Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Видел, видел. Только я был у телека, а судья на поле и на линии, поэтому судить об их работе я не буду, Фандель - опытный судья, судил финал Лиги Чемпионов и.т.д. хотя пенальти мог бы дать конечно, хотя бы один, значит посчитал, что неумышлено было, вообщем не вам и не мне судить об этом, тем более с трибуны и экрана телевизора. Надо было реализовывать свои моменты, а их было много, а не на судью гнать, результат есть результат, но в Глазго думаю будет очень тяжело, тем более поле там не паластмассовое + еще очень заметно как наши команды (любые впринципе) подсаживаються к концу матча, физики не хватает на все 90 минут.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 было ощущение, что опять судейский заговор (+ комментатор нервный) хоть и не люблю спартак, но выигрывать они должны были +2 как минимум. правда посмотрев потом шахтер-редбул стало понятно, что с селтиком сильно подфартило. Австрийцы бы оборону мясную разорвали на части.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Юр, коментаторы - это отдельная песня, они во-первых несли полнейшую херню, минут 5 называли Моцарта - Бояринцевым :rzunimagu :rzunimagu Потом типа "ой *** извините, это Моцарт" :rzunimagu :rzunimagu (Бояру до этого раза 3 показывали крупным планом на лавке) + еще несли что-то невнятное, я кароче звук выключил к концу т.к. этих дебилов слушать было нереально.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Люди я спортак не из вне игры забил....а то повторы четкого нет....камера слегка повернута....))))))))))))))) мож благодарить судью надо а не наоборот
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 так о том и говорим, что забивать надо было...а моменты были. и кстати к главному арбитру не так много претензий, помошники его чудили. если "там" также будем играть, то должны выигрывать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да не Андрюх, ты ничо не понимаешь им с трибуны "С" и с экрана телека с невменяемыми коментаторами :rzunimagu было лучше видно был офсайд или нет На самом деле с недавнего времени если даже нос футболиста находиться хоть на 1 см ближе защитника - это офсайд, кто не знал, с 1 голом Павлюченко по линии вратарской было видно, что офсайд был, так что это кто еще начудил.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дядя, сектор С3, где мы сидели - ровно на линии защиты спартака при первом голе скоттов, а вот по тв эпизод скукоженный получился - так что не жужжи, оффсайд был с 1-м голом павлика соглашусь-любой судья мог ошибиться... 2-й гол павлик тоже на ниточке забивал но в обоих случаях оффсайда вроде не было конечно, когда проигрываещь варегему 0-2 - там на судей нет смысла пенять, а здесь каждый гол важен, потому и злимся на судеек но заметь, истерии особой со стороны спама нет - и это радует... теперь казаки на очереди - главное не растерять этот настрой!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Только мне кажеться Селтик у себя дома будет играть по другому. Вообщем 29 посмотрим. Я тут в Германии недавно общался с Шотландцами из Глазго болелами Селтика - страшные люди
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А мы с Борюсей вчера ржали над шедшими - такие додики смешные ну, наверно, мы им тоже такими же кажемся
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну конечно. Может пора судей на трибуны сажать для определения офсайдов, а зрителей вдоль поля выстраивать. :rzunimagu :rzunimagu Ищите оправдания в своей игре, а не в судьях Судейский корпус ФИФА - это не Г-н Зуев для сведения
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Братух! Я бы даже уточнил.......если волос на носу атакующего футболиста был ближе чем волос или любая другая часть тела.....то это офсайд......с людьми с трибуны "С" не буду сморить ибо сам постоянно хожу на футбол и тоже потом во все горло ору....что я как раз на этой прямой сидел и там не было офсайда...а потом домой приходишь...и удивляешься повторам))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Съезди в Глазго Там пьяные скотишы тебе быстро объяснят кто есть додик :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 блин Дим, где мы оправдания ищем, чё ты к судьям пристаёшь? 2 Милка кстати на повторах видно, что офсайда при голе не было.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 плиз кинь ссылочку........а то все фотки и повторы вкривь и в кось...)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я пристаю???? Ты че перегрелся Борюсик в Луже вчерась Эт о ваши орут во всю глотку вон везде про судейство, как и всегда впрочем. У меня к судьям претензий нет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 плиз кинь ссылочку, где там у тебя все фотки и повторы в кривь и в кось...