Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Кстати, динамики сошлись с питерскими на нижней масловке в день матча... не в пользу питерских...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну что Титов и Калина - вон из команды! http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60046
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! имхо....с Титовым конечно так не стоит поступать,хоть он играет не так как раньше,но все таки он ветеран команды и достаточно не плохой игрок.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! пипец ладно калина - он нестабильно играет... хотя его голы в концовках тоже нужны, уж на замену в атаку-то мог бы с пользой выходить! но титов-то - может и не плеймейкер уже - просто некому пасовать особо, но уж как инсайд атакующий посильней многих других в лиге это кто ж теперь творить будет кроме павленко? моцарт? ковач? ковальчук? видимо, федун платежную ведомость решил облегчить серьезно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! не пошел Егорка на поклон к Саламычу, тот и убирает его) конечно ветеран-это не повод застолбить место в основе, но по делу Егорка и Максимка довольно таки сильные игроки спартачей, и их уход-ослабление команды... чтож, это проблемы см, у нас своих забот хватает)));-)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да писец какой то творится так же Старкова тогда выгнали....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ты фотку на аваторе замени кстати...не актуально скоро будет)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! по мне так, Титова не жаль, не нравился он мне никогда - балерун, но вот кто теперь потащит на себе спартаковский дух А за Калину обидно, много радости принес, но как-то не сложилось у него, травмы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! На фоне усталости В среду состоятся два перенесённых матча чемпионата России – уже привычно с участием "Зенита", играющего с ЦСКА, который будет ослаблен отсутствием Жиркова, и "Сатурна", гостящего в Самаре. http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-23720.html P.S. Желаю зениту и цска боевой нечьей
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! сменил..молодец))) не знаю надолго ли)))) да иду..через 5 минут выдвигаюсь)