Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Его только со всей "малиной" и братвой в придачу отдавали
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Дзагоев-просто золото, новый Добровольский мне кажется может получиться, если дадут играть вроде ВГГ слегка спустился с небес, писака, начал трезвые поступки совершать, так что шанс есть у парня кстати, за симуляцию вчерашнюю надо его наказать, чтоб не привыкал егоров молодец, разобрался грамотно по игре - на гол все же никто не наиграл пожалуй, стилс прав
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Важно то что забивает, а как забивает, это совсем другой вопрос ;-)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! кстати, к вопросу о правомерности переигровок из-за беспорядков на трибунах и пр (вспомнив недавнюю тему в АФЛ): На очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, состоявшемся в среду, «Зенит» и «Локомотив» были оштрафованы на 50 тыс. рублей каждый «за неправомерные действия болельщиков». Вдобавок «Зенит», как организатор матча, был оштрафован еще на 150 тыс. рублей «за необеспечение общественного порядка на стадионе», сообщает РИА «Новости». В начале второго тайма матча, завершившегося вничью 1:1, произошла массовая драка болельщиков на гостевом секторе, куда проникли питерские фанаты. В результате беспорядков три человека получили ранения. Потасовку удалось остановить после вмешательства сотрудников правоохранительных органов. При этом 42 болельщика «Локомотива» были задержаны. ... Кроме того, за финальный матч турнира, в котором «Зенит» 14 мая в Манчестере обыграл «Рейнджерс», питерцы оштрафованы на 25 тыс. франков. Причина - выход болельщиков на поле во время игры и после финального свистка. Никаких переигровок!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Сань по Дзагоеву соглашусь...парень в порядке... А вот по поводу Егорова.... нет...симуляции там и в помине не было....парень прокинул влево в столкнулся плечом в плечо с защитником...сравнить габариты обоих и все станет на свои места....пеналя там не было но и симуляции тоже... а егоров...просто олень..мягко сказать...столько д....а вчера наковырял что просто я считаю за такие матчи отстронять на 5 игр без разбору и все.... ибо давно такую клоунаду не видел
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я согласен, что к его бы скорости да мысль приложить - цены бы ему не было! Тока если бы было так, то звали бы его не Милош, а Луишь (в лучшие годы) или Лионель в нынешние... И команда бы называлась не ЦСКА, а Барселона :very_cool: А мы имеем, то что имеем. За неимением гербовой пишем на простой бумаге. И это все равно лучше, чем мертвые фланги у большинства наших клубов! Тот же Быстров - согласен, мысли не больше, чем у Красича, но не знаю как кто, а я лично посточнно напрягаюсь, когда в матчах с нами он хватает мячь и несецца в нашу штрафную (тем более, что таким макаром уже не один пенать Вовчик заработал ).
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ты не прав Андрей, на повторе увидишь если посмотришь ;-) Он прокинул мяч и до контакта с защитником начал падение, желтая карточка за симуляцию была показана по делу
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну а я тебе про что говорил?! Эту страну погубит корупция (с) ;-)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ты эта.... поостынь дружище Мы с тобой этот эпизод с трибуны видели (а в луже - это все равно что на звездном небе разглядеть лицо космонавта), а люди по телеку смотрели, так что давай сначала в записи тож посмотрим, а потом уж будем ор поднимать симулировал наш мальчик или просто ножки от усталости как у расклодушки сложились
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ванька прав,нырял сучёнок,пеналь вымораживал.Но это проф-спорт и тут для победы хороши все возможные и невозможные действия.Матч не понравился,ожидал большего.По Жиркову,на данный момент счетаю его лучшим в нашем чемпионате,стабильно много и продуктивно пашет в каждом матче,доже на спаде формы не опускается ниже достойного уровня.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ага.навсегда вписали свое имя победителей КУЕФА. в отличие от лохо, или кто ты там...мясной:very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! про все судейство не скажу - егоров слишком себя любит в футболе, от того излишне строг бывает но по дзагоеву все четко увидел - он подпрыгнул спецом чтоб врезаться а не наоборот у защитника и шансов то не было увернуться и не делал он ничего - просто дзагоев в него именно прыгнул (обе ноги были в воздухе)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! в концовке вам еще павезло, пепсы ваши дохлые ходили. жаль андрюша не наказал вас напоследок
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ладно уговорил)))))))))))))) глянул повтор еще раз.... Но Егоров все равно козлина...за весь матч...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Сдается мне, джентльмены, это не то слово, которое можно употреблять в приличной компании (с) Билли, заряжай! ;-)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! дзагоева справедливо выгнали, а крыжанаца нет. не наиграл он на красную.в первом анюков чисто выбил мяч у дуду, а эта дудка зал..паться полез.а у крыжанаца обостренное чувство справедливости, ну он ему и сказал, а вторую этот урод красич буквально выпросил, ну и самого козла наказали тут же.бесятина