Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Вообщем сегодня общался с товарищем, который был на рибуне и один из активистов Reactivate, вообщем вэлкам Запитер на ответку, вам тут устроят прием с пирогами. Володя, давай свою задницу из дома выкинь наконец-то :rock::rock::rock:

Блин, столько у меня друзей в Питере, однако не люблю теперь этот город :hot::hot:

2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #1082 VoLoDya, 26 июл 2008
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2008

:laugh:

Уважаемый, где вас учили так общаться ?

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Парни, вы чего?

ай-яй-яй, успокойтесь :)

приехали, встретились, выяснили отношение и пива потом попили!
    :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Поздравляю питерских.)))))Московские мусора отомстили за паровозных болел.
    Чего то Стилса не слышно.;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

Динамо Зенит 1:0 - судья испортил игру, а Аршавину надо было по шапке дать за Габулова:nod:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Складываецца ощущение, что в этом году, мы, спартак, зенит и локомотив будем меж сабой бадацца за бронзу, а динамо, рубин и амкар распилят чемпиёнство :nod:
    Хотя... насчет алкмара сомнения... а вот рубин с динамо вполне могут...
    пипец какой-то.... :shock:

1 человеку нравится это.
  7. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Переживем, у нас к сожалению/счастью видно настала эпоха перемен. А они гладко редко проходят

8. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.

Послушай сюда,дружище. Произошедшее не стадионе это хулиганская акция.Футбольный хулиганизм это ваще отдельная тема и приплетать сюда всех питерских фанатов и город тем более полный бред. Так было и так будет всегда и во всех городах. Такую акцию желают провести все хулиганские группировки,тока не у всех хватает смелости и организации. В том числе и у паровозофф. Понятия локо и хулиганизм очень мало сочетаца между собой,поэтому в Москве,я думаю всех их хулиганов 10 пьяных бомжей разгонять на ура....

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Руководство ярославского «Шинника» обвинило арбитра матча 15-го тура чемпионата России по футболу «Шинник» - «Терек» (Грозный) Игоря Захарова в том, что он обслуживал встречу в состоянии алкогольного опьянения, сообщает РИА «Новости».
    Это обстоятельство было отражено в официальном протоколе матча, который завершился со счетом 1:1. Во время игры Захаров показал футболистам обеих команд 12 желтых карточек, восемь из них были предъявлены хозяевам поля. Делегат матча Юрий Чеботарев оценил работу Захарова на «четверку» (по 10-балльной шкале).
    Захаров был приглашен для медицинского освидетельствования, однако отказался пройти допинг-контроль. В качестве причин отказа арбитр озвучил следующие претензии к «Шиннику»: отсутствие необходимой документации на аппаратуру, используемую для проведения процедуры, а также отсутствие второй пробирки для пробы, которую он мог бы отвезти в Москву на независимую экспертизу.
    Несмотря на то, что впоследствии футбольный клуб предоставил судье все необходимые документы на аппаратуру, Захаров все равно выразил недоверие ярославцам и отказался от освидетельствования.
    Захаров считается одним из лучших футбольных арбитров России. В 14-м туре ему было доверено работать в центральном матче между столичными «Спартаком» и «Локомотивом».

:rofl:

арбитр после матча ФКСМ - Локо значит в запой ушел :))

10. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

По моему уже давно никто не хочет все это делать на стадионах, люди тихо договариваются, встречаются в лесах, дерутся, жмут руки :laugh: и расходятся!!
    Обидно за людей попавших на этот сектор, если всмотреться там мужчина лет 40 с женщиной сидели, а мимо них кресла да дубинки летели! Ну и куда это годиться??
    Вобщем если б все хотели то все бы и делали, а как видим делают тока отморозки!!
    И про Локовский хулиганизм... у тебя поверхностные представления об этом!! Не знаешь, зачем фигню говорить?? У Локо тоже стали появляться бригады!!!
    Опозорились Питерцы ещё и гордятся этим!! :blyaa:

11. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.

Ну во-первых гордости здесь никакой нету.
    далее по тексту: кто-то договариваеца,а кто-то и нет.Это обычная практика олдскул. Обсуждать здесь этические нормы хулиганизма смысла не имеет. Я уже давно от этого отошел,но представления имею, потому утверждаю.что локо-хулиганизм еще пока в этапе становления и не заставил с собой считаться.
    з.ы. а отморозков хватает везде.

12. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3

Карвалью был отдан в аренду до декабря

Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвалью ближайшие полгода проведет в аренде в "Интернасьонале" из Порту Алегри, сообщает пресс-служба армейцев. Сегодня руководство красно-синих подписало трансферный договор, срок которого истекает в декабре нынешнего года. Как уже сообщал "СЭ", в четверг в Москву прилетала делегация из бразильского клуба во главе с Даниэлом Краву де Соуза, чтобы согласовать все детали перехода Карвалью.

"Сейчас для меня наступил очень непростой момент, когда необходимо сменить обстановку, восстановить игровые кондиции и заново почувствовать интерес к большому футболу. Надеюсь, выступления за бразильский "Интернасьонал" помогут мне в этом. Подобное решение далось нелегко, и на него повлияли также личные обстоятельства. Совсем недавно у меня родился сын, и сейчас больше всего на свете я мечтаю быть рядом со своей семьей", - прокомментировал переход бразильский хавбек.

"Я уезжаю в Бразилию, но я не прощаюсь с Россией, - добавил Карвалью. - Надеюсь, что мы с партнерами по ЦСКА воссоединимся уже в следующем январе. А связь с ними не оборвется ни на один день: я буду находиться в тесном контакте с персоналом клуба, созваниваться с ребятами и следить за выступлениями армейцев на российской и международной арене".

1 человеку нравится это.
  13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Удачи Толстый):beer::beer::rotate:
    Дзагоев Мамаев и Калоуду ВПЕРЕД!

p.s. Сань как добрался вчера?

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

да еще и судья видать мусор московский;-), под прикрытием работает:thumbup:

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Кругом враги.)))

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

вам виднее.рука медведева с газпромом еще не мерещится?:)

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Мерещица,то-ли большая,то-ли малая медвеца. (с)

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

:rofl::thumbup:

19. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3

нормально:beer::beer::beer:
    насчет калоуду не знаю ,янчика зачехлили уже давно

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Так Рыжов феерит)))