Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

"...каналья... тысяча чертей! где моя шляпа?..." (с)

бгг :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

НУ и отлично Мы тебя ждем после 2010 года:nod::nod::nod::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Не дождетесь.(с):rofl:
    ...ждем Месси в Зените.:rofl:

4. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

ага....а так же Лэмпарда, Терри, Фернандо Торреса и Давида Вилью:rofl:
    эт надо ж а? Вы бы еще Касильяса у Реала запросили;-)

5. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

читал, что Газпром забычился насчет ухода Андрюшки....думаю бабла ему сейчас немеренно будут предлагать!!! Но если он правильнй футболист, то уйдет....

6. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3

Данни намерен принять предложение "Зенита"

Вчера полузащитник "Динамо" прокомментировал "СЭ" информацию о его возможном переходе в "Зенит".

- А откуда вы это знаете? - ответил вопросом на вопрос Данни в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ.

- "Спорт-Экспресс" сообщил об этом еще в понедельник…

- Что ж, вы хорошо информированы. Действительно, у меня есть предложение от "Зенита". Как раз в эти дни, насколько мне известно, оба клуба договариваются о моем трансфере. Не скрою, был бы рад оказаться в клубе из Санкт-Петербурга.

- За годы вашего выступления в России мы встречались и беседовали по телефону десятки раз, и у меня было полное ощущение, что вы счастливы в "Динамо". В чем же тогда мотивы вашего возможного переезда в Санкт-Петербург?

- "Зенит" - чемпион России и обладатель Кубка УЕФА. Он показывает, наверное, самую современную и интересную игру в российском чемпионате. Полагаю, в вашей стране найдется не так много футболистов, которые не хотели бы перейти в эту команду. К тому же я профессионал, и мне, естественно, хочется расти в этом плане. Если переход в "Зенит" состоится, это будет шаг вперед в моей карьере.

- Кого из зенитовцев вы знаете лучше остальных?

- Да их вся страна знает, особенно тех, кто выступает за сборную России. А об Аршавине после Euro-2008 заговорили во всей Европе.

- Не исключено, что вы придете в "Зенит" на его место…

- Не знаю, не знаю. Он большой мастер, и мне, конечно же, хотелось бы поиграть с ним в одной команде. Но каждый волен сам выбирать свою судьбу.

- Если переход по каким-то причинам не состоится, по-прежнему будете с полной мотивацией играть за "Динамо"?

- Разумеется. Вы правильно заметили, что в "Динамо" меня все устраивает, партнеры по команде и болельщики относятся ко мне с уважением. А это дорогого стоит.

- Когда наступит окончательная ясность с вашим переходом?

- А вот этот вопрос уже не ко мне, а к тем, кто ведет переговоры. Надеюсь, все определится до конца текущей недели.

А вот как прокомментировал ситуацию в разговоре с корреспондентом "СЭ" Константином АЛЕКСЕЕВЫМ генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов:

- Никаких переговоров о продаже Данни мы не вели и не ведем.

Между тем, как стало известно "СЭ", трансфер Данни может обойтись "Зениту" в рекордную для российского футбола сумму в 30 миллионов долларов.

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Если не отпустят - балластом будет... :cry2:

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #768 the_LB, 2 июл 2008
    Последнее редактирование: 2 июл 2008

Месси уже записан играть в тройке с АА и Адебайором... не продадут.

Апдейт: Арсенал ответил Барсе, что не Адебайор ей, а от мертвого осла уши.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Тьери - дрова уже... он в планах барсы на скамейку записан при АА в основе...

ОЙ.... терри и тьери анри спутал... дурной башка!

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Так чо Газпрому... пускай своей футбольной команде подарок сделают... как раз щас МЮ игрока одного вроде неплохого продает, играющего на позиции Шавы...

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

это была (ш)утка.

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

+1)))

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

не знаю.но думаю новых граблей не будет

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Чо шутка... Лэмпарда вроде Юве за 7 мегафунтов всего лишь покупает...

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

только вроде не Юве...а Интер...

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

больше похоже на бред.
    трасфермаркт оценивает его в 38 млн.евро.
    http://www.transfermarkt.de/de/spieler/3163/franklampard/profil.html

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

потому вроде и написал, что смотреть в источник лень было... да и пох ваще на этих итальяшек!

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Бразильский нападающий ЦСКА Жо перешёл в английский «Манчестер Сити». Цена трансфера — £18 млн. Эпопея с этим переходом продолжалась довольно долго, но только сейчас она получила официальное подтверждение.

Жо наконец-то перешёл из ЦСКА в «Манчестер Сити». В среду об этом было объявлено официально.

Цена за бразильца — £18 млн.

£7 млн армейцы получат сразу, а остальная сумма будет перечислена в течение будущего сезона.

Жо стал первым новичком команды, пришедшим в клуб при нынешнем главном тренере Марке Хьюзе, который сменил на своём посту шведского специалиста Свена-Ёрана Эрикссона. В среду состоится презентация нападающего в качестве игрока новой команды. Предыдущая рекордная сумма «Манчестер Сити» составляла £13,5 млн и была выплачена французскому ПСЖ за переход нападающего Никола Анелька в 2002 году.

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2772314.shtml

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

В жизни каждого футболиста настает день, когда он покидает клуб. Для меня это довольно тяжелый момент, потому что ПФК ЦСКА стал мне очень дорог.

Армейский клуб — это одна большая семья. Особенно четко я осознал это в тот нелегкий период, когда был травмирован. Постоянное внимание руководства и сотрудников ПФК ЦСКА придавало сил и добавляло позитивных эмоций.

В команде я провел два года, но именно здесь сумел по-настоящему раскрыться и прибавить в мастерстве. Именно по матчам за ПФК ЦСКА мое имя стало известно в Европе. Я всегда буду благодарен президенту клуба Евгению Гинеру за его внимание и заботу, за поистине отеческое отношение к каждому игроку. Также признателен и главному тренеру команды Валерию Газзаеву за то, что он помог мне выйти на более высокий уровень игры. Хочу поблагодарить и всех своих партнеров, с которыми у меня сложились прекрасные отношения и с которыми мы завоевали много высоких титулов. И мне никогда не забыть наших болельщиков, их невероятную поддержку, которая помогала нам одерживать большие победы.

Частичка армейского клуба навсегда останется в моей душе. И я верю, что ЦСКА всегда будет первым!

Спасибо за все!

:thumbup: