu Все равно это не правильно! Тратить деньги не рационально - это неправильно! У той же Севильи буджет 65 лямов, и у нас стока же типа! Тока кто играет в Севилье и кто у нас???? И где играют они и где мы!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Спартак вчера афигенно сыграл чесно не ожидал с такой игрой можно рассчитывать на успех в ответном матче.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вчера был в луже сегодня пересмотрел по ТВ имхо: гол павлика не засчитан неправильно - классный гол кстати скотиш после офсайда голевой пас давал про руки и пеналь на быстрове молчу вообще, в поле то нормально судил, а вот боковые тридваразы. по самой игре шишкин все просрал - гол на его совести, все пасы, кроме голевого - сопернику или за ворота жаль менять не на кого было шоава примерно так же, но хоть в защите более или менее торба слабовато отыграл для себя калина не усилил остальные все молодцом веллитон-это нечто! павлик тоже герой! шансы неплохие на общий успех говорить, что селтик-колхоз - неправильно, очень солидно играли, с такой игрой в ЧР спам выиграл бы у любого
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Спартак играл так, как позволил ему соперник...... поэтому последнее предложение предлагаю стереть про ЧР и так далее....................... :rotate: А вообще молодцы.....игру не видел...но все знакомые и друзья из вашего стана....говорят только хорошее.........правда я еще до игры говорил что будет ничья.......) В глазго надеюсь выиграете или сыграете 2-2 и более......во всяком случае я вам это желаю......ибо нахрен нам ковырятся в своей помойке...это я про ЧР........и считать себя пупом земли....если мы в ЛЧ 0........
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну а что ты хотел услышать...я сам вчера играл в футбол с 20-00 до 22-00......не на спортак же ваш смотреть я пойду.............утром все прочитал...посмотрел все моменты...картина ясна..... просто меня слегка покоробила фраза....типа с такой игрой как вчера мы бы прибили всех в ЧР))))).... Я вот могу сказать точно на все 100....что лучшая игра наших клубов за 2 года....после финала КУ 2005...это прошлогодний матч ЦСКА-Арсенал...и по игре и по результату......остальное в топку.........но даже я себе не позволял кричать потом что Мы с такой игрой всех порвали бы в ЧР.......разные турниры..разные игры......голословность и такие выкрики на ВВ приветсвуются но не здесь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 +1 ...правда, справедливости ради, и худшая игра наших клубов за последние два года, это тот же ЦСКА - Арсенал (правда уже в Лондоне) Давно нас так никто не возил.... (не по результату, а по игре). Те 0:0 - везуха 200-процентная, имхо...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 +1 и это тоже правда! Бог надел красно-синею футболку в тот день)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 снова имел в виду - именно на вчерашний день. не беря в расчет лучшие дни и составы вас или локо. и что селтик совсем не прост тебе видней я на ВВ не бывал
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 У Мяса всегда судьи во всем виноваты :rzunimagu знакомая картина :rzunimagu Особенно все хорошо оффсайд определяют, с трибуны и телека, явно лучше судьи на линии
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Сладенький ты игру видел? и вообще говоря о результате, не только судей винят, хотя их "рука" там чётко видна