Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! А ты б работая в какой-нить чернозадии отказался бы от командировки домой???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! За Акинфеева не скажу, но чтобы понять чем хорош Слава - позырь статистику Зинида в КУЕФА, там отчетливо видно, что по воротам (в том числе в створ) зенита противники били гораздо больше, а забивали - гораздо меньше, чем по их воротам бил и забивал зенит.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Статистика - вещь полезная, но отнюдь не основополагающая Тот же рейнджерс ваапче за 6 матчей тока один гол!!!! пропустил. И чо? Их воротчик лучший в мире штоль?! Да я даже фамилии его не помню!!! А класс вратаря в его стабильности на протяжении определенного времени! Малафей и стабильность - вещи, мягко говоря, малознакомые... Согласен, временами он демонстрирует хорошую игру. Ну так временами у всех бывает. Тот же Володя Габулов тоже классный кипер... Так вот поэтому они и оба в сборной, но.... вторым и третим номером. А Игорек - намбер ван! Если бы не травма, вероятней всего сейчас ему вообще Малафеев и Габулов не конкуренты были! ЗЫ: ну а уж если, как ты советуешь, всеж посмотреть статистику, то увидим, что в Чемпионате Малафей за 6 игр пропустил 7 банок, а Акинфей за 8 - 4
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ..как-то нехорошо о нашей Культурной Столице отзываетесь, товарищ
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я уверен на все 100 %, что они ему не конкуренты в глазах тренерского штаба!))) Это так бред болел.....бомжиков ....Ребята...Корону поправте)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ....это не корона, это вроде бы Кубок на голову случайно нацепился
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Пока только и мираж кубка,а желания не всегда сбываются.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я тоже както с начала про везение думал, игра то в принципе была ..... Видно им все нужно отдохнуть, это как на работе пашешь, пашешь, а потом вроде все правильно делаешь, но нет уже того желания, начинаешь на мелочи забивать, мелочь к мелочи - уже результат не тот. Нужен правильный и ДОЛГИИИЙ отдых, чтоб вновь захотелось землю рыть..... Видно, что то похожее и здесь.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! "Спартак" выстоял в Самаре Субботняя неудача "Рубина" в Нальчике послужила сигналом к действию для его ближайших преследователей, которые получили шанс сократить отставание от лидера. "Локомотив" своей возможностью воспользовался сполна — железнодорожники уверенно переиграли "Томь". Впрочем, столичный "Спартак" в случае победы над "Крыльями Советов" мог потеснить их со второй строчки турнирной таблицы. В свою очередь самарцам выигрыш позволил бы обойти своего сегодняшнего соперника. http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-21484.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Даааа уж.... отскочил спартак.... Гол крылья нелепейший пропустили, а сами еще не раз должны были забивать....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Имхо…я бы сказал, что два мяча были забиты не много нелепо...рикошеты одни.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! А тем временем 13 клубов ПЛ положили болт на зенит ...:very_cool: "В финале Кубка УЕФА "Зенит" поддержат два российских клуба. "Зенит" выделил каждому из 15 остальных клубов Премьер-Лиги 10 билетов на финал Кубка УЕФА. Но поддержать действующих чемпионов России в матче с "Рейнджерс" изъявили желание лишь два – "Москва" и "Амкар"." ЗЫ: Допереносились....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да ладно, у них и так поддержка будет нормально...а вот переносы конечно зря они затеяли...перед финалом было бы хорошо им с цска скатать...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да я не про поддержку... болел то, понятно, вроде около 9 тыщ едет... (хотя тех же шотландцев раз 6-7 больше будет...) я про отношение остальных клубов к их приглашению хотя тот же амкар, чееем думает, непонятно... им через три дня, 17-ого с нами в финале КР играть, а они на зенит попруцца.... толи так уверены в своей победе, толи, наоборот, понимают, что против ЦСКА им ловить нечего... :very_cool: