Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

мне больше понравилось когда нам спам рукой забил в прошлом году:nod:
    а что касается руки в этом матче, то она была также, когда тот же крижанац бил по воротом несколькими минутами ранее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Ден))) Я так и знал что он локоть Моцарта вспомнит))))))))))):rzunimagu:rzunimagu А мне понравилось когда полгода назад кто-то нам забил рукой.....будем вспоминать дальше))))) А хотя это в вашем духе...типа дополнение к правилам "если зениту забили с нарушением правил, то в следующем матче этих команд...разрешается зениту забить с нарушением правил"))):drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #43 Dany, 17 мар 2008
    Последнее редактирование: 17 мар 2008

Разговор про конкретно субботний матч :hi:
    ...а то Милка, вон прав - можно и руку Погребняка в матче с нами вспомнить, так что не копайся в аналах истории :nod::hi:
    Там было толи предплечье толи вообще плечо и Моцарт при этом отворачивался к воротам. Так что мож канешна и спорный момент, но не такой очевидный как в вашей штрафной.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

+1, Андрюх! :up:
    От опытного конского ока никакая мелочь не ускользнет!!! :rzunimagu :beer:

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

))))))))))))))))):drunk2::rzunimagu

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

гыгы
    он же его в спину ... или это норма :shock::uhoh:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вопчим вывод один - нефиг нам пока ничо обсуждать....рука, толчек... так все... мелочевка какае-то... :nod:
    Порадуемся, други, что наконец дождались старта нового Чемпа и будем посмотреть дальше, как грицца...
    Думаю, что туру к четвертому-пятому уже станет более ли менее понятно, кто на что зимой напредсезонил :)
    А пока... так... период случайностей да стартового волнения...
    Я вот денех например на рубине поднял... :nod: Почему то привиделось мне, что обыграют они локофф
    ...и коэффициент на рубин привлекательный был - аж один к шести!!!

8. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200

На самом деле не понятно, почему букмеккеры так прощелкали, ибо казань в этом году видится очень серьезным проектом, тем более что у них там очередной юбилей то ли татарстана, то еще чего-то, поэтому и деньги в команду вложили серьезные и накачки будут нехилые со стороны руководства. Так что рубин выглядит самым реальным претендентом на то, чтобы подвинуть кого-то из 4 грандов. мне почему-то кажется, что либо локо, либо цска они подвинут...

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

да и прошлый сезон был более чем...

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #50 VoLoDya, 17 мар 2008

Четко была рука, причем, скорее всего, все-таки до локтя, а не выше(и уж никак не плечо!) , но судья должен быть очень внимательным, чтобы это увидеть. ИМХО, за игру рукой Моцартом можно было дать пендаль, так же, как и за руку Крижанаца - там вообще явный пендаль. По-моему, судья тупо по совокупности тоже не назначил, типа по рукам 1:1. :laugh:
    В остальном был отчасти деревенский грязный футбол, скорее из-за состояния поля.

P.S. Вчера вечером пил пЫво со Спартачами в Тинькове на Казанской (и такое бывает... :laugh: ... друх у меня - Спартач "пробитый", приехал на матч, вот апосля и пересеклись, так как уже год как не виделись). Ну ессно доказать им, что Моцарт рукой сыграл - анрил был... Самое интересное, что я то повторы все пересмотрел по 30 раз, а они один раз на большом экране - и правоту держали твердо и до конца :D

11. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200

Уважаемый, выложите пожалуйста СТОП-КАДР где видно, что мяч попал моцарту "ДО ЛОКТЯ" :hi:
    ИМХО счет по игре, на победу ни те, ни другие не наиграли, но нарушение судья прощелкал и следовательно должен быть дисквалифицирован, чтобы зрение поправил, сейчас медицина чудеса творит говорят :rock:

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ты знаешь, а твои друзья правы :hi:- в руку моцарта мяч попал (так как сам он спиной к мячу прыгал, умница), а крыжанац (инстинктивно конечно) по-вратарски отбил мяч своей рукой, я уж не говорю про то, что он еще и завалил до этого штранцля вроде
    гвардис просто обосрался дать, так как его бы сожрали тогда за "руку моцарта" - егоров бы или иностранец дали бы (90%) в ваши ворота

а в целом игра неплохая, на 4-ку - сказывается борьба в уефа, в основном все игравшие в неплохой форме, кроме павлика конечно
    фатхи понравился - тем более ковач выбыл надолго видимо
    вовка набирает форму, порадовал
    ковальчук приятно удивил - тоже в порядке, почти весь матч отбегал туда-сюда, в отборе много помог моцарту и защите
    зенит вообще весь в поряде

13. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

кстати не одна московская и подмосковная команда не одержала победы:dead:

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

мяч после удара крижанаца летел в створ ворот, а попал в руку...в любом случае и там и там была борьба и суета

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #55 VoLoDya, 17 мар 2008

Ну вообще-то не важно - попал мяч в руку специально или нет ... Любая игра рукой в штрафной - это пенальти. Тем более в этом случае, когда мяч летел в ворота, а попал в руку Моцарту. Обратите внимание - Моцарт не держит руки прижатыми или за спиной, как это делают в таких случаях- он их раскидывает в стороны, дабы перекрыть бОльшую зону. В Российском чемпе такое часто прокатывает:D , когда судья стоит в 2-3 метрах от происходящего, и НЕ ВИДИТ ОЧЕВИДНОГО.

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Уважаемый, а сами не в состоянии найти этот момент ? :beer: Яндекс в этом может оказать посильную помощь.

держите ссылку...

http://www.mvmmm.jino.ru/

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Анатолий Тимощук:
    — Мяч попал в руку нашему игроку. Фол был неумышленным. Кстати, похожий момент был и у "Спартака". Так что никаких претензий быть не может. Судейство в этом матче было хорошим, — отметил капитан "Зенита".

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

по идее моцарт вообще должен был быть удален 2 раза. в первый раз за удар ногой в лицо зырянову, второй за руку в штрафной.

19. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

по идее моцарт вообще должен был быть удален 2 раза. в первый раз за удар ногой в лицо зырянову, второй за руку в штрафной.

Опасна игра была и стороны Моцарта и стороны Зырянова.
    Что касается судейства, оно было далеко не объективным!!!!
    Судья не понятно как судил!
    Погрябнеку можно было показать желтую карточку как мин. на 2-й мин. матча за сбитие Ковача (по данным Ковач выбыл на месяц).
    Моцарту мяч попал в лопатку, а вот пенальти в ворота зенита имело место!!!! :umnik:

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

да ну что ты - там 100 % была тупо нога. Моцарт сыграл ногой. Мы тут ваще зря обсуждаем, рука или нет. Там НОГА ! :laugh: