Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! А что такого произошло-то я не пойму, ну проиграли 2 матча и что теперь жопой к команде поворачиваться. Долбанутые люди, что вот вы хотите, что бы вам привели настоящих спартаковчев, Черчесов с Шавло уж такие настоящие, что настоящей не придумаешь. Хотите управлять клубом - выкупить его у владельца тогда, чем орать по радио, я вот эту блевотину про фксм уже задолбался слушать по Сопрту А про то, как вчера умник какой-то по радио заявил, что мол команда не играет в тот футбол, в который играла там 10 лет назад, так ясен болт, 10 лет назад не было ни у кого кроме мяса не денег не игроков, а сейчас почти у всех клубов появилось и то и другое, так что будьте добры - подвинтесь !!!! А ваще парни вам Олегиваныча надо обратно, он возродит команду из пепла Дим, не матюкайся.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! При Иваноче хорошие времена были,а потом тренерский штаб начал менятся регулярно и никто не может привести нас к чемпионству! Сколько сезонов мона сливать на последних секундах,поэтому надо искать игроков и покупать,а то Шавло со своей селекцией ничего не показал,а игроки то есть..но не играют они слажанно.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да я то много чего из клубной истории могу вспомнить, а вот что вспоминать тебе.... боооольшой вопрос... :very_cool: ну да ладно... давай на этом и закончим, а то я тебя знаю, щааааа каааааак понесееееет.......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Сычёв. 2:0. В дальний нижний угол. ЕранеГГ- лох 1-й тайм заканчиваеЦЦа.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! лучше б матч закончился - тяжело смотреть - еще "умный" гусь достал:blyaa: ЗЫ "понравилась" реакция Баженова, когда Быстров у него спросил, типа почему пас не отдал, а он на него с диким взглядом типа чо те надо - жесть
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Павлюченко на 72 минуте, и БажЕнов, ужЕ в добавленное время, 2:2.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! обидная ничья Самое классное - это реакция Павлюченко на забитый гол - не все так уныло в этой команде:drunk2:но от этого не легче они как псы все понимают, а ничего сделать не могут, значит нужно что-то менять
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! могли. только впечатление все равно хреновое.....из 90 минут играть 15-20минут- это жесть.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Зенит красавцы, после игры в водное поле с Лучом, решили поиграть в волейбол с Амкаром, два гола за 10 минут, забитых рукой, соответсвенно отмененных
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Кстати, "скучным" этот матч я бы не назвал... Даже бегают иногда
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Тимощук вообще решил лучшим бомбардиром в этом сезоне еще стать - золотой игрок