Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Насчёт падонга не поддерживаю, а вот по защите - фточку. Болел за Амкар. Жаль, что в первом добавочном Амкар не забил в 100 % - ом моменте. По игре все-таки ЦСКа были сильнее, но только за "былые" заслуги такое ощущение возникало... да и за "бразильскую атаку".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! не угадал.в монако, дружище, в монако а на лыжи пусть гусарь жо ставит.пора ему знать свои корни
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вы кстати с кем там встретиться предпочитаете? Хотя думаю после баварии, вам все моря по колено
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! так что кое-кто из нас здесь лишний в квартире. И мне кажется, что этот лишний -- именно вы! -- Они, они! -- козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о Степе, -- вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки! -- Машину зря гоняет казенную! -- наябедничал и кот, жуя гриб. (с) Стилс, ну ты понял, дружище
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! При чем здесь Зенит, и какой то недоумок.. ??? Давайте не будем забывать, что на данном этапе клуб из Питера лучший в Европе. А кубки есть кубки.. Кардиф чуть не надрал "опу Портсмуту.. А лиги то разные.. Всё имха...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! твоей команде пора кубок латинской америки покроять, хотя с защитой уровня ЧР 1 лиги там делать ...ех, хе-хе.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! С точки зрения достижения результата лучше с Челси. Но я думаю будет МЮ, и это большая честь для нас.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Играть в супер кубке честь для любой команды, особенно из России У нас был шанс его выграть, но игра рукой Сиссе .....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Клуб из Питера не лучший в европе.... Ответ на вопрос о лучшем клубе мы узнаем 21 мая.... Зинит лучший клуб в отдельно взятом турнире в европе...это да.....никто ж не спорит
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я уж думал ты скажешь...что это большая Честь для НИХ еще по 150 шампанского и эта мысль тебя посетит
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Спасибо, комрад!!!!! Твои слова заслуживают всяческого УВАЖЕНИЯ Вынужден признать, что лично я не настолько силен духом, чтоб вот также поздравить заклятых с победой... :cry2::cry2: Хоть убей, но я бы не смог себя пересилить в аналогичной ситуации и мне от этого стыдно И от этого твои пождравления еще более весомы для меня! Может возьмешь меня (да и Милку прицепом ) напоруки, ааа? Может и из нас в итоге толк получицца?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! А по мне, так финал вышел суперрррр!!!!!!!!!! Горели 0:2, отыгрались и вырвали победу в серии пенальти!!! Давно не испытывал ТАКИХ эмоций!!!! Мне кажецца и кумиры по-особому восприняли этот триумф! КААК заводил трибуны и бил со всей силы себя в грудь Дуду!!! КАААК плясал и кланялся на коленях трибунам Вагнер! КАААК прыгал в армейской розе на одной здоровой ноге тот же Дуду!!! КААК Игорек подбежал к фанатской трибуне и победно вскинул руки и закричал после отраженного пенальти, а потом забросил болелам свои счастливые перчатки!!! КАААК аплодировали нашему кругу почета пермские фанаты, а Юра Жирков поднял с газона амкаровскую футболку, перепрыгнул за ограждения и передал ее пермскому сектору, за что был удостоен от них персональных аплодисментов!!! КАААК скакал Газзаев в технической зоне после того, как мы сравняли счет и как подлетал в небо, подбрасываемый на руках безмерно-счастливой командой, как будто это был наш первый трофей в российской истории!!! ВОТ ЗА ТАКИЕ МГНОВЕНИЯ Я И ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ИГРА !!!! ВСЕХ КОНЕЙ С ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕДООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!