Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Да! Это наши корни! И мы ими гордимся! Мы знаем и чтим свою историю и именно поэтому наша пресс-служба несколько лет собирала документы и устанавливала происхождение клуба. И родился он действительно в дореволюционном Обществе Любителей Лыжного Спорта в 1911 году. А какая история у вас? Чем можете гордицца вы?! Цеееелыми двумя чемпионствами за 83-летнюю историю и Кубком УЕФА?! Ну гордитесь - ваше право.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да ну перестань. приходите на клубные матчи ФК АК и ФК Кваттро и вместе славно поболеем )
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ....пользуясь спасительной дистанцией в 700 км, Стилс пишет всякие гадости АКлубным армейцам.... Весьма расчетливо и разумно, дружищще
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну стилс по-моему обещался и приехать))) а кому-то он что-то как-то проспорил....бутылки виски по-моему)))) интересно держат ли слово болелы суперпупер европейского гранда?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ...он эту бутылку походу уже допивает в соседней ветке.. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2411153&postcount=698
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да нивапрос. приезжай я те 2 поставлю. одну марку, так уж и быть.только с условием-выпьешь за победу зенита
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ...клизмировать чтоли вискарем надумал? или как "запобеду" то пьют?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! чета я тебя нипанимаю, кмраде...приедешь, налью и поставлю.8-960-242-8888 Кирилл
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Судя по выссказываниям, он уже давно ящик прикончил Я вот другого понять не могу - толи товарисч ваапче не работает, толи это как раз и есть его работа - месаги пасквильные безотрывно строчить. Я вот например еле-еле в рабочие дни успеваю здесь постицца, а этот не только свои посты строчит, но и успевает сеанс одновременной игры проводить чуть ли не со всеми посетителями ветки "Спорт" ! Такой вот Остап Бендер наших дней! Во КПД у чела! ...хотя... скорее не КПД, а наоборот - коэффициэнт БЕСПОЛЕЗНОГО действия ЗЫ: Все из тех же незабвенных "12 стульев": - Господа! Неужели вы будите нас бить?! (с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ха! и может быть даже ногами. жду на финал лиги чемпионов. превед.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ..мда... точно уже не первая бутылка вискаря.. Финал ЛЧ в среду в МСК проводится, дядя
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я чот не пойму... на Русси нравы и обычии штоль поменялись? Т.Е. теперь за выигранным трофеем всем ф Питер штоль надо ездить? Типа самовывоз штоль? ;-) ...да еще и условия каки-то.... :very_cool: типа - вискарь я канешна про*рал, но отдам тока при следующих условиях:.............. Находчивые парни, однако, в кулюторной столице проживают!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Да нафига ногами?! Теми же лыжными палками и оприходуем! Тока вот боюсь долго ждать финал Лиги на Петровском придецца.... Иль газпром порешал за двое суток до финала игру в Питер перенесть?