Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! мда, конечно цска надо было реализовывать свои моменты, но и судья сыграл не последнюю роль в матче, такое впечатление, что он судил совсем другой матч, ошибки конечно были в обе стороны, но при этом ТАКИХ ошибок такой судья допускать НЕ ДОЛЖЕН ПО КВАЛИФИКАЦИИ!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! егор ильич отлично выводил этих кривоногих к воротам - забивать надо хотя бы один из 3-х, вот и все
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! согласен....ВРФ ве бест....единственная здравая мысль в игре....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! фигня какая то - как не посмотрю как ЛОКО играет - так выигрывают в этом сезоне... мож ваще не смотреть?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Рубин по-прежнему рвет и мечет Интересно на сколько игр хватит Кто нить смотрел игры с ними? Им везет или они действительно заслужили свои победы?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! вполне реальный претендент на чемпионство в этом году игра оч продуманная и организованная
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Бердыев по-прежнему колдует на четках или завязал с этим делом?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Тож считаю, что Гвардис сломал игру и что забивать, канешна, самим надо, но и Забавника, который дважды просто снес Жиркова (не подкатился, не просто нарушил, а именно снес!!! причем в первом случае у меня вообще в глазах потемнело от того, как Юра взлетел и шмякнулся чуть ли не сделав сальто) надо было удалять и пенальти похоже на Рыжове скорее был, чем нет, да и других моментов хватало... Но ты, Андрюх, прав, кто бы из судей рискнул свистеть все, что видит в Грозном?! А сегодняшнее признание Гвардиса - лишнее тому подтверждение http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/287817 Так что Деточкин, конечно виноват, но он не виноват. В субботу я его материл не раз и не два, а когда эмоции схлынули, вспомнил, где проходил матч и что там за народ знаю не понаслышке... Так что проиграли, обидно, канешна, но.... забыть вобщем надо поскорей и самим в конце концов играть начать нормально. Забили бы пару раз и никакой гвардис не смог бы откровенно нас завалить... А так... откровенно наглого нашего убийства всеже не было...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Символическая сборная 4-го тура http://www.championat.ru/football/article-20374.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ОбщаяДомаВ гостях КомандаИВНПМО1Рубин44007 - 2122Динамо43106 - 1103Локомотив43016 - 394Амкар42116 - 375ЦСКА42114 - 276Крылья Советов42025 - 567Терек42024 - 768Спартак М41305 - 469Зенит41215 - 5510Томь41123 - 4411Луч-Энергия41123 - 4412Сатурн41035 - 6313Спартак-Нальчик41033 - 6314Шинник40224 - 6215Москва40224 - 7216Химки40225 - 102 В очередной раз убеждаюсь, что игры у нас пока нет. Прошло 4-е тура и что мы видим….мы видим (8 место и шесть очков )повторение прошлого сезона, я имею ввиду пропускать в концовке матча! И зенит и цска игры пока тоже не показывают, хотя с аспирином игра была зрелищная. Рубин просто жжет!!! 12 очков из 12 возможных. Итоги 4 тура. http://www.championat.ru/football/_russiapl/40/table/all.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ты нас решил магией цифр штоль завалить? :rzunimagu я ничо не понял в этом ребусе магических знакофф :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! а я заметил, что все циферки с четверки начинаются.... к чему бы это?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! А я еще заметил, что на первом месте у нас идет какаято команда со страшным названием: КомандаИВНПМО1 !!!!! О как! :rzunimagu Короче все... понедельник, мать его... Крыша уже окончательно у меня съехала...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да это так...сегодня понедельник. :rzunimagu Но результаты вы все знаете
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Блин, этот писака седня на первой полосе СЭкса по нам проехался... Причем хрень как всегда понаписал... Дескать в ЦСКА все пипец как ужасно, все переругались, Игна, сцуко, опять за деньгами погнался и собирается свалить в локо, молодых распродали и врятли теперь достойны чемпионства, так как до сих пор живем победами трехлетней давности... Я вот одного тока не понял... если мы уже ни на что претендовать в этом сезоне не можем, то чего ж он про спартак с зенитом ничо подобного не сказал? Пусть чемп тока стартовал, но и спартак и зенит сейчас то позади нас, бесперспективных, в таблице сидят....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! мдааа...... ждем-с появления опуса "Как убивали ЦСКА"..... Игоряшу на жареное опять потянуло... неужели с жареной свинины в рацион теперь и конину включил? ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Как говорят, журналистика, наравне с проституцией, самая древнейшая профессия. Так вот глядя на Рабинера у меня создается впечатление, что чуток он ошибся с выбором професси... :rzunimagu