Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! мне больше понравилось когда нам спам рукой забил в прошлом году а что касается руки в этом матче, то она была также, когда тот же крижанац бил по воротом несколькими минутами ранее...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ден))) Я так и знал что он локоть Моцарта вспомнит))))))))))):rzunimagu:rzunimagu А мне понравилось когда полгода назад кто-то нам забил рукой.....будем вспоминать дальше))))) А хотя это в вашем духе...типа дополнение к правилам "если зениту забили с нарушением правил, то в следующем матче этих команд...разрешается зениту забить с нарушением правил"))):drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Разговор про конкретно субботний матч ...а то Милка, вон прав - можно и руку Погребняка в матче с нами вспомнить, так что не копайся в аналах истории Там было толи предплечье толи вообще плечо и Моцарт при этом отворачивался к воротам. Так что мож канешна и спорный момент, но не такой очевидный как в вашей штрафной.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! +1, Андрюх! От опытного конского ока никакая мелочь не ускользнет!!! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вопчим вывод один - нефиг нам пока ничо обсуждать....рука, толчек... так все... мелочевка какае-то... Порадуемся, други, что наконец дождались старта нового Чемпа и будем посмотреть дальше, как грицца... Думаю, что туру к четвертому-пятому уже станет более ли менее понятно, кто на что зимой напредсезонил А пока... так... период случайностей да стартового волнения... Я вот денех например на рубине поднял... Почему то привиделось мне, что обыграют они локофф ...и коэффициент на рубин привлекательный был - аж один к шести!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! На самом деле не понятно, почему букмеккеры так прощелкали, ибо казань в этом году видится очень серьезным проектом, тем более что у них там очередной юбилей то ли татарстана, то еще чего-то, поэтому и деньги в команду вложили серьезные и накачки будут нехилые со стороны руководства. Так что рубин выглядит самым реальным претендентом на то, чтобы подвинуть кого-то из 4 грандов. мне почему-то кажется, что либо локо, либо цска они подвинут...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Четко была рука, причем, скорее всего, все-таки до локтя, а не выше(и уж никак не плечо!) , но судья должен быть очень внимательным, чтобы это увидеть. ИМХО, за игру рукой Моцартом можно было дать пендаль, так же, как и за руку Крижанаца - там вообще явный пендаль. По-моему, судья тупо по совокупности тоже не назначил, типа по рукам 1:1. В остальном был отчасти деревенский грязный футбол, скорее из-за состояния поля. P.S. Вчера вечером пил пЫво со Спартачами в Тинькове на Казанской (и такое бывает... ... друх у меня - Спартач "пробитый", приехал на матч, вот апосля и пересеклись, так как уже год как не виделись). Ну ессно доказать им, что Моцарт рукой сыграл - анрил был... Самое интересное, что я то повторы все пересмотрел по 30 раз, а они один раз на большом экране - и правоту держали твердо и до конца
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Уважаемый, выложите пожалуйста СТОП-КАДР где видно, что мяч попал моцарту "ДО ЛОКТЯ" ИМХО счет по игре, на победу ни те, ни другие не наиграли, но нарушение судья прощелкал и следовательно должен быть дисквалифицирован, чтобы зрение поправил, сейчас медицина чудеса творит говорят
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ты знаешь, а твои друзья правы - в руку моцарта мяч попал (так как сам он спиной к мячу прыгал, умница), а крыжанац (инстинктивно конечно) по-вратарски отбил мяч своей рукой, я уж не говорю про то, что он еще и завалил до этого штранцля вроде гвардис просто обосрался дать, так как его бы сожрали тогда за "руку моцарта" - егоров бы или иностранец дали бы (90%) в ваши ворота а в целом игра неплохая, на 4-ку - сказывается борьба в уефа, в основном все игравшие в неплохой форме, кроме павлика конечно фатхи понравился - тем более ковач выбыл надолго видимо вовка набирает форму, порадовал ковальчук приятно удивил - тоже в порядке, почти весь матч отбегал туда-сюда, в отборе много помог моцарту и защите зенит вообще весь в поряде
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! кстати не одна московская и подмосковная команда не одержала победы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! мяч после удара крижанаца летел в створ ворот, а попал в руку...в любом случае и там и там была борьба и суета
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну вообще-то не важно - попал мяч в руку специально или нет ... Любая игра рукой в штрафной - это пенальти. Тем более в этом случае, когда мяч летел в ворота, а попал в руку Моцарту. Обратите внимание - Моцарт не держит руки прижатыми или за спиной, как это делают в таких случаях- он их раскидывает в стороны, дабы перекрыть бОльшую зону. В Российском чемпе такое часто прокатывает , когда судья стоит в 2-3 метрах от происходящего, и НЕ ВИДИТ ОЧЕВИДНОГО.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Уважаемый, а сами не в состоянии найти этот момент ? Яндекс в этом может оказать посильную помощь. держите ссылку... http://www.mvmmm.jino.ru/
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Анатолий Тимощук: — Мяч попал в руку нашему игроку. Фол был неумышленным. Кстати, похожий момент был и у "Спартака". Так что никаких претензий быть не может. Судейство в этом матче было хорошим, — отметил капитан "Зенита".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! по идее моцарт вообще должен был быть удален 2 раза. в первый раз за удар ногой в лицо зырянову, второй за руку в штрафной.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! по идее моцарт вообще должен был быть удален 2 раза. в первый раз за удар ногой в лицо зырянову, второй за руку в штрафной. Опасна игра была и стороны Моцарта и стороны Зырянова. Что касается судейства, оно было далеко не объективным!!!! Судья не понятно как судил! Погрябнеку можно было показать желтую карточку как мин. на 2-й мин. матча за сбитие Ковача (по данным Ковач выбыл на месяц). Моцарту мяч попал в лопатку, а вот пенальти в ворота зенита имело место!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да ну что ты - там 100 % была тупо нога. Моцарт сыграл ногой. Мы тут ваще зря обсуждаем, рука или нет. Там НОГА !