Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну слили и слили с кем не бывает.давно ли вам по яйцам Терек проехался? А вы играли лучшим составом Вобщем хочешь хочешь поговорить об этом, то пожалуйста, в личку. Я те популярно все объясню
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вот правильно Александр (кажется так Вас зовут) говорит. Сразу видно..., в теме.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Кубок Рамблера нужно тянуть, одной молодежью не выиграешь причем на него тоже идет "охота" за выход в Уефа. Мотвация таких клубов как Сибирь и прочие, прочие, очень велика. Опять же потом будут своим внукам рассказывать, как выиграли у ЧР и Обладателя Кубка УЕФА...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! фотки с матча ФКСМ в Брянске. http://www.fratria.ru/news/2008/08/07/foto/ З.Ы. Исполкому АФЛ: вот как выглядит действительный дебош на стадио. Так что.... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Видимо, в Новосибирске о наступлении Новой эры ничего не слышали.... :very_cool: ...вот темные люди....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Это что-то типа того, как вы своим внукам двадцать с лишним лет рассказывали как зенит когда-то в 84-ом году до вашей эры чемпионом становился? :very_cool: ЗЫ: ну я и не сомневался услышать от тебя сегодня, что вам этот кубок нахрен не сдался Только такие заявления, имхо, порядочные люди делают ДО, а не ПОСЛЕ матча :very_cool: А то что у вас не играли Тимощук (нахрена его тада ваапче в Новосибирск поволокли Как чудо заморское местным болелам штоль показать? (Кста, а чо вы КУЕФА с собой не прихватили? Вы ж его где надо и не надо суете )), Аршавин, Зырянов и прочие - это ваши проблемы. Не нужен кубок - так бы честно и сказали. А то товарисч К. Пот во вчерашнем СЭксе во всю распинался, что мол зенит себе ставит цель завоевать все три трофея этого сезона!!! (Чемпионат, Кубок России ну и епстессно ЛЧ!) :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! я такого не говорил, что он "нахрен не сдался".это раз.и такие заявления может только делать руководство клуба.это к вопросу о порядочности:very_cool: а я разве говорю про проблемы???:very_cool:может у милана тоже проблемы, как он в кубке ржд играл? вопрос приоритетов не в сторону кубка рамблера.вполне логично выставить экспериментальный несыгранный состав, посмотреть кто на что способен и у кого какая мотивация.а не сломя голову бросаться на все подряд трофеи играя через день.это просто глупо. не читайте до обеда совецких газет:very_coolс)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! какая им разница, выиграли у состава стариков вперемешку с молодежью, подслащенный уставшими от игр через 2 дня на третий домингеса и текке. один хрен внукам расскажут
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ...ага, расскажут внукам сибиряки. А после этого дооолго будут объяснять, что за команда-соперник такая была... Внуки-то не в теме будут археологии
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Дословно не говорил, не спорю, но со словами алекселы, носящими такой смысловой оттенок, с радостью согласился Да и воопчимта не в этом суть, забудь Не говорил и не говорил, не считаешь КР значимым турниром и не считай... Мне то что? :very_cool: Это дело каждого. Я вот например горжусь, что мой клуб четырехкратный обладатель Кубка России. А паровозы ваапче его себе на вечное хранение завоевали. Да и на твоем месте я бы не разбрасывался трофеями. Это сейчас вы на коне, а кто знает, может КУЕФА и был ваш последний трофей еще на 20 с лишним лет ;-). Что внукам то тада рассказывать будешь? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! http://www.championat.ru/football/2008-08-07/news-130244.html интересно, а для Зенита, ЦСКА, Локомотива, Динамо они были бы такими же безсеребрянниками?))))))))))))))