Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

да хороший был мужик...и в своем преклонном возрасте посещал ваши матчи....скорбим....:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Светлая память (((((((((( жаль...и не важно в каких цветах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

да не в тросточках дело))) зажрались они кажется...чето не так....надо бразильцев убирать!!! они мне кажется муть наводят....отсюда и пропало желание у других играть...вон ваньку таранова отдали, а он в КС рубиться нормально....вообщем буду надеяться что проснетесь и сделаете наш чемпионат живее и интереснее:hi:

4. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

тут не угадаешь!!! дерби штука такая!!! соберуться и грохнут вас!!!хотя вы с ними вседа нормално играете!!! удачи!!! :rotate:

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

У себя убирайте всех и вся...выпускайте молодежь...пусть рубится.....вон как торпедоны:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu в первой лиге..... Ваню отдали...пусть играет......жизнь покажет кто был прав.....я склоняюсь в сторону клуба.....не будет из Вани толк...чтобы быть в основе ЦСКА... а так успехов ему....может я и ошибаюсь...пусть играет...Хороший парень!:beer:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

после долгого перерыва, заработала наша страничка ВВ, и вот интересный пост с обзором британской прессы:

По нынешним временам, наверное, не политкорректно) это отмечать, но самой заметной публикацией ТАМ стало большое интервью нынешнего игрока ду*** СМ)) немецкому журналу "Блик", где Рому в основном расспрашивают о предстоящем ЧЕ. Среди прочего, он называет близким другом Погребняка. Подпись под фотографией, где радостный Анатольевич после забитого гола едет верхом на Ильиче, звучит примерно так: "Титов предоставляет лучшему бомбардиру клуба услуги таксомотора." )
    http://www.blick.ch/euro08/glueck-allein-bringt-dich-nicht-weit-87809
    Но в основном… если не считать удивления от случайного) евро-выигрыша Зенита… инопресса это время больше обращала внимание не на собственно игры и ситуацию в ЧР, а на российскую фан-субкультуру.
    При этом, надо заметить, людей, пишущих на Западе о любых сторонах нашего футбола, в принципе - раз и обчелся. И делают они это довольно редко.
    Последнее известное произведение одного популярного лысого английского писателя-хулигана на эту тему было выведено фломастером на стене спартаковского паба в Москве и состояло из короткой фразы: "Guys, you've got bollocks!" (Парни, вы - с я**ми!)). Но этот опус был датирован еще прошлым годом. И ныне уже покрыт слоем…. нет, не пыли даже, а свежей краски. )
    Другой специалист по российскому футболу, Роберт Эдельман, который год занят подготовкой своего варианта истории СМ, почти не отвлекаясь на текучку. А пишут теперь, наоборот, о нем самом - Дзичковский, например, в СЭ недавно после похода с американским профессором на СМ-Томь.
    И только Джонатан Вилсон строчит, по подсчетам одного сайта, мониторящего подписные публикации в СМИ, со скорострельностью "выше среднежурналистской". Особо знатным "чесом" отметился в английских СМИ во время наших отборочных матчей со сборной МакЛарена.
    Осведомлен, пишет бойко. Но есть "но": латентный "конноармеец" (успел в одной своей книжке пройтись даже по ВВ-шникам), и этим все сказано.
    Последний пример – обзор "Самые разрушительные футбольные дерби за пределами Британских островов" в газете "Дейли телеграф". Первым номером у него идут матчи Спартак-ЦСКА:
    "Московское дерби – сгусток ярости. Но это противостояние – удивительно, поскольку лишено какой-либо логики. ЦСКА в свое время был армейской командой, а Спартак финансировался трестом пищевиков и, согласно современной романтической теории, поддерживался теми, кто искал независимую альтернативу монолитному государственному истэблишменту.
    "Часто встречающееся утверждение о том, что СМ систематически подвергался гонениям, однако, - абсурдно (учитывая, что эти "преследования" не помешали ему 12 раз стать чемпионом). Что делает болельщиков двух клубов врагами сегодня – тем более непонятно. Для этого размежевания нет ни географических, ни классовых, ни религиозных причин. Просто одни – за Спартак, другие – за ЦСКА.
    "Между фанатами случаются регулярные 'пересечения'," говорит член спартаковских ультрас по имени Олег. "Но существуют свои правила: пускать в ход разрешено только кулаки и бутылки, а вот ножи – под запретом…."
    http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtml?xml=/sport/2008/03/31/sfndrb131.xml
    Насколько я понимаю, однако, ныне принятый Russian Style в околофутболе в действительности не предполагает использование травматичных подручных средств таких как бутылка.
    Такой фэйр-плей в ОФ отмечает и французское спортивное издание "Спортвокс", приводя высказывание другого российского футбольного хулигана: "На субботу мы забились со Спартаком. Вообще они мне нравятся – правильные парни, которые и в перемахах хороши. С ними договариваешься пересечься составами 200 на 200 "на чистых руках" и знаешь – придет именно двести, причем "не на аргументах".
    http://www.sportvox.fr/article.php3?id_article=19875
    Свой топ-чарт наиболее ожесточенных футбольных противостояний, кстати, одновременно предложил и английский таблоид "Сан". Но там московского дерби уже нет. http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article987680.ece
    Зато есть несколько запоминающихся фотографий на тему раздора между суппортами.
    Вот, например, колоритная сценка с матча Селтик-Рейнджерс - http://www.thesun.co.uk/sol/homepag...lideshowPopup=true&articleId=987611&nSlide=16
    Или "подарок" для дезертировавшего Фигу от поклонников Барсы.
    http://www.thesun.co.uk/sol/homepag...slideshowPopup=true&articleId=987611&nSlide=2
    На мешковских сайтах пишут – примерно такой хотели, но не сумели засунуть в салон спартаковского автобуса на Петровском в этом году. Но их фотографии не отвечают художественному уровню этой гостевой. )
    Между тем Марсель официально поинтересовался в УЕФА ходом расследования питерского инцидента в отношении своих черных игроков, сообщения о котором в западной прессе сопровождались вот таким иллюстративным материалом - http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/uefa/es/desarrollo/1100439.html
    Ответ – дознание продолжается.
    Заседание комитета УЕФА по этому вопросу, кстати, назначено на 8 мая - день, когда в Европе отмечают День победы. Случайно ли это и что стоит за этим обстоятельством, нигде не комментируется.
    Автор из агентства новостей ЧТК, между тем, включил беспорядки на памятном матче Спарта-СМ в число 10 самых громких инцидентов в новейшей футбольной истории Чехии (http://galaxie-sport.nova.cz/?191c=~fotbal~gamb~&191e=DO32391&ex32391=top-10-ceskych-rowdies). Его статья на сайте ТВ-компании Нова сопровождается снимком финальной стадии известного забега с нового ракурса -
    http://galaxie-sport.nova.cz/html_image/?img=17231
    Самой громкой новостью месяца могло бы стать обращение с Островов в УЕФА с просьбой перенести финал ЛЧ, если он случится всеанглийским, из Москвы в Лондон. Об этой вероятности написала "Таймс". Причин много.
    Если в финальном поединке сойдутся МЮ и Ливерпуль, столкновения между их поклонниками, как считается по прошлому опыту, неизбежны. Перспектива битвы такого рода на Красной площади на глазах мировых СМИ пугает английское футбольное руководство, которое хорошо помнит отлучение страны от еврофутбола. Имеется также опасность "накрытий" гостей российскими хулсами. О которой тоже никто не забывает.
    Дополнительно возникает множество организационных проблем – визы, на получение которых в российском посольстве уходит обычно недели три (т.е. времени после полуфиналов будет в обрез). Опять же дорогущие гостиницы, да и тех не хватает.
    Необходимость 800 свободных самолетов для перевозки 42 тысяч английских суппортеров. При том, что число авиакомпаний, которым разрешено летать в Россию, ограничено. И т.д.
    Но в любом случае Английская футбольная ассоциация уже публично исключила возможность своего выступления с инициативой о переносе финала.
    Английская (нехулзовская) торсида с огромной ажитацией, тревогой и экзальтацией обсуждает – ехать или не ехать в Москву. Разброс мнений – от "жертв не избежать" до "в Москве в 100 раз спокойнее, чем в самом Королевстве". Англоговорящие любопытствующие могут за этими душевными метаниями понаблюдать, например, здесь.
    http://www.est1892.co.uk/forums/showthread.php?t=49458
    ЗЫ. Снимок в тему с воскресного матча ДМ-СМ –
    http://www.whoateallthepies.tv/80657566.jpg

(с)

7. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

"Последний пример – обзор "Самые разрушительные футбольные дерби за пределами Британских островов" в газете "Дейли телеграф". Первым номером у него идут матчи Спартак-ЦСКА:
    "Московское дерби – сгусток ярости. Но это противостояние – удивительно, поскольку лишено какой-либо логики."

мне плевать на отсутствие логики, - главное ЯРОСТЬ с которой сражаются команды!!!!. Этого так не хватает нашему футболу.

8. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

абассаца пошутил)))у нас когда при Федоте играла одна молодежь вы все сосали!!! они вас рвали как грелок!!! а вы себе такого позволить не можете поэтому ты так остро и реагируешь наверное на мое предложение!!! я давно тут писал что Березуцкие Ваши просто дубы!!! т.к. имею личный опыт игры с ними....как были деревянными так и остались!!!:hi:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ЗЫ: Прочитал тут недавно шутку где-то, где не помню: "Закрылась на инвентаризацию ВВ. Ищут спартаковскою игру." :D :beer:

ЗачОтный обзорчик :up:
    Спасибо, Антон! :beer:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

+1 :up:
    Согласен полностью!
    Причем радует не только как команды друг с другом соперничают, но и как противоборствуют фанатьё (что в перфомансе, что на улицах Москвы), да и обычные болельщики...
    Вообщем эти два матча в чемпе для меня однозначно особенные (причем вне зависимости ни от чего!) :up:

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

По-точнее пожалуйста с того момента...кто и где...а лучше всего когда...нас рвали)))) И кто там сосет у кого...причем уже давно...учи мать часть))))):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Убил просто.....

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Чот я не припомню кады вы нас "рвали" и уж тем более "как грелок".....
    Уже скоро восемь лет без побед
    Ну да ладно... это так... лирика...

Ну и где сейчас эти ваши молодые рвачи?
    Прааально.... там же где и наши... в арендах, ду***х да на лавках...
    И тарановы у вас свои тоже есть... И Погребняк и Торбинский и Сычев и Ребко...
    Так что ....

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

камраде, не позорься а? :)

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Блин, Энтони, иногда я искренне жалею, что ты не красно-синих цветов!!!!!!!!!!!!! :nod::up::beer:
    Я, иной раз ловлю себя на мысли, что именно из-за тебя не могу тут писать откровенные гадости о твоем клубе. Прям рука не поднимается.... :( Во дожил то!!!!!!!!!! :rolleyes: :laugh::laugh::laugh:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Дань, а смысл какой писать гадости-то друг о друге?

есть результат на табло, есть турнирные успехи, есть личные предпочтения и все прочее. Ну кто за кого болеет - это уже не переделать. Так ведь можно нормально общаться и не сраться из-за цветов :)

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Знаешь, я именно поэтому и не пишусь ни на одной конской гостевой (ну уж и тем более на вражеских). Там сплошной обсер опонентофф (причем в большинстве не адекватный).
    Но при этом меня иногда поражает и вызывает уважение твоя выдержка и адекватность :up: Чесно говоря, я так не могу.
    На личности, канешна, не перейду (ну если тока не в ответку :D, да и то уж тогда в личку), но чтоб не вставит чтонить про мясцо или поросятник..... ну не могу!!!! :D На органическом уровне у меня неприязнь к твоему клубу.
    Но еще раз скажу - лично к тебе и остальным его представителям тут испытываю абсолютно нормальные чувства.
    Так что... извиняйте, если что не так, но.... зато честно. :nod:

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

+1:umnik: зато честно,зачет!

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Во блин.... Рабинер все не уймецца...:hot: Достоевский, матьего, наших дней... :D
    http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-20749.html

Ну все... пипец... думаю, мы следующие на очереди.... :nod:
    Думаю, для нас подберет названице что то типа "ЦСКА. Как Гинер все купил." или "ЦСКА. Почему Валерка не сбрил усы."... :D

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

ужасть, блин! :nod::rzunimagu

просто видимо уже пеньсия не за горами:nod::laugh:

ШУЧУ :hi:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...когда российские клубы закончатся, Рабинер перейдет, наверное, к Англии ("Ноттингем Форрест, который мы потеряли"), а может быть, и на Казахстан набросится ("Содовик, который мы потеряли").

Я для Рабинера термин придумал: "журнаплять" :)