Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я честно говоря думаю, что нам просто не везло в двух последних матчах. Чья это заслуга не знаю. Очень верю в то, что команда не сломается после этих обидных поражений и появится спортивная злость.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! согласен...моменты были и возможности...выиграй 2 игры и сейчас бы все носили ВГГ на руках.....посмотрим короче
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вот с ней то, со злостью и настроем этими, как раз и боооольшая проблема у кумирофф!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Андрюх, лично я не считаю, что после виртуальных побед над нальчиком и тереком ВГГ нужно носить на руках. Это чо барса с миланом чтоли? С какого буя я, вынашивающий вместе с кумирами и другими конями, наполеоновские (кстати, он плохо кончил ) планы на всех фронтах должен быть в экстазе от побед, которые такой клуб, как наш должен воспринимать как должное???!!!!! ВГГ, на мой взгляд, утратил свою фирменную черту - умение настроить, вздрючить, подстегнуть, зажечь команду! Я продолжаю верить, что это у него временно и вскоре мы увидим прежних коуча и Команду, но пока, согласись, мы утратили азарт и бескомпромисность, чем еще совсем недавно могли козырять хоть перед нальчиком, хоть перед арсеналом. Я сейчас даже не уверен, что мы способны даже на заклятых настроицца так, чтобы у них даже в помыслах не было огрызацца. Как ты в шутку (но все же правильно ) заметил, у нас с ними сейчас борьба за оперативное превосходство в середине таблицы... ДОКОЛЕ ЖЕ !!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! "Бывший капитан московского ЦСКА Сергей Игнашевич дал согласие на переход в питерский "Зенит". На днях Сергей встречался в Москве с представителями "Зенита" и достиг предварительной договоренности по поводу личного контракта, сообщает "Твой день". В прошлом году Игнашевич стал вторым в списке самых высокооплачиваемых российских футболистов, а его зарплата составила $2 000 000. Боссы чемпионов готовы платить одному из ключевых игроков сборной на полмиллиона больше. Игрока, который в этом сезоне потерял стабильное место в основе своего клуба, эта сумма вполне устраивает. Теперь "Зениту" предстоит вести переговоры с ЦСКА. Советник президента "Зенита" Константин Сарсания рассказал, что решение о покупке защитника ЦСКА будет окончательно принято завтра. "В пятницу я встречаюсь с главным тренером Диком Адвокатом и президентом клуба Александром Дюковым. На этой встрече будет решен вопрос о покупке Игнашевича. Напомню, что зимой наш клуб уже собирался приобрести Сергея. Мы даже обсуждали трансфер с президентом ЦСКА Евгением Гинером, но дальше дело так и не пошло", - сказал он." http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19072 блин, если это правда, то как то не однозначно я к этому отношусь. Смена клуба я думаю будет явно на пользу одному из лучших защитников, новый клуб новые эмоции - мож и заиграет хорошо в сборной. Но укреплять уважаемый, но все же соперничающий с нами зенит - не хоцца хотя и веры мало - "твоему дню"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! господа...а тем временем кубок России,прошли полуфиналы... http://www.championat.ru/football/_russiacup/21/match/8577.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! :[:]||||||Ну чтож продайте нам еще братцев обоих:rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да я думаю вы еще и доплатить попросите . Неее - они нам самим нужны.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да мы сами доплатим, лишь бы у вас остались:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! По пузырю за каждого!И литр за Игнашевича!:drunk2::drunk2:Отдам 21 сентября на домашке с вами.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! чета все про ЦСКА да про ЦСКА.....давайте поговорим про игру будущего обладателя кубка России...как Вам Амкар? виде один матч цска и один матч амкара.....пермь поинтереснее мне кажется.....жалко, что армейская команда потеряла свою игру....как и спартак....ну думаю после Евро начнется настоящий футбол в россии!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Плачут Кони :cry2::cry2: Надесь в Воскр. продолжиться конской плач
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Дим, Кони обычно не плачут, а ржут Поэтому я, в свою очередь, надеюсь, что у НАС будет в воскресенье после 6-ти вечера повод посмеятся, глядя на трибуну под литерой "В"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну ты ж в курсах... мячик круглый, поле ровное, перед матчем шансы всегда равны... бла бла бла и прочая лабуда... ИМХО, для нас этот матч важнее, чем для вас, потому как вы сейчас итак в порядке, а мы в ж... Так что если наши академики тросточки свои в клубном автобусе оставят, думаю, как минимум на ничью сыграем Плюс большая надежда на вашего Левенца Я вот вчера сидел в Луже и искренне радовался за Веню Мандрыкина. Потому как чудачит он по-прежнему, но уже в противоположной команде Это я к тому вспомнил, что Ваня ваш мне порой Веню нашего напоминает. Смотри, у них и имена то созвучные, да и по игре - могут вытащить матч, но чащще пожарят в раме. Так что как минимум по одной позиции у нас уже перевес. А если предположить, что Сыч побережет коленки и не выйдет на синтетику, а у нас напротив, Вагнеренок поправится, то вот тебе и еще один бал преимущества... Вдобавок Юра щас в полном порядке, да и на другом фланге Красич, хоть и всадник без головы, но носится как лошадь того всадника. Так что на одном из них вполне вероятно получит дежурное нервозное удаление ваш Торба. Но, понаписал вот тут кучу доводов, а теперь сам пошел к началу этого поста - мячик круглый, поле ровное, бла бла............. Вопчим, игра рассудит
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Блиниин... Танич скончался.... Преданным нашим болельщиком был...... еще с послевоенных времен.... Светлая память...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! У нас есть еще Ваня Пелиццоли очень надеюсь, что скоро поправится и встанет в раму, а этого алкаша на лавку посадят.