Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ЦСКА на смог одолеть Амкар 3:3(амкар игра в меньшинстве)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Амкар молодцы, не много поквитались за финал кубка России! ЗЫ Рубин - Сатурн 0:0, не впечатлила игра Сатурна перед игрой со штутгартом
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Фан-объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» нарушило ранее объявленное перемирие с футбольным клубом и выступило на своем сайте с громкими призывами. Болельщики вспомнили упущения «Спартака» за последний год, потребовали отставки всего клубного руководства, а также воззвали о возвращении исконной эмблемы, права на которую принадлежат обществу «Спартак». Болельщики пообещали во время матча с «Локомотивом» в определенный момент организованно покинуть стадион.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Да бред полный, поворачиваться жопой к команде особенно, где же единство то а?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! о каком нах единстве ты говоришь, если руковосдтво кладет на болел...осталось им еще прямо послать нас на ЙУХ и тогда вообще будет шикарно.....я все чаще и чаще слышу фразу: пока в команде федун и шавло - моя команда Гавно!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Чота из всех вышеперечисленных клубов ты в первую лигу один ЦСКА отправил... А тем временем, в свое время там же "тусовался", как ты выразился, и спартак.... А зенит так ваапче там завсегдатаем слыл... И вообще.... из всех отечественных клубов только динамо ни разу туда не вылетало... так что... учи матчасть(с) ...а то опять какие однобокие заявления....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Никакой предвзятости, просто первое, что вспомнилось... Эту матчасть учить и не собираюсь- она мне так, сбоку-припёку... Зри в корень, не цепляйся к словам...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! 2 Dany оффтоп: есть решение Исполкома АФЛ по поводу санкций к ФК АК. заходи в тему болельщиков
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да я и не цепляюсь.. однако и кренов в какую-либо из сторон не люблю
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! примерно такие же завсегдатаи как и вы. цска-4 сезона в первой лиге, зенит-5.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! лана, хорош заводить меня и себя... а то мы щас начнем титулы ваши и наши считать и тогда я думаю, уже пох до лиг разных будет...