Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну вот и я говорю, что без денег в российском футболе никуда (я имею ввиду серьезные цели). Вот смотрите сколько команд, которые пыжились пыжились и выдавали нагора результаты, потом от этого пикового перенапряжения скатывались еще глубже, чем были до этого. ротор - реально боролся за первое место - сейчас в ж... алания - Чемпион России - там же (еле выкарабкалась из 2 лиги) терек - обладатель КР - думаю после этого сезона уйдет туда же, где и был торпедо - вообще молчу!!! - сейчас похоже готовится поприветствовать коллективы 2 лиги: "Вы еще не играли в Лужниках?! Тогда мы идем к вам!!!" И это только яркие примеры! А где сейчас жемчужина и океан, факел и торпедо-нижний, сокол и уралан...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! народ правильно говорит,сейчас все решают деньги,а именно бюджет команд. у кого он есть,тот и будет притендовать на призовые места!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Дим, Стилс, вы ап чем? Про то как динаму тада за уши от первой лиги оттаскивали? Так за какие же они тада нафиг медали боролись?! Я вот лично считаю, что зенит в прошлом году поттягивали чуток, а остальные.... Вообще, имхо, к медалям (и уж тем более к чемпионству) сейчас притянуть знаааачительно сложнее, чем раньше и уж тем более сложнее, чем не дать там куданить вылететь... Зилу вылететь в 2003-м не дали, динаме три года назад...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Денис, я про бюджет и призовые места если так мыслить, как санчеснавсегда написал, то Стилс прав, вспомните сколько ввалили в Динамо-то тогда, половину Португальской сборной купили, а толку 0, чуть не вылетели. Понятное дело, что без бюджета ЧР не выйграешь, но все же бабло тут тодин из факторов только ....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! аааа.... вот ап чем речь... ну тада соглашусь ну да... деньги, канешна не ВСЕ, и это хоть как-то привлекает к нашему футболу мы продолжаем свято верить, что и при не самом большом прайсе можно добиться серьезных успехов и хорошо, что верим Пусть это и нескромно, но победа родного ЦСКА в КУЕФА - лишнее тому подтверждение. Там твой бюджет никого не волнует. Выходи на поле и показывай перед всей Европой чего ты стоишь в этой игре.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я вот что то не пойму спора... без денег никуда в рос футболе! А в каком же тогда деньги не нужны???? Где то я статью читал, что типа было много вариантов развития футбола, но вроде как пошли по вариату Франции, где в конце 80х тоже вливались огромные деньги, чтоб завлечь хороших игроков!! Как мы видим сейчас, многие говорят что мы подходим к уровню чемпа Франции!! Т.е. развитие идет, я думаю что через года 2-4, мы с ними сравняемся!!! Кстати в это межсезонье не было уже супер громких приобритений за мульёны доларов, но летом будут - уверен! Я вижу тока одну большую проблему у нас в футболе - отсутсвие грамотных маркетологов! Ведь у нас время проведения чема очень хорошее, т.е. летом когда нет футбола в европе, можно наш показывать если он будет качественным, получать деньги от трансляций, вобщем повышать уровень!!! Вот кто знает, где нить в Европе наш чемп показывают??? (В странах ТОП-10 по уровням чемпа)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Посмотрел на фарс под названием Терек-Цска....нет моменты конечно были...забивать просто надо...... Гвардису отдельный привет...я надеюсь этот человек НАС во всяком случае судить не будет больше......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ага вся команда по полю ходит пешком, а виноват Гвардис
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну как я и предпологал, гол дедуры химкам аукнулся очень быстро. А 2 ничьи в 1,5 раза хуже поражения+победы Спасибо бузе и бояре в этом туре - 5я колонна спама рулит
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да плакать охота от такай игры.Титова пора уже менять на Павленко.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да судья то при Чем,моменты реализовывать надо ,играли то нормально
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! конечно судья не при чем.....свистеть в одну сторону....жиркова чуть не унесли...а он удар от ворот дает...4 игрока за 10 секунд падает около штрафной...и тишина...идеальное домашнее судейство...хотя я думаю на его месте так судил бы каждый)))) Ибо пропасть без вести никто не хочет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! а мне кажется, отличный результат матча с Амкаром. Нефига "звездам" нашим играть вполноги. Поделом красно-белым
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! позитиф от матча Спартака лишь в том, что посмотрел полмультика про Чебурашку. :rzunimagu когда же звёзд спустят вниз?? когда же будут предприняты радикальные меры?? выпустите молодых в нападение! пы.сы. (кто был на матче) а какофф был свист команде... нет словофф.