Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

мда, конечно цска надо было реализовывать свои моменты, но и судья сыграл не последнюю роль в матче, такое впечатление, что он судил совсем другой матч, ошибки конечно были в обе стороны, но при этом ТАКИХ ошибок такой судья допускать НЕ ДОЛЖЕН ПО КВАЛИФИКАЦИИ!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

егор ильич отлично выводил этих кривоногих к воротам - забивать надо хотя бы один из 3-х, вот и все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

согласен....ВРФ ве бест....единственная здравая мысль в игре....

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

фигня какая то - как не посмотрю как ЛОКО играет - так выигрывают в этом сезоне...:shock: мож ваще не смотреть? :laugh:

5. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Рубин по-прежнему рвет и мечет :)
    Интересно на сколько игр хватит :)

Кто нить смотрел игры с ними? Им везет или они действительно заслужили свои победы?

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

вполне реальный претендент на чемпионство в этом году:nod:
    игра оч продуманная и организованная:up:

7. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Бердыев по-прежнему колдует на четках или завязал с этим делом? :)

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

судя по результатам - колдует с удвоеной энергией:laugh:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Тож считаю, что Гвардис сломал игру и что забивать, канешна, самим надо, но и Забавника, который дважды просто снес Жиркова (не подкатился, не просто нарушил, а именно снес!!! причем в первом случае у меня вообще в глазах потемнело от того, как Юра взлетел и шмякнулся чуть ли не сделав сальто) надо было удалять и пенальти похоже на Рыжове скорее был, чем нет, да и других моментов хватало...
    Но ты, Андрюх, прав, кто бы из судей рискнул свистеть все, что видит в Грозном?!
    А сегодняшнее признание Гвардиса - лишнее тому подтверждение http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/287817
    Так что Деточкин, конечно виноват, но он не виноват. :umnik:
    В субботу я его материл не раз и не два, а когда эмоции схлынули, вспомнил, где проходил матч и что там за народ знаю не понаслышке...
    Так что проиграли, обидно, канешна, но.... забыть вобщем надо поскорей и самим в конце концов играть начать нормально.
    Забили бы пару раз и никакой гвардис не смог бы откровенно нас завалить... А так... откровенно наглого нашего убийства всеже не было...

10. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
  11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

ОбщаяДомаВ гостях

КомандаИВНПМО1[​IMG]Рубин44007 - 2122[​IMG]Динамо43106 - 1103[​IMG]Локомотив43016 - 394[​IMG]Амкар42116 - 375[​IMG]ЦСКА42114 - 276[​IMG]Крылья Советов42025 - 567[​IMG]Терек42024 - 768[​IMG]Спартак М41305 - 469[​IMG]Зенит41215 - 5510[​IMG]Томь41123 - 4411[​IMG]Луч-Энергия41123 - 4412[​IMG]Сатурн41035 - 6313[​IMG]Спартак-Нальчик41033 - 6314[​IMG]Шинник40224 - 6215[​IMG]Москва40224 - 7216[​IMG]Химки40225 - 102

В очередной раз убеждаюсь, что игры у нас пока нет. Прошло 4-е тура и что мы видим….мы видим (8 место и шесть очков )повторение прошлого сезона, я имею ввиду пропускать в концовке матча!
    И зенит и цска игры пока тоже не показывают, хотя с аспирином игра была зрелищная.
    Рубин просто жжет!!! 12 очков из 12 возможных.

Итоги 4 тура.
    http://www.championat.ru/football/_russiapl/40/table/all.html

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:rolleyes::drunk:
    ты нас решил магией цифр штоль завалить? :rzunimagu
    я ничо не понял в этом ребусе магических знакофф :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а я заметил, что все циферки с четверки начинаются.... к чему бы это? :)

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А я еще заметил, что на первом месте у нас идет какаято команда со страшным названием: КомандаИВНПМО1 !!!!! О как! :rzunimagu

Короче все... понедельник, мать его... Крыша уже окончательно у меня съехала... :D

15. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

да это так...сегодня понедельник. :rzunimagu
    Но результаты вы все знаете :umnik:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

....предлагаю переименовать ФК "Рубин" в ФК "Рабинер" ;)

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Блин, этот писака седня на первой полосе СЭкса по нам проехался... :hot:
    Причем хрень как всегда понаписал...
    Дескать в ЦСКА все пипец как ужасно, все переругались, Игна, сцуко, опять за деньгами погнался и собирается свалить в локо, молодых распродали и врятли теперь достойны чемпионства, так как до сих пор живем победами трехлетней давности...
    Я вот одного тока не понял... если мы уже ни на что претендовать в этом сезоне не можем, то чего ж он про спартак с зенитом ничо подобного не сказал? :shock: Пусть чемп тока стартовал, но и спартак и зенит сейчас то позади нас, бесперспективных, в таблице сидят....

18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

предлагаю ему сделать инквизицию,как в средние века:umnik::rock:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

мдааа...... ждем-с появления опуса "Как убивали ЦСКА"..... ;)

Игоряшу на жареное опять потянуло... неужели с жареной свинины в рацион теперь и конину включил? ...

:beer:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Как говорят, журналистика, наравне с проституцией, самая древнейшая профессия. Так вот глядя на Рабинера у меня создается впечатление, что чуток он ошибся с выбором професси... :rzunimagu