Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Некорректное сравнение. Какой-то "МЮ" (судя по названию, клуб физиков-ядерщиков) и и "Спортаг-Нальчег", весьма достойно выглядевший в остром поединке с грандами мирового футбола, командой Z? ослабленной острым респираторным приступом близорукости и плоскостопия, а также отсутствием градусников и лечебных пиявок у ряда захворавших ранее игроков???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! не знаю, если честно у нас чет вообще непонятное творится в команде, задолбали они я вообще с гораздо большим нетерпением и энтузиазмом жду воскресенья и игры ФК АК
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! нет я конечно тоже жду воскресной игры..тем более мож у меня дебют будет)))) но Дерби...стоит в сердце особником)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! А с какой зощытой МЮ обыграть???? Это ж не каканая Байерн М!!! Неее... тут тяжко будет... ЛЮБОЙ КОМАНДЕ РФПЛ
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Сейчас играют ЦСКА и Спартак. Начало второго тайма. 4 : 0. Болельщики Спартака повернулись к полю спиной. ..................................
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! но, тем не менее, ЦСКА доминирует нА поле. Красич чуть ещё один не вкатил... Матч окончился.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Станислав Саламыч на себя не похож... 5:1- многовато...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! пипец.......сначало обидно.потом зларадство даже какое-то....полудубль цска выносит претендентов на медали....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Спасибо команде.... Дзагоев ве бест....по хрену на таблицу и очки...я сегодня абсолютно счастлив........ Е...ь спартак Е...ь))))