Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Видел, видел.
    Только я был у телека, а судья на поле и на линии, поэтому судить об их работе я не буду, Фандель - опытный судья, судил финал Лиги Чемпионов и.т.д. хотя пенальти мог бы дать конечно, хотя бы один, значит посчитал, что неумышлено было, вообщем не вам и не мне судить об этом, тем более с трибуны и экрана телевизора. Надо было реализовывать свои моменты, а их было много, а не на судью гнать, результат есть результат, но в Глазго думаю будет очень тяжело, тем более поле там не паластмассовое :D :D

+ еще очень заметно как наши команды (любые впринципе) подсаживаються к концу матча, физики не хватает на все 90 минут.

2. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

было ощущение, что опять судейский заговор (+ комментатор нервный)
    хоть и не люблю спартак, но выигрывать они должны были +2 как минимум.

правда посмотрев потом шахтер-редбул стало понятно, что с селтиком сильно подфартило. Австрийцы бы оборону мясную разорвали на части.

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Юр, коментаторы - это отдельная песня, они во-первых несли полнейшую херню, минут 5 называли Моцарта - Бояринцевым :rzunimagu :rzunimagu Потом типа "ой *** извините, это Моцарт" :rzunimagu :rzunimagu (Бояру до этого раза 3 показывали крупным планом на лавке) + еще несли что-то невнятное, я кароче звук выключил к концу т.к. этих дебилов слушать было нереально.

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Люди я спортак не из вне игры забил....а то повторы четкого нет....камера слегка повернута....))))))))))))))) мож благодарить судью надо а не наоборот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

так о том и говорим, что забивать надо было...а моменты были.

и кстати к главному арбитру не так много претензий, помошники его чудили.

если "там" также будем играть, то должны выигрывать :rock:

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да не Андрюх, ты ничо не понимаешь :D им с трибуны "С" и с экрана телека с невменяемыми коментаторами :rzunimagu было лучше видно был офсайд или нет :D :D
    На самом деле с недавнего времени если даже нос футболиста находиться хоть на 1 см ближе защитника - это офсайд, кто не знал, с 1 голом Павлюченко по линии вратарской было видно, что офсайд был, так что это кто еще начудил.

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

+1 по всем пунктам

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Дядя, сектор С3, где мы сидели - ровно на линии защиты спартака при первом голе скоттов, а вот по тв эпизод скукоженный получился - так что не жужжи, оффсайд был
    с 1-м голом павлика соглашусь-любой судья мог ошибиться... 2-й гол павлик тоже на ниточке забивал
    но в обоих случаях оффсайда вроде не было
    конечно, когда проигрываещь варегему 0-2 - там на судей нет смысла пенять, а здесь каждый гол важен, потому и злимся на судеек
    но заметь, истерии особой со стороны спама нет - и это радует...
    теперь казаки на очереди - главное не растерять этот настрой!

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Только мне кажеться Селтик у себя дома будет играть по другому. Вообщем 29 посмотрим. ;)

Я тут в Германии недавно общался с Шотландцами из Глазго болелами Селтика - страшные люди ;)

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

А мы с Борюсей вчера ржали над шедшими - такие додики смешные
    ну, наверно, мы им тоже такими же кажемся :D

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Ну конечно. Может пора судей на трибуны сажать для определения офсайдов, а зрителей вдоль поля выстраивать. :rzunimagu :rzunimagu

Ищите оправдания в своей игре, а не в судьях :hi: Судейский корпус ФИФА - это не Г-н Зуев для сведения :hi:

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Братух! :beer: Я бы даже уточнил.......если волос на носу атакующего футболиста был ближе чем волос или любая другая часть тела.....то это офсайд......с людьми с трибуны "С" не буду сморить ибо сам постоянно хожу на футбол и тоже потом во все горло ору....что я как раз на этой прямой сидел и там не было офсайда...а потом домой приходишь...и удивляешься повторам)))))))) :beer: :beer: :beer:

1 человеку нравится это.
  14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Съезди в Глазго :hi: Там пьяные скотишы тебе быстро объяснят кто есть додик :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

блин Дим, где мы оправдания ищем, чё ты к судьям пристаёшь?

2 Милка
    кстати на повторах видно, что офсайда при голе не было.

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

надо думать, напихали себе газет в задницу и идут беседуют :D

17. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

ОУКБ неизбежен:)

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

плиз кинь ссылочку........а то все фотки и повторы вкривь и в кось...)))

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я пристаю???? Ты че перегрелся Борюсик в Луже вчерась :D Эт о ваши орут во всю глотку вон везде про судейство, как и всегда впрочем. У меня к судьям претензий нет ;)

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

плиз кинь ссылочку, где там у тебя все фотки и повторы в кривь и в кось...