Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Андрюх как по заказу!!!!! следующую с самарой на своем сливаете???турок просто нолик ,Дзагоев пожадничал а так мог быть и 1:0
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну это мы еще посмотрим кто с ошибками пишет(с) Фокс.к/ф"Место встречи изменить нельзя"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Красич - дерево Дзагоев должен быть был сам убегать и решать, а не Вагнера ждать Слов нет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Радуйся))) Турок даже -1 я бы сказал....))) с самарой глянем...если газик мамаева вместо дзагоева поставит то тогда нормуль)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Пропускает ясно дело.... я и говорю что на его место мамево поставить надо...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Да хрен ли вы к Красичу прицепились?! Ну не хватает ему мысли и что????? Вон у Карвалола мысли вагон! и где он со своими мыслями теперь? :very_cool: Олич тоже не особо мыслящим был, но это не мешало ему ураганом носицца и забивать. У Красича хорошая скорость (причем, что очень важно! у него скорость с мячом!!!, а это далеко не просто ). За счет своих рывков он нередко доставляет мячь до лицевой, ну а дальше как повезет... Получился прострел или навес - хорошо, нет - ну значит нет... Но это в любом случае лучше, чем невыразительность Джанера (кстати я по-прежнему еще окончательно на нем крест не поставил) или медлительность Одиа (по сравнению с Красичем). Собака у нас зарыта не в Красиче или Джанере, а в том, что если у нас Вагнер в поряде, то и голы есть, а если нет, то .... ждемс... Нам, имхо, очень нужен острый нападенец, который мог бы замыкать, превращать в гол хотябы каждый третий момент Жиркова или Красича, Дзагоева или того же Вагнера. Вот кто у нас абсолютно бесполезен, так это Жезус! Ему уже и времени достаточно предоставляли и соотечественниками его окружили.... Ну и Рамона я чота тоже не пойму... Вроде надежды неплохие подавал, а щас....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ты сегодня не читал в СЭксе обзор по матчу? Так вот, там сравнивают Жиркова и Джанера (понятно, что сравнение супер как не корректно, но тем не менее...) Так вот, за нынешний чемпионат Юра провел 1235 минут, а Джанер 81 !.... Андрюх, если тебя за АК будут выпускать с такой же периодичностью, ты много нафееришь? :very_cool: Парень молод, желания проявить себя - вагон, от этого и ненужное волнение и неувереность в своих силах и некоторое недоверие партнеров.... Ну не верю я чтобы наши селекционеры привезли абсолютно пустого игрока! Он ведь и в молодежке турецкой поиграл и разок в первую сборную вызван был... Воопчим это все я к тому, что будем посмотреть.... Москва не сразу строилась и Карвалью тоже не в первый год у нас засверкал....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Кому нужна его тупая беготня на поле? Ну да, в скорости хорош спору нет, а что дальше то.... Голову хоть иногда включал бы А то как Володя Быстров в Спартаке, как элетричка носиться, а толку как от козла молока...