Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

ну что Андрюх(milka) как я попросил вы ничейку скатали

2. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3

Сегодня вступят в финальную стадию переговоры о трансфере Дуду между московским ЦСКА и чемпионом Греции «Олимпиакосом».

«Переговоры о приобретении Дуду действительно ведутся и находятся в завершающей стадии», - сказал представитель клуба.

По данным греческой прессы, сегодня определятся окончательные условия сделки. Сумма трансфера может составить 5 миллионов евро, срок контракта - до трёх лет.

В случае успешного завершения переговоров, матч 16-го тура между ЦСКА и «Крыльями Советов» станет для Дуду последним в российском этапе его карьер

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Патцан сказал Патцан сделал! (с) :rofl:

а если серьезно...можешь себе представить что после таких эмоций которые были у нас на поле.... я поехал смотреть это:blyaa::blyaa::blyaa: блин еще со своей по-ругался из-за этого ... в следующий раз дома посмотрю... Пока у нас на поле такие клоуны делать там нечего... Суперсвязка Дуду Рамон Алдонин Рахим и на лавочке Джанер просто феерия...меньше всего моя злость касается Рахима...пора заканчивать....но он не виноват...он разрушитель а не созидатель....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

А может кстати у нас новая тактика...продать всех бездырей....список см.выше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3

и купить ГОрбуна:rofl:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

У них денег не хватит.:rofl:Он же со своим фармбыдлоклубом продаётся.)))

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Статейка в сегодняшнем СЭксе в тему твоего поста: http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl248975.html

ЗЫ:
    Ты там в клубе на полставки в селекционеры штоль пристроился? :very_cool:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Паниковский всех вас купит и продаст, потом опять купит и снова продаст, но уже дороже (с) :laugh:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Фсе! Продали нашего Дудкина....

"5 августа 2008 года была достигнута договоренность о переходе бразильского полузащитника ПФК ЦСКА Дуду в греческий клуб «Олимпиакос». Руководство Профессионального футбольного клуба ЦСКА благодарит Дуду за проделанную работу, желает ему удачной игры в составе «Олимпиакоса» и возвращения в сборную Бразилии.
    Перед отъездом в свою новую команду бразильский полузащитник выступил с прощальным заявлением. «Хотел бы в свою очередь поблагодарить всех, с кем мне довелось работать в ПФК ЦСКА, - сказал Дуду. - Большое спасибо руководителям клуба, тренерскому штабу, моим партнерам и болельщикам. Три с половиной года, проведенных в Москве, стали одними из лучших в моей профессиональной карьере. Желаю армейцам хорошей игры и ярких побед»."

Спасибо за все и удачи!

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

:rofl::rofl::rofl:

11. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3

следующий вагнер ,а оптом Жезус и Рамон!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

кто знает, почему Хуянде Рамос так неровно дышит на мелких питерских?
    то кержакова полгода имел, теперь прям дрожит как аршавина хочет заполучить...
    ???

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Не..Ваню не скоро отдадим...ибо ослабим переднею линию в конец... а вот жезуса и рамона давно надо....:)

14. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

не тешь себя надеждами.....скоро заберут.......не нужен он вам...растите новых Дзагоевых!!!

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

даааа...бешеный сейл.:rolleyes:цско все-таки в куефа играть.ладно в прошлом в лиге опозорились, в этом могут какому-нибудь суперфунду слить:rofl:

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Только за очень дополнительные деньги.
    На это бабло купим новую ЧЁРНУЮ колонну и пойдём бомжей драть.:nod:;-)

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А по-моему, все очень даже логично ЕЛГ делает.
    Сейчас распродадим тех за кого хорошие деньги дают или кто сами нафиг не нужен. Потому как придет новый коуч и полюбому будет требовать под себя новых игроков и судя по всему, тренер придет маститый, соответственно и запросы у него будут соответствующие, а для этого надо денех саккумулировать, так как если раньше в них особой нехватки не ощущалось, то теперь все идет на новый стадион.
    ВГГ попытается выграть Чемп тем составом, что у него остался. На КУЕФА, имхо, мы мягко положим в этом сезоне (ну не сольем откровенно, но и особо попу рвать не будем - как получицца, так получицца).
    И вообще, мне кажецца Гинер начинает новый виток развития клуба, на подобии того, что стартовал с его приходом, только теперь это более качественный и более мощный виток.
    Думаю через пару лет мы опять будем доминировать в России и наконец серьезно заявим о себе в Европе. Считайте это моим прогнозом.

ЗЫ:
    Во всем этом только один минус - видимо придецца запастись терпением и смириться с тем, что в этом сезоне чемпионство или даже серебро для нас будет если не чудом, то уж точно боооольшим сюрпризом.

18. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

Да и бронза, тоже пойдет. Подождем, главное есть вера в адекватное руководство, у которого тоже к сожалению бывают ошибки ...
    Главное чтоб болелы не подхватили вирус, ухода с матча через 10 мин ;)

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Шурик, вы комсомолец?
    Это же не наш метод! (с) :rofl:

20. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

как обычно умен не по годам....смотрите как бы вы не опозорились в этом....