Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! почему то в сложившейся в последнее время ситуации, я предполагаю, что это даже к лучшему!!! мавр свое дело сделал, мавр может уходить (с) все равно пока трансферная политика у нас одна из лучших, думаюи достоинство свое не уроним....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Твой Крыжанец еще в первом тайме за волейбол в своей штрафной должен был пеналь получать, ганболист хренов И раз он такой правдолюб, то пусть в защитной маске играет, а то покусает еще ковонить.... Ну а во-вторых, ты бы поакуратнее заочно людей то оскорблять.... Красич урод, Дуду козел.... Я понимаю, что в интеренте это все как с гуся вода, но мужчину, имхо, это не красит.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ...даа.. откроют, наверное, кран в ванной... воды напустят чуток в ванну и ну ходить по воде.... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! пеналь за то что мяч попал в руку?учи матчасть, Дэн не твое дело.я сними как-нить сам разберусь, есичо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! )))))))))))))) на свою то команду давно смотрел?)))))))))))))))))) и пожиратели собак, и полная чешкая коллекция)))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да в том то и дело, что врятли ты сам разберешься.... когда в отдельно-взятой квартире канализация засоряется, обычно сантехника вызывают, потому как зловоние на всех соседей по дому распространяется.... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Не Антох)))) ГАЗом пахнет в подъезде им вчера урок русского провели...надо закрепить))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! дааа, наслышан, вы как всегда юморно жжоте грозные питерские "фестлайны"-то не сильно ваших помяли? успели ли ваши убежать от фанатов №1 в России?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ага и от этой загазованности булку с шавермой хочицца згрызть и на поребрику от головокружения чмякнуцца
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ..путаешь причину со следствием: как раз вот такой рацион и является причиной излишней загазованности сознания :[:]||||||
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ачо, верно. уж если "реактивов" побили, то "ярославку" замесить им как два моста развести... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да какие уж тут угрозы? :very_cool: тебя, знаю, некоторые соклубники уже в игнор поставили... видимо устав читать твои опусы весьма некорректного содержания... а я, видишь, все вступаю и вступаю с тобой в полемику, думаю, мож не все еще потеряно