Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я все поинмаю... но сегодня я просто счастлив...вот и все!!!! Завтра на футболе по-общаемся):drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! только попробуй завтра про это слово сказать) на воротах будешь сам стоять)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Согласен, что у всех бывает! Но мы так не побеждали Спартак 63 года!!!!!!!! Я на стадионе всю глотку порвал, теперь неделю буду руками общаться
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Во во, е....ть В след туре Локо-Спартак в Черкизово, ух надеюсь продолжить традицию прошлого года 4 побед из 4 Е....ть спартак е....ть Мясо реально разваливаеццо, Титька вон хоть как то пытался в пас нападающих вывести,а те не чем, понравился Калиниченко, что не говори, но старается парень, реально хорошо играет остальные мертвые, а Говнюченко ничо не может сделать, когда все остальные мертвые. А Вагнер конечно просто красавчеГГГ, Вообщем веселый у нас чемп
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! злорадствуете....сейчас эмоции остыли.можно сказать:рад за коней.хорошая игра.хороший результат.побольше таких бы .... про свою команду говорить не хочется. промахи селекции и т.д всем все известно.жаль молодежь свою. им расти надо и доверять. а тут засилье второсортных варягов.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я вот не могу обвинять Калиниченко, Быстрова, Титова... А Моцарта, Ковальчука - некем заменить... Нет у нас на их позицию равноценной замены...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Юр. честно мне вчера не понравился Иеранек и особенно Фатхи.Ковач не может играть последего. не его амплуа.под Титова нужна двух Моцартов. ибо Егорка бегать домой не особо желает.а футбол ныне пошел-один за все,все за одного. а типа :я плеймеркер. немое это дело.уже не катит.левого крайнего полузащитника как не было-так и нет.про нападенцев: ты все видел сам.вообщем перецитировать Фета.получится так:" умом "Спартак" не понять,аршином общим не измерить. в "спартак" нужно просто верить"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! догигикал? Вас тоже неплохо нагнули раздели и Е....ть ЛОКО е....ть
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Смотрел матч ЦСКА-СПАРТАК с мясными столько интересного узнал про СПАРТАК и Черчесова.А Павлюченко Умоляли продать Жиркова....Но от Москвы до Британских морей Красная Армия всех сильней....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! +1 всех негров с кофейных плантаций собрали и в российскую армию ... ай какие молодцы з.ы. у всех бывает, но все равно Спартак - чемпион
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! И какого …. я поехал, с трудом билеты достал, чтобы после четырех ноль уйти…. http://fanat1k.ru/
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! и не говори,аж слезы на глазах наварачивались от такой игры!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! У Хрюшек с Вагнером осечка, И началась у свинок течка, Для любви теперь он годный, Всем доступен клуб "Народный!!!