Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! такое ощущение что вчера в грозном во 2-м тайме хоттабыч хулиганил - 3 удара -3 гола за 13 минут почему павленко не играл-не понял нихера...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Спам, ЦСКА, Локо проиграли, Рубин - ничья... это просто празднег какой-та!!! ( с учетом необходимости догонять)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! нужно усиливаться, чтобы справится. ПО пока нету, Шавы...Ломбартс травма, Донг Джин на Олимпиаду собрался...тяжело не то слово. посмотрим, обещали купить от 3 до 5 игроков.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Странное поведение главного арбитра матча 13-го тура чемпионата Белоруссии «Витебск» - «Нафтан», рефери ФИФА Сергея Шмолика вызвало много вопросов у наблюдавших за игрой зрителей. С трудом передвигавшийся по центральному кругу судья, вызвал смех на трибунах. После финального свистка, Шмолика под руки увели в подтрибунное помещение. Брестский арбитр еще за два дня до игры чувствовал недомогание и даже хотел отказаться от поездки в Витебск, но потом по каким-то причинам решил отработать матч. Кстати, проблемы со спиной подтвердились после игры в травмопункте одной из клиник города, куда был отправлен арбитр. Однако вместе с тем, было установлено, что арбитр был пьян. Техника выявила 1.170 микрограмм паров алкоголя на литр воздуха, что соответствует 2,6 промилле (после 2,5 промилле наступает тяжелая степень опьянения), сообщает Прессбол. http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/07/08/n_1240877.shtml
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! читал....пипец...как он по полю интересно передвигался)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! А помните как несколько лет назад Хусаинов со своей бригадой накушался в самолете кажись и их с треском обратно отправили Они тада вроде в Израиль летели чота судить вроде на КУЕФА... Вот это я понимаю, прославились! А этот так... пригубил в раздевалочке и прогуляться на поле вышел...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Сегодня показали в новостях на первом... ПОхоже, у парня, и правда, сильный прострел в спине... Ну, и "чвакнул он маненько", дабы обезбОлиЦЦо... По себе знаю, кста, помогат.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Зенит-Спартак Нч 3:4удивили, а то я после Томи уже согласился с очередным чемпионством Зенита;-) По НТВ услышал что Газзаев в отставке - перемены назревали. когда Станислава Саламовича снимут
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! 3-4 по радиву говорят слова Гинера - Газаев отработает этот год до конца, а потом
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну мэйби, ждем подтверждения а кто придет на смену не наметили?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! причём, там, как я слышал, по автоголу с каждой стороны было... Анюков, и ещё кто-то, из Нальчика... Сильно... Народ лупил, куда ни попадя Про Газзаева- да, витало, давно ужЕ......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! про Газаева читал, Гинер сейчас начал заниматься поиском "достойных".... А с Нальчиком Питер сильно отыграл))) даже Аршавин не помох..... с утра читал на спорт точка ру, что за Павлючеко борються из зо всех сил Рома и Милан)))якобы Барселона типа тоже подключилась))))) вшокенах))) Рома якобы готова 12 млн. фунтоффф забашлять))))смешно на...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! (мать-перемать) Некоторым игрокам сборной РФ и ФК Зинид надо задумываццо не о переходе в ФК Барселона или какой еще, а о том, как не попасть в аренду в дубль Шинника!!!! Это ж каким талантищем надо обладать, чтобы через ЛЕЖАЧЕГО вратаря с двух метров в пустые ворота не попасть!!!! Зырянов - тот хотя бы в воротчика попал, а тот, чье ими и фамилие даже упоминать не хочу, вообще НИКУДА не попал!!! Далее вырезано цензурой.