Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Салют! больше не буду,ксати меня они сами попросили. А про Спартак я расстроился,обидно было проиграть. Да и Рому не стоило удолять.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! После пятого тура в чемпионате России состоялась первая тренерская отставка: со своего поста был уволен наставник аутсайдера турнира, подмосковных "Химок", Славолюб Муслин. Таким вот неприятным образом завершился второй период пребывания в нашей стране этого сербского специалиста. http://www.championat.ru/football/article-20642.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Т.к. интерес к национальному Кубку у нас не ахти (чай, не анхличане там какиенить ), решил отдельную тему не постить, а написать здесь. Что не говори, а сегодня уже полуфиналы, как-никак! Еще в прошлом году после четвертьфинала я практически был уверен, что российский хрустальный сосуд (с оторванной, в свое время, Сломатиным, ручкой и раскокошенный недавно Лоськовым) обретет как-минимум годовую прописку в кабинете ЕвгеньЛеннорыча, а в нынешних реалиях....... Ни в чем уже нельзя быть уверенным... И ВСЕ ЖЕ !!!!! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Привет пропащий))) Буду по радио слушать....пойти не получается...но паровозов в воскресенье порвем.....там и будет шарахатся из стороны в сторону весь сезон))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Дарофф )))) А я как раз только хотел у тебя спросить, пойдешь, али как...? Жаль... Ну значит буду сегодня один представлять нашу диаспору на С 6 т.к. наши соратники седня тож откосили
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я сегодня просто сам бегаю в футбол...если бы не это...то был бы..... )))) А соратники ..мож Вадик с Олегом будут......... з.ы. прикинь не кому халявный поход на полуфинал КУБКА не нужен...:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu всем прдлагал...никто не хочет...ужас...куда катимся)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вадик, грит, что приболел... (типа в списке травмированных значицца)... ну еслиб мы с тобой пересеклись, я б у тебя приватизировал абик бы с удовольствием, а так... поеду как простой смертный через кассу брать...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Спасибо, Андрюх, но это от меня далеко... Пока с тобой встречусь, уже первый тайм профукаю Так что лучше поеду сразу в лужу...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Да мы и так за прошлогоднюю бронзу в УЕФА осенью сыграем... Это вон пусть кепки за нас переживают В случае нашей победы в КР именно они путевку в УЕФА получают...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! О какую фигню написали: «Советский спорт»: ЦСКА могут возглавить Эрвин Куман или Ван Гал В связи с неудачным стартом в чемпионате России, руководство ЦСКА может уволить главного тренера Валерия Газзаева. По информации газеты «Советский спорт», армейцев может возглавить Эрвин Куман, работавший с «Фейеноордом» в 2005-2006 годах, или Луи ван Гал, который, скорее всего, покинет нынешний клуб «АЗ Алкмар». На должность ассистента рассматривается кандидатура тренера сборной России Игоря Корнеева
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! на мой взгляд, фигня начинается уже с заголовка. А именно со слов: "Советский спорт" А если серьезно, то лично я готов подождать еще до перерыва на ЧЕ. Если и к нему у нас не улучшиться ИГРА и НАСТРОЙ (а даже не положение в таблице), то тогда и я наверно буду благодарить ВГГ и желать счастливого пути ему
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu это +105)))