Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Парни.....то что продали Жо....это нормально...ибо...свое у нас он уже отыграл...глаза не горят и так далее...надо ему расти 21 год как никак...уверен в его блестящем будущем.....пока точной инфы нет но по слухам ценник под 18млн фунтов...так что мы таких Жо накупим с десяток)))) Сейчас же летнее окно и так далее....)))) А если Дудкина у нас заберут и еще денег за это дадут...то ваще Чемп считай сразу возмем))) з.ы. но это все не главная новость)))) подождем еще чуток)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! про жо и дудкина согласен полностью про главную новость видимо не зря желтая пресса трезвонила, да? ;-)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Посмотрим Сань;-) Тьфу тьфу тьфу тук тук тук...что б неглазить)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! шо за главная новость? цска меняет вагнера на роналдиньо????
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Руководитель пресс-службы ЦСКА Сергей Аксенов в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман опроверг информацию о свершившемся переходе бразильского нападающего Жо в «Манчестер Сити». «На данный момент Жо является игроком ЦСКА. Информация о свершившемся переходе не соответствует действительности. А интерес... Интерес есть у всех ко всем. У меня интерес к женщинам, у женщин – к мужчинам», – заявил Аксенов.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ИМХО, ключевая здесь фраза - на данный момент. Приблизительно тоже самое и Гинер сказал в интервью "Спорт день за днем", мол на сегодняшний день Жо не продан. Завтра или через месяц ситуация может поменяться кардинально.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! «Я пока не могу говорить о своем будущем. Когда оно решится, я смогу дать какие-то комментарии. Сейчас я здесь для того, чтобы сыграть этот матч и посмотреть финал. А что будет дальше… Давайте подождем немного, и все прояснится», – цитирует Лаудрупа «Советский спорт». Ждем, ждем ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Прочитал тут про то, что Газзаева уходят ? Утка или как ?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Александр Владимирович, я вроде как по-серьезному спросил. Про Адвоката я могу Вам рассказать, уходит он или не уходит. А про Газзаева спросил у форумчан. Есть же тут люди, близкие к ЦСКА - должны знать.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! вован воваааааааныч....... ну читайте же внимательно несколько постов выше милка же обещал сюрприз, но чуть позже :[:]||||||
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Адвокат точно остается Аршавин походу уйдет. Обещали же ему, что отпустят .. вот только Барса молчит Глядишь и правда в Манчестер Сити свалит ... А вообще продавать никого не будут. Шкртела вон продали Петржелы прогноз оправдался Он еще в 2004 году пророчил Шкртела защитником одного из лучших клубов Европы. А вообще намерены на покупку защитника, но это и так понятно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ходили слухи, чт пару нападенцев купять??? Защитнегов у нас и так... Ширл, Зырянов, Горшков :rotate:, Анюков, Джин, Ломбертс, Губочан, Крижанац... это только которые хорошие!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Текке скорее всего уйдет еще. Хотели вроде как Солари купить, но ч0т не срослось. Серба Марко Баша тоже хотели, но типа слабоват он для Зенита Из перечисленного списка защитники Ломбертс (еще пару месяцев минимум не сможет играть), Джин (тоже пока выбыл). Губочан и Крижанац... Горшков уже супер-стар - какая ему Лига Чемпионов... ну и всё.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Просто если в финал выйдут - основа зенита и цска задолбанная в первом послеперерывном туре будет!!! И мотивация будет = 0