Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! +1 И скорость есть и техника в порядке, хорошо поле видит, не жадина + чумовой настрой у парня На таких как он поля пахать надо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я знаю что Ты- ИВАН)))) з.ы. у Вас с Саней аватары похожи
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! офф "- В сотый раз прошу называть мой ник правильно BANTYC- это Бантик, а не Вантус! !©
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Красичу бы ещё в технике прибавить и голову периодически включать, тогда у нас будут самые сильные края в премьер лиге
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Уговорили про Дзагоева..сдаюсь)))) Егоров себя любит а не футбол.... в топку его
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Посмотрел бы я на тебя и на твоего полудохлого Андрюшу, если бы мы с вами сыграли в мае, как и должны были
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вань...остынь)))) Dany все правильно сказал если у него голова бы еще была...то в Цска он бы не играл
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! - ну этот румын, как его? о, киркоров! - он болгарин вроде... - да? а какая разница?!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! а щас типа мы не полудохлые "полудохлого андрюшу" "лохи" англичане за 19 миллионов фунтов забирают;-)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Неправильно классику цитируish "...- Не, Киркоров мне не нравится... Подкрашенный весь, подпудренный, как баба... Одно слово- румын!... - Он же болгарин... - Да?.. Какая разница?"©
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! у коней с судьей осечка, началась у кобылы течка, для любви она доступна, а гусара в нальчик-мудня
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Пущай забирают, чай с нас не убудет (с) А полудохлые вы всегда были есть и будете Просто вас иногда газом подкачивают, как шарики гклием, вот вы и фиерите какое-то время, а потом, как теже презер.. (ой, простите, шарики) сдуваетесь...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Мы вчера были ближе к победе,это факт.В конце матча присели,согласен.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! http://www.sports.ru/blog/utkin/5350359.html вася в данном случае молотца федуна идиотом назвал - красавчик
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! пепсы разъедутся по домам скоро ваши, уже отток пошел. пряма дорога вниз.так што суши сухари, Дэн
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну у вас то никто не разъедицца, а деградация, один хрен, не за горами
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Мда...Вася..жжот просто.... Голос денег мать его Всем выйти из призрака (с)