Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да уж, кому верить а мне понравилось вот это "А в чем причины произошедшего? Возможно, мой ответ вас удивит, но главная - в том, что в России сегодня настоящий, реальный чемпионат." а раньше что было?так и думал, что откупались всю дорогу и вот это "Готов отдать клуб бесплатно тому, кто принесет мне убедительный бизнес-план и докажет, что готов вложить в него миллиард долларов. Повторяю, бесплатно!" Если они даже захотят уйти, то никто не прийдет, жесть наюморил, что ппц
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! грозная старушка фанат, аднако...представляю эту картину, опять двойка...мне 80 лет!!! когда, спрашиваю у ЦСКА выигроаем???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! как же запарил локомотив ну как можно играть 2:2 с дворовой практически командой левенец мудоконь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Плетикоса, Ковач - дворовый футбол? игроки ведущих сборныз Европы!!! если у команды не прет, то не значит, что она дворовая..... ЦСКА сейчас тоже лупят во все щели....все кроме СПАМА, к сожалению, локо таже дворовая команда тогда.....судя по результатам....а они за последние 3 матча такие же как и у СПАМА:rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Кто такой Ковач? Я не знаю такого игрока ведущей сборной. Хорватия тоже мягко говоря к ведущим не относится. Ты чем футбол смотрел, жопой? Спартак твой возили весь первый тайм, как 5 не накидали просто не пойму, ну а во втором мы начали играть в свою любимую игру на удержание счета, ну и выйграли в нее как обычно А воротчик у нас мудлан просто редкостный Про Рахимова тут вычитал одно классное изречение: "Рашид хороший тренер, но не для 1 места !!!". Если завтра опять этот клоун в воротах будет, полетим в Питере как фанера над Парижем.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! еще не много от СЭ - интервью Титова http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl246727.html так кого все-таки разорвали Мамаев и Дзагоев?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! В спартаке умеют достоенно расставаться с теми, кто на самом деле очень многое сделал для их команды. Очень хотел бы видеть Калину в Локо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! http://www.youtube.com/watch?v=qANKIB1W1yI За этот прикол Ковачу, либо присудят 30 000 р, либо какую-то дисквалификацию... БолЕла, канеш, алЭнь, но так тож низя...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Да, щас разбирут мясников, а болелы Спартака опять логти кусать будут "ойёёёёёёйёёёёёёй" (с) Гусев - идиот Если 30000 рэ - то еще терпимо, а вот дисквалификация полный бред, я когда видел этот эпизод, подумал "Красавчик, Ковач", блин, если б пырнул кого, видели какой походкой мент подашел к болеле? Типа все в порядке, так и должно быть....бред:blyaa: Ковач, оле-ола:drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! За такие вещи гденить в италии Ковыча просто грохнули бы Как такое ваще можно сделать!???Да еще со своим болелой!??Придурок он больше слов нету....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! за такое болелу надо было кончать всей командой, причем вместе с Локо, молодой обдолбанный отморозок - а Ковач молодец, свинью (не в смысле Спартак) в грязь Ковача одобрямс Моё ИМХО и дальнейшая полемика не имеет смысла
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ни вапрос! Эх,Седни паровозиков порвем Надоело уже чето работать,пора походу потихоньку к эстадио трогацца
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ковач не прав, имхо!!! Это болельщик ТВОЕЙ команды!!! Да, все эти забеги по полю - из разряда покрасоваться перед камерами, тока это один хрен не дает право игроку на такие поступки. Этот человек заплатил собственные деньги чтобы придти и поддержать тебя, а ты мало того, что второй матч подряд в оопе, так еще и злость свою на нем срываешь.... А менты на Локомотиве преподали наглядный урок - чего стоит поддержание безопасности силами стюардов.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! парни, давай те уж седня ничейку, шоп нас с мясными порадовать :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да куда нам до вас....? ;-) мы вон спам хлопнули и пьем после этого уже две недели, а вы за это время и во Владике греблей на байдарках и каноэ позанимались и гозный амиак с карбомидом у себя пригрели... так шта.... мы уж пока понаблюдаем за новой эрой со стороны.... :very_cool: