Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! "...каналья... тысяча чертей! где моя шляпа?..." (с) бгг
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ага....а так же Лэмпарда, Терри, Фернандо Торреса и Давида Вилью эт надо ж а? Вы бы еще Касильяса у Реала запросили;-)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! читал, что Газпром забычился насчет ухода Андрюшки....думаю бабла ему сейчас немеренно будут предлагать!!! Но если он правильнй футболист, то уйдет....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Данни намерен принять предложение "Зенита" Вчера полузащитник "Динамо" прокомментировал "СЭ" информацию о его возможном переходе в "Зенит". - А откуда вы это знаете? - ответил вопросом на вопрос Данни в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ. - "Спорт-Экспресс" сообщил об этом еще в понедельник… - Что ж, вы хорошо информированы. Действительно, у меня есть предложение от "Зенита". Как раз в эти дни, насколько мне известно, оба клуба договариваются о моем трансфере. Не скрою, был бы рад оказаться в клубе из Санкт-Петербурга. - За годы вашего выступления в России мы встречались и беседовали по телефону десятки раз, и у меня было полное ощущение, что вы счастливы в "Динамо". В чем же тогда мотивы вашего возможного переезда в Санкт-Петербург? - "Зенит" - чемпион России и обладатель Кубка УЕФА. Он показывает, наверное, самую современную и интересную игру в российском чемпионате. Полагаю, в вашей стране найдется не так много футболистов, которые не хотели бы перейти в эту команду. К тому же я профессионал, и мне, естественно, хочется расти в этом плане. Если переход в "Зенит" состоится, это будет шаг вперед в моей карьере. - Кого из зенитовцев вы знаете лучше остальных? - Да их вся страна знает, особенно тех, кто выступает за сборную России. А об Аршавине после Euro-2008 заговорили во всей Европе. - Не исключено, что вы придете в "Зенит" на его место… - Не знаю, не знаю. Он большой мастер, и мне, конечно же, хотелось бы поиграть с ним в одной команде. Но каждый волен сам выбирать свою судьбу. - Если переход по каким-то причинам не состоится, по-прежнему будете с полной мотивацией играть за "Динамо"? - Разумеется. Вы правильно заметили, что в "Динамо" меня все устраивает, партнеры по команде и болельщики относятся ко мне с уважением. А это дорогого стоит. - Когда наступит окончательная ясность с вашим переходом? - А вот этот вопрос уже не ко мне, а к тем, кто ведет переговоры. Надеюсь, все определится до конца текущей недели. А вот как прокомментировал ситуацию в разговоре с корреспондентом "СЭ" Константином АЛЕКСЕЕВЫМ генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов: - Никаких переговоров о продаже Данни мы не вели и не ведем. Между тем, как стало известно "СЭ", трансфер Данни может обойтись "Зениту" в рекордную для российского футбола сумму в 30 миллионов долларов.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Месси уже записан играть в тройке с АА и Адебайором... не продадут. Апдейт: Арсенал ответил Барсе, что не Адебайор ей, а от мертвого осла уши.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Тьери - дрова уже... он в планах барсы на скамейку записан при АА в основе... ОЙ.... терри и тьери анри спутал... дурной башка!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Так чо Газпрому... пускай своей футбольной команде подарок сделают... как раз щас МЮ игрока одного вроде неплохого продает, играющего на позиции Шавы...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! а Коллер тем временем перебирается в Россию))) http://www.championat.ru/football/news-121300.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Чо шутка... Лэмпарда вроде Юве за 7 мегафунтов всего лишь покупает...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! больше похоже на бред. трасфермаркт оценивает его в 38 млн.евро. http://www.transfermarkt.de/de/spieler/3163/franklampard/profil.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! потому вроде и написал, что смотреть в источник лень было... да и пох ваще на этих итальяшек!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Бразильский нападающий ЦСКА Жо перешёл в английский «Манчестер Сити». Цена трансфера — £18 млн. Эпопея с этим переходом продолжалась довольно долго, но только сейчас она получила официальное подтверждение. Жо наконец-то перешёл из ЦСКА в «Манчестер Сити». В среду об этом было объявлено официально. Цена за бразильца — £18 млн. £7 млн армейцы получат сразу, а остальная сумма будет перечислена в течение будущего сезона. Жо стал первым новичком команды, пришедшим в клуб при нынешнем главном тренере Марке Хьюзе, который сменил на своём посту шведского специалиста Свена-Ёрана Эрикссона. В среду состоится презентация нападающего в качестве игрока новой команды. Предыдущая рекордная сумма «Манчестер Сити» составляла £13,5 млн и была выплачена французскому ПСЖ за переход нападающего Никола Анелька в 2002 году. http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2772314.shtml
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! В жизни каждого футболиста настает день, когда он покидает клуб. Для меня это довольно тяжелый момент, потому что ПФК ЦСКА стал мне очень дорог. Армейский клуб — это одна большая семья. Особенно четко я осознал это в тот нелегкий период, когда был травмирован. Постоянное внимание руководства и сотрудников ПФК ЦСКА придавало сил и добавляло позитивных эмоций. В команде я провел два года, но именно здесь сумел по-настоящему раскрыться и прибавить в мастерстве. Именно по матчам за ПФК ЦСКА мое имя стало известно в Европе. Я всегда буду благодарен президенту клуба Евгению Гинеру за его внимание и заботу, за поистине отеческое отношение к каждому игроку. Также признателен и главному тренеру команды Валерию Газзаеву за то, что он помог мне выйти на более высокий уровень игры. Хочу поблагодарить и всех своих партнеров, с которыми у меня сложились прекрасные отношения и с которыми мы завоевали много высоких титулов. И мне никогда не забыть наших болельщиков, их невероятную поддержку, которая помогала нам одерживать большие победы. Частичка армейского клуба навсегда останется в моей душе. И я верю, что ЦСКА всегда будет первым! Спасибо за все!