Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! чтож, конечно очень жаль, будет еще один повод посмотреть как за бугром играют те, кто раньше одевал форму ЦСКА... Удачи тебе, Жо!!!! не ударь лицом в грязь!!!! не посрами Армейскую Команду!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да ладна вам сопли распускать. что с жо, что без жо, все равно вам будет жо...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ...клоун что ли? или просто умишка хватает только на подколки армейцев через интернет?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! спокойно. не тебе судить, кто я и какой у меня "умишка", друх. если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что смайлы проставлены, так что превед, умник
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Николай, на нашем форуме не принято общение с соконфетниками в подобном тоне. Постарайтесь быть более корректным, излагая свою точку зрения, в противном случае к Вам будут применены соответствующие санкции, вплоть до временного "отключения микрофона". Предупреждение.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! "Хорошо грозить Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" :very_cool: В МСК приезжай, поболеем вместе за любимые команды. :drunk2: Или ты "интернет-болельщик" в основном?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Достаточно быстро, чтобы и тебе вынести предупреждение за флуд.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! спс. если чо я на петровском :very_cool: 8-960-242-8888 а любимая команда у меня одна:very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Нуда, на Петровском, естессно. уважаю, Мужчина! Там, а пишешь тут. Сила Воли. циферки - это размеры по диагонали или код какой заветный?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Про АА новостей нет... после встречи он думает... СКОЛЬКО же ему предложили, что задумацо пришлось??? или он прикидывает, сможет ли накопить на контрольный пакет Барсы теперь???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Рекордсмен Жо Хорошо знакомый российским болельщикам бразилец Жо стал первым приобретением Марка Хьюза с момента его появления в "Манчестер Сити". "Горожане" уладили все формальности, связанные с переходом футболиста, и теперь уже бывший нападающий армейцев продолжит карьеру в Англии. Трансферную сумму клуб предпочёл сохранить в тайне, известно лишь, что по новому договору после трёх лет в России Жо проведёт в Манчестере четыре сезона. http://www.championat.ru/football/article-23028.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Газик...то что ты не мужик все поняли после Кубка Уефа .. и твоего обещания....тиха молча.....получи медаль за заслуги и застрелись....а еще лучше есть команда которая ждет своего тренера ..это "Алания"...(((( Не позорься...не губи ребят......уйди....и все....пусть в сердцах у всех армейцев ты останешься как тренер ЧЕМПИОН...а не как маразматик и выживший самодур.......Аминь!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! что то такое впечатление создалось, что многие игроки до сих пор считают что способны выиграть у всех в полноги(((devil:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! аххх, как вчера Томь раскатали. а вообще соперник очень слабый, паходу Томь кандидат на вылет. зы. мясо тухнет, гинер жмот
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! к 40 минуте счет был 5:1 с ним и закончили. в принципе второй играли от обороны, силы иканомели.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! газзайчеГ уйдет, имхо. Жо продали, зато бабло на нормального тренера есть. хотя по мне для вас и газзай теперь нормально. может быть слухи про акинфеева, жиркова и игнашевича, но дыма как говорится...