Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Скатиться на взаимные оскорбления значительно проще,чем быть объективным и корректным. Любить,болеть и пережевать за свой КЛУБ,не значит ненавидеть остальные всеми фибрами души.Конечно симпатии и антипатии будут всегда,к каким-то командам больше,к другим терпимее и спокойнее.Но есть исторически сложившиеся ,принципиальные матчи.Они стоят особняком и накал страстей на них особенный.Но результат не будет зависить от того,на сколько сильно и ярко мы постараемся уязвить болел противника. Конкретный матч нас рассудит,кто есть ху.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Да все праально говоришь... Умом понимаю, что по таким принципам и нужно жить и болеть, но.... жизнь, как грицца, вносит свои коррективы... О ужос! Но я даже сам себе (не то что другим) не могу объяснить ПОЧЕМУУУУУ я (мягко говоря) не люблю спартак :cry2: Не согласен с тобой я только в том, что нифига нас конкретный матч не рассудит! Пусть хоть 20:0 закончицца в пользу одной из команд! Это НИЧЕГО не решит.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! А некоторым даже и объяснять не надо.....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Когда начинаю объяснять...перехожу на крик и все заканчивается моим ором .." ...ть Спартак ...ть " :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! прогоноз на цска-локомотив? как-никак центральный матч тура
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! если ты про то, что мы не можем у вас давно выиграть...так и ты похоже забыл, то у вас была такая же серия....последнее время вы забыли что с вами было 5-6 лет назад)))когда была не команда а действительно табун)))) хотя и тогда были у вас классные игроки...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! у Dany в посте глянь :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я историю своей команды хорошо помню и знаю....просто ты написал о чем?...о том что Вы нас рвали при Федотове...вот я и решил уточнить)))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! имхо.... я бы поставил на ничью 2-2 или цска выиграет,локо просто везло все эти туры.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! я в общем имел ввиду что парни всех натягивали и шли в лидерах...играла практически одна молодежь...которая еще не зажралась как наш павлюченко как ваши бразильцы и началовы....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну то значит везло? а цска не везет)))) и фиг угадаешь...просто локо вроде частенько цска обыгрывает последнее время...пысы в воскресенье приедешь?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Жаль, что мы не с Вами сейчас играем. Самое то, для укрепления многолетнего успеха. Чего чего, а желания и порядка в игре у нас сейчас поболее .... Ну а локо серьзный противник, попотеть придется Вагнеру - Карвальо - Жо. Забить надо больше, чем дежурные один - пару голов в наши ворота.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну да я видел желание и порядок в игре с нальчиком.....порядка было куча особенно когда чувак двоих ваших защитников как детей обул и один на один убежал:bj: скажи спасибо что вы сейчас не с нами играете)))мы по 3 стабильно за матч закладываем, а с вашей реалицаей вы фиг больше двух нам положите:an: