Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Я честно говоря думаю, что нам просто не везло в двух последних матчах. Чья это заслуга не знаю.

Очень верю в то, что команда не сломается после этих обидных поражений и появится спортивная злость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

согласен...моменты были и возможности...выиграй 2 игры и сейчас бы все носили ВГГ на руках.....посмотрим короче

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вот с ней то, со злостью и настроем этими, как раз и боооольшая проблема у кумирофф!!! :hot:

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Андрюх, лично я не считаю, что после виртуальных побед над нальчиком и тереком ВГГ нужно носить на руках. Это чо барса с миланом чтоли? С какого буя я, вынашивающий вместе с кумирами и другими конями, наполеоновские (кстати, он плохо кончил :D) планы на всех фронтах должен быть в экстазе от побед, которые такой клуб, как наш должен воспринимать как должное???!!!!!
    ВГГ, на мой взгляд, утратил свою фирменную черту - умение настроить, вздрючить, подстегнуть, зажечь команду!
    Я продолжаю верить, что это у него временно и вскоре мы увидим прежних коуча и Команду, но пока, согласись, мы утратили азарт и бескомпромисность, чем еще совсем недавно могли козырять хоть перед нальчиком, хоть перед арсеналом.
    Я сейчас даже не уверен, что мы способны даже на заклятых настроицца так, чтобы у них даже в помыслах не было огрызацца.
    Как ты в шутку (но все же правильно ) заметил, у нас с ними сейчас борьба за оперативное превосходство в середине таблицы...
    ДОКОЛЕ ЖЕ !!!!!!

5. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T
    #305 Андрей Н, 17 апр 2008
    Последнее редактирование: 17 апр 2008

"Бывший капитан московского ЦСКА Сергей Игнашевич дал согласие на переход в питерский "Зенит". На днях Сергей встречался в Москве с представителями "Зенита" и достиг предварительной договоренности по поводу личного контракта, сообщает "Твой день". В прошлом году Игнашевич стал вторым в списке самых высокооплачиваемых российских футболистов, а его зарплата составила $2 000 000. Боссы чемпионов готовы платить одному из ключевых игроков сборной на полмиллиона больше. Игрока, который в этом сезоне потерял стабильное место в основе своего клуба, эта сумма вполне устраивает. Теперь "Зениту" предстоит вести переговоры с ЦСКА.

Советник президента "Зенита" Константин Сарсания рассказал, что решение о покупке защитника ЦСКА будет окончательно принято завтра. "В пятницу я встречаюсь с главным тренером Диком Адвокатом и президентом клуба Александром Дюковым. На этой встрече будет решен вопрос о покупке Игнашевича. Напомню, что зимой наш клуб уже собирался приобрести Сергея. Мы даже обсуждали трансфер с президентом ЦСКА Евгением Гинером, но дальше дело так и не пошло", - сказал он."

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19072

блин, если это правда, то как то не однозначно я к этому отношусь.

Смена клуба я думаю будет явно на пользу одному из лучших защитников, новый клуб новые эмоции - мож и заиграет хорошо в сборной.
    Но укреплять уважаемый, но все же соперничающий с нами зенит - не хоцца :)

хотя и веры мало - "твоему дню"

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
  7. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.

:[:]||||||Ну чтож продайте нам еще братцев обоих:rzunimagu

8. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

да я думаю вы еще и доплатить попросите :).

Неее - они нам самим нужны.

9. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.

да мы сами доплатим, лишь бы у вас остались:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

10. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Готов обсудить детали сделки :drunk2:

11. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.

По пузырю за каждого!И литр за Игнашевича!:drunk2::drunk2:Отдам 21 сентября на домашке с вами.:beer:

12. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

:beer:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну ну...
    Номер счета скинуть? :D

14. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

чета все про ЦСКА да про ЦСКА.....давайте поговорим про игру будущего обладателя кубка России...как Вам Амкар? виде один матч цска и один матч амкара.....пермь поинтереснее мне кажется.....жалко, что армейская команда потеряла свою игру....как и спартак....ну думаю после Евро начнется настоящий футбол в россии!!!

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Плачут Кони :D:cry2::cry2::D Надесь в Воскр. продолжиться конской плач :nod::up::hi:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Дим, Кони обычно не плачут, а ржут :hi::D
    Поэтому я, в свою очередь, надеюсь, что у НАС будет в воскресенье после 6-ти вечера повод посмеятся, глядя на трибуну под литерой "В" :hi::up::beer:

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ага, смейся, смейся ...... :D

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну ты ж в курсах... мячик круглый, поле ровное, перед матчем шансы всегда равны... бла бла бла и прочая лабуда... :hi::D
    ИМХО, для нас этот матч важнее, чем для вас, потому как вы сейчас итак в порядке, а мы в ж... :nod:
    Так что если наши академики тросточки свои в клубном автобусе оставят, думаю, как минимум на ничью сыграем :nod:
    Плюс большая надежда на вашего Левенца :D
    Я вот вчера сидел в Луже и искренне радовался за Веню Мандрыкина. Потому как чудачит он по-прежнему, но уже в противоположной команде :D
    Это я к тому вспомнил, что Ваня ваш мне порой Веню нашего напоминает. Смотри, у них и имена то созвучные, да и по игре - могут вытащить матч, но чащще пожарят в раме. Так что как минимум по одной позиции у нас уже перевес. А если предположить, что Сыч побережет коленки и не выйдет на синтетику, а у нас напротив, Вагнеренок поправится, то вот тебе и еще один бал преимущества...
    Вдобавок Юра щас в полном порядке, да и на другом фланге Красич, хоть и всадник без головы, но носится как лошадь того всадника. Так что на одном из них вполне вероятно получит дежурное нервозное удаление ваш Торба.

Но, понаписал вот тут кучу доводов, а теперь сам пошел к началу этого поста - мячик круглый, поле ровное, бла бла............. :laugh:
    Вопчим, игра рассудит :beer:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Блиниин... Танич скончался.... Преданным нашим болельщиком был...... еще с послевоенных времен....
    Светлая память...

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

У нас есть еще Ваня Пелиццоли :up: очень надеюсь, что скоро поправится и встанет в раму, а этого алкаша на лавку посадят.