Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да ладна вам прибедняццо...вон жо продали, бабло есть можно полджунглей амазонки на ети деньги купить:very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! я понгимаю, Дим, но ты видишь, бомжи сейчас на подъеме и я думаю, увезти от туда нынче три очка вам будет проблематично :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! мы на вырученные от Жо баблосы лучше гастарбайтеров еще тыщи три закупим, шоп стадио побыстрей построить
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! смари так деньгами швыяряцо опасно.а то новый стадио опробуют всякие там балтики с анжи из первой лиги
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Мы Дэн как обычно, в первом пару напихаем, потом во втором пару пропустим.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! я думаю, зенит лехко обыграет локо сегодня не меньше чем 2-0 или 3-1 дим, ты уж извини конечно...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну когда же я попаду на стадион.... опять по ящику выигрывать буду ....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Через 1.5 часа увидем Хотя объективно мешки сильнее, точнее сиграннее наверно, у нас защита - пипец, про воротчика вообще молчу, если опять алкаш в воротах будет, то все ..... пиши пропало ....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! а у тебя что билеты постянно отнимают? или город настолько большой, что не успеешь доехать))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Чё та ты к Леденцу не ровно дышишь!! Пелицолли то не лучше... а по статистике так и хуже намного!! Вообще нет у нас путевого вратаря!! Вроде Гильермо начал тренироваться, будем надеятся заиграет!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Пелиццоли нормально играл в том году, видимо сказывается отсутствие практики и травма. А Леденец - это мудлан редкостный, любимчик Рахимова видимо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Работа такая.... Вот ща сижу в офисе... до начала матча 48 минут ... стопудоф цукко опоздаю... Ехать около часа... всё убежал.