Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Надо с тобой как нибудь сгонять в ногомяч.......там я посмотрю кто кому кланяться потом будет....... Я тебя еще буду оттаскивать от Бубукина после этого....что б ты его не зашиб))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну тада нада, шоп ты за противоположную команду играл Твой (как я понял, коронный) удар при счете 6:0 меня бы тада порадовал
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Если я буду играть за противоположную команду...то моего коронного удара ты рискуешь не увидеть.. если в карете скорой конечно нет он-лайн трансляции и ты будешь в сознании
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! 25 апреля, 7 тур Динамо Рубин19:00 26 апреля, 7 тур Химки Крылья Советов18:30 Амкар Шинник13:30 Луч-Энергия ЦСКА11:00 27 апреля, 7 тур Спартак М Москва16:00 Локомотив Спартак-Нальчик19:00 Томь Сатурн13:30
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Голивуд в прокат "Терминатор-4" штоль выпустил???? Я чота пропустил???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вот, Милка, учись! Пока мы тут с тобой зафлудили всю ветку, человек без устали лопатит бескрайние просторы инета! Что ни пост - то по делу! :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Специально для тебя выпустили....будешь в главной роли и сидеть в первом ряду.....:drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну приезжай как сможешь мы там до 22-00 полчасика побегаешь себя покажешь надо, надо родной клуб усиливать а вратари у нас неплохие, навстречу тебе бегать не будут, предупредим их
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я как раз пока за авто...пока форма....к 10 подъеду....давайте в след.четверг....если вы по четвергам конечно))) я заранее форму возьму и побегаем:drunk2: Ну если вы там на все поле играете...тогда лучше предупредить))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! он, как истинная звезда, свой шанс всегда найдет и использует Аааандрюха! Не подкачай!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Из меня Бубукин звезду не сделал же....мы с тобой уже решили...так обычный паренек):drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Динамо - Рубин 1 - 1 Химки - КС 1-3 Амкар - Шинник 2-1 Луч - цска 1 - 1 СМ - Москва 2-0 Локо - СН 3-1 Томь - Сатурн 2-1
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! В подтверждение известного армейского слогана: "ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!" , скинули мне тут други несколько сцылочек по состоянию строительных работ на площадках будущих стадионов ЦСКА и спартака :very_cool: 1, 2, 3 - это то, что сейчас происходит на Песчанке а вот 4 - изображение с вэб-камеры в Тушино... :very_cool: Как грцца.... почувствуйте разницу....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! это ты к чему? Мы то строим....вы пока нет....вот и все что Дэн хотел сказать.....