Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! раз,два,три зенитушка.... Стилс ты же не за армейцев!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! обидно,досадно,но ладно ладно ладно! Все еще впереди! Вперед Спартак!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Это да....если бы вы их так порвали, тоже было бы приятно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Шавло и Черчесов останутся еще на два года Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло и главный тренер команды Станислав Черчесов останутся на своих постах в течение еще двух лет. Такое решение было принято в ходе встречи Шавло и Черчесова с владельцем красно-белых Леонидом Федуном, сообщает телеканал "Спорт".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вчера последние новости в команде «Советскому спорту» прокомментировал один из руководителей клуба Сергей Шавло. – Чье решение – перевести в дубль Титова, Калиниченко и Моцарта? – Главного тренера. – Тем не менее ходят слухи, что это решение Леонида Федуна. – Это не так. – Сразу после матча Федун сказал, что последуют оргвыводы. К тому моменту с Черчесовым он еще не общался. – Мало ли, какие перемены Леонид Арнольдович имел в виду! – Вы присутствовали при обсуждении ссылки троицы в дубль? – Не было обсуждения. Мы все узнали об этом перед воскресной тренировкой после объявления главного тренера. Он объяснил футболистам причины этого решения. На поле должны выходить люди, которые хорошо двигаются, действуют с азартом и в ответе перед болельщиками. – Получается, это не относится к Титову, Калиниченко и Моцарту. – Это сказали вы, а не я. – Вы поддерживаете решение Станислава Черчесова? – Да. – После матча с «Тереком» вы сказали, что Титов был лучшим в составе «Спартака». – И мнения с тех пор не изменил. Титов вышел на поле с капитанской повязкой и должен отвечать за результат. Если он этого не делает, не соответствует уровню игры, то не нужно удивляться подобным решениям тренера. – Теперь «Спартак» будет больше доверять молодежи? – Она получит шанс. Парни хорошо работают на тренировках и заслужили его. А кого ставить в состав, решит Черчесов. – Возможна ли в ближайшее время продажа Титова, Калиниченко или Моцарта? – На данный момент этот вопрос с главным тренером не обсуждался. – Получается, он продолжает на них рассчитывать? – Да. – После матча болельщики громкими криками призывали вас выйти к ним и поговорить. Вы этого не сделали. Почему? – А я не слышал, чтобы меня звали. Не вижу никаких проблем, чтобы выйти к болельщикам. Другое дело – не хочу, чтобы на меня сыпались оскорбления, – в таком случае конструктивного диалога не получится. – После матча с «Локомотивом» в народ пойдете? – Я в любом случае буду уезжать со стадиона. И если ко мне будут вопросы – я на них отвечу. sovsport.ru
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Всегда недопонимал... Руководство-руководством, а сами-то игроки, что, только от руководства зависят?... В игре... То есть, сменить Черчесова на(к примеру), Романцева- и сразу появится и атака, и средняя линия, и оборона?... Из тех же игроков... И Плетикоса превратиЦЦа в Яшина?... Самим- то , что, нравится аппсераЦЦо на каждой игре?...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ух ты...гнев-то какой ктож спонсировать-то будет? народный клуб на народные деньги?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! вот хлопководы отчебучивают))))))))))))))) http://www.championat.ru/football/news-124280.html а наши все клубы нищиеееееееееее))))))))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ...я когда увидел новость, вначале подумал, что розыгрыш
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! было вроде официальное опровержение.они его на полгода в аренду хотят))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! в продолжение темы http://www.championat.ru/football/2008-07-15/article-23306.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Он владелец клуба, перекупи, он и покинет ....... ОФФ, про мясо. Калине надо валить из этой команды, он талантливый парень и нормально играет, нечего ему там делать. Еще порадовали слухи по поводу перехода Титьки в Локо, только его и не хватало.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! вот зачем ему туды....в Ташкент и опять бабло решает все
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Да непойдет он играть в непонятную команду из непонятной страны, это по моему всем понятно, Милан и Челси по моему гораздо более привлекательные варианты.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну и болото во Владивостоке! По такой погоде Луч не плохо смотрится. Луч-Зенит 80 минут 0:0