Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! http://news.mail.ru/economics/1719387/ будет где плафончики поколотить):bj::bj::bj:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! есть конечно предположение,что динамо?! но не уверен! :;-):
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вань, на футбол ФК АК в это воскр приходи, шарфы заказали, ты в списке
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Однако! Вопрос только один,Когда!? Стадион нам обещаю уже сколько лет,а воз и ныне там! :ak:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! все вопросы по другой сувенирке - в клубный интернет-магазин!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Антош, загадывать не буду, но постараюсь вырваться, все же Праздник большой!!!!:bf:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Не согласен с тобой, Дорогой:ae: Отпустили...потому что надо было отпустить.....а то что Серега сегодня играет и голы забивает...маладец.....рад за него.....но с тех пор как он уехал ни разу не жалел об этом....Единственное желание так о том, чтобы после завершение карьеры он работал в клубе...... Я даже сейчас не понимаю "Эй Семак давай забей...." игрока 4 года в команде нет...а мы все кричим......неправильно это.....ИМХО
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ладно, не прально выразился... Жалею не о том, что отпустили (все-таки хотел Сэм попробовать себя за границей - его право, он как никто этого заслужил), а о том, что из псж мы его обратно не вернули... Да, мож кепки и предложили на тот момент больше денег (и уж тем паче теперь рубин), но! надо было искать компромис и все равно возвращать. Все, естественно, ИМХО :az: Неправильно это - такими людьми разбрасываться... А насчет "эй Семак давай забей"... споров много на сей счет, но раз звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно... ::
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Диня, по инсайдерской информации из клуба (Костя тихо сползает под стул):bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj: Договорится и найти компромис как ты говоришь...было нельзя...:bk: А так в клубе такие люди должны быть конечно, кто ж спорит....хотя у нас в этом плане конечно неувязочка...ибо кроме Акинфея мне и сказать то не о ком.......игнаш, братья, жир, алдонин, рахим.....все им конечно до семы далеко... Ладно посмотрим.......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! :bj::bj::bj::bj::bj: ну.... если я точно помню тот инсайд, то ситуация заключалась в том, что сторонам нужно было проявить гибкость :bd: :;-):
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! тебе видней)):bj::bj::bj::bj: ну раз так случилось то ладно......видимо гибкость не в ходу у нашего руководства и Сережи тоже)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Газаев списал,как отработанный материал по Романцевски:bn:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я теперь понимаю почему Евгений Алдонин был потерян для футбола на некоторое время после свадьбы.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.maximonline.ru/maximgirls/covergirls/2520/_.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я думал ты там ночи не спишь, тактические схемы картофелинами на столе (по-чепаевски) раскладываешь, ищешь, куда запропастилась уверенная турнирная поступь кумироффф.... А он, оказываецца жен их разглядывает.... :bj::bj::bj::bj::bj:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я подхожу с другой стороны.......тактическая схема таже.....так что не в этом проблема.....:bj::bj::bj: Видишь у Жени "проблему" нашел...правда видать он по футболу очень соскучился....ибо в последнем матче был просто лучшим в центре поля......порвал все и вся..... з.ы. У меня картошки дома нет...в холодильнике только пиво, креветки и сок....))))))))))))))) Я ж один живу...пока:ae:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! а подход с "другой" стороны очень даже любопытен))))))))))):bj::bj::bj:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Россия. Премьер-Лига Шавло: "Спартаку" все болельщики дороги! События, произошедшие неподалёку от Нальчика, в городе Азау, вызвали не только серьёзный резонанс среди общественности, но и последствия уголовного характера. Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал корреспонденту "Чемпионат.ру" произошедший инцидент, поблагодарил сотрудников МВД Кабардино-Балкарии и поддержал пострадавших болельщиков. Надеюсь, что в будущем болельщики других команд будут покидать Нальчик невредимыми. — Пока что никаких новых подробностей нет. Думаю, что в течение недели будут ясны некоторые нюансы, от которых и будут отталкиваться представители правоохранительных органов республики. Изначально наши болельщики вовсе отказались давать показания по этому инциденту, однако сейчас ситуация изменилась. Чтобы быть объективным, необходимо выслушать обе стороны. Показания со стороны болельщиков разнятся, поэтому выявить правду не так-то просто. Известно одно: результат будет иметь уголовный оттенок. Насколько известно, некоторым лицам уже инкриминируется нарушение закона по статье "хулиганство" (п.2 ст. 213 УК РФ). — Насколько быстро сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия? — Максимально оперативно. Вообще хочу отметить работу сотрудников МВД и поблагодарить их — они очень умело "потушили пламя". Находясь довольно далеко от места происшествия, стражи порядка очень оперативно прибыли в район Азау. Помимо этого, местная милиция проводила к стадиону автобусы, подъезжающие к Нальчику. Выезд наших болельщиков из Кабардино-Балкарии был также организован очень квалифицированно. Поэтому никаких претензий к МВД республики нет, наоборот, мы им очень благодарны. Разумеется, подобную ситуацию предсказать было непросто, поэтому случай в Азау станет прецедентом. Надеюсь, что в будущем болельщики других команд будут покидать Нальчик невредимыми. — Насколько известно, болельщики, пострадавшие в Азау, не представляли официальный фан-клуб. — Пока что это неизвестно. Этот автобус не числился среди тех, которые официально выезжали из Москвы. Но это ровным счётом ничего не значит, так как эти ребята для нас являются такими же болельщиками, как и все остальные. И они нам очень дороги. Мы всегда стараемся не давать в обиду наших фанатов… — Известны подробности состояния болельщика Константина Колчанова, находящегося в госпитале? — Мы связываемся с Нальчиком через представителей МВД в Москве. Молим бога, чтобы с ним всё было хорошо и он поправился. Начальник службы безопасности ФК "Спартак" Сергей Ножнин поведал подробности о состоянии находящегося в госпитале болельщика и призвал фанатов "Спартака", ставших свидетелями инцидента, дать показания в клубе (интервью бралось в понедельник вечером). Если болельщики желают дать показания, то они могут придти не в участок, а в офис клуба. — Я недавно беседовал с доктором, который оперировал Константина Колчанова (Сейкула Гулиев. — Прим. "Чемпионат.ру"). Простреленная печень кровоточит до сих пор. К сожалению, имеющееся в наличии оборудование не позволяет поддерживать жизнь нашему болельщику, поэтому скоро должен подъехать реанимобиль из центральной клиники и пациент будет перевезён в Нальчик. Там Колчанову предоставят палату, где уже находится его мама Наталия Юрьевна. Могу заверить, что в Кабардино-Балкарии наши болельщики не были взяты под стражу — все сейчас находятся в Москве. Поначалу они не хотели сотрудничать с правоохранительными органами, но хорошо, что сейчас изменили своё решение. В подобных ситуациях играть в молчанку — ставить себя в неудобное положение. Доказательная база должна быть собрана из показаний обеих сторон. — Вы контактируете с представителями МВД? — Да, я связался с представителями МВД РФ Архипековым и Пасько. Оба они готовы оказать любую помощь клубу. Если болельщики желают дать показания, то они могут придти не в участок, а в офис клуба. Стоит отметить, что мы уже обращались в ФСБ Кабардино-Балкарии. К слову, начальник РОВД, отправивший оперативную группу в Азау, в прошлом также представлял ФСБ. http://www.championat.ru/football/article-20884.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! от Шавло....урод....ща еще парней и пасодют)))) опять париться во всю....:an: