Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

ну хоть старику Радиму дали поиграть немного)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

пипец Ска РД уже на 5-й минуте Химкам всадили....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

нормально идет кубок)))))))))))

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну слили и слили с кем не бывает.давно ли вам по яйцам Терек проехался? А вы играли лучшим составом:rofl:
    Вобщем хочешь хочешь поговорить об этом, то пожалуйста, в личку.
    Я те популярно все объясню:rofl:

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Вот правильно Александр (кажется так Вас зовут) говорит. Сразу видно..., в теме.

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Кубок Рамблера нужно тянуть, одной молодежью не выиграешь причем на него тоже идет "охота" за выход в Уефа. Мотвация таких клубов как Сибирь и прочие, прочие, очень велика. Опять же потом будут своим внукам рассказывать, как выиграли у ЧР и Обладателя Кубка УЕФА...

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

фотки с матча ФКСМ в Брянске.

http://www.fratria.ru/news/2008/08/07/foto/

З.Ы. Исполкому АФЛ: вот как выглядит действительный дебош на стадио. Так что.... :very_cool:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Видимо, в Новосибирске о наступлении Новой эры ничего не слышали.... :very_cool:
    ...вот темные люди.... :laugh:

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Новая эра на Новосибирск не распространяется.))))

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Это что-то типа того, как вы своим внукам двадцать с лишним лет рассказывали как зенит когда-то в 84-ом году до вашей эры чемпионом становился? :very_cool:

ЗЫ:
    ну я и не сомневался услышать от тебя сегодня, что вам этот кубок нахрен не сдался :rofl::rofl::rofl:
    Только такие заявления, имхо, порядочные люди делают ДО, а не ПОСЛЕ матча :hi: :very_cool:
    А то что у вас не играли Тимощук (нахрена его тада ваапче в Новосибирск поволокли :confused: Как чудо заморское местным болелам штоль показать? :laugh: (Кста, а чо вы КУЕФА с собой не прихватили? :shock: Вы ж его где надо и не надо суете :nod:)), Аршавин, Зырянов и прочие - это ваши проблемы.
    Не нужен кубок - так бы честно и сказали.
    А то товарисч К. Пот во вчерашнем СЭксе во всю распинался, что мол зенит себе ставит цель завоевать все три трофея этого сезона!!! (Чемпионат, Кубок России ну и епстессно ЛЧ!) :very_cool:

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Новосибирска нет на карте звездного мира!!!:umnik: :nod::nod::nod:

:rofl::rofl::rofl:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

А пацаны и не знают.(с):rofl:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..карты..карты..

трубы все решают :umnik:

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

я такого не говорил, что он "нахрен не сдался".это раз.и такие заявления может только делать руководство клуба.это к вопросу о порядочности:very_cool:
    а я разве говорю про проблемы???:very_cool:может у милана тоже проблемы, как он в кубке ржд играл? вопрос приоритетов не в сторону кубка рамблера.вполне логично выставить экспериментальный несыгранный состав, посмотреть кто на что способен и у кого какая мотивация.а не сломя голову бросаться на все подряд трофеи играя через день.это просто глупо.
    не читайте до обеда совецких газет:very_cool:(с)

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

какая им разница, выиграли у состава стариков вперемешку с молодежью, подслащенный уставшими от игр через 2 дня на третий домингеса и текке. один хрен внукам расскажут:p

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...ага, расскажут внукам сибиряки. А после этого дооолго будут объяснять, что за команда-соперник такая была... Внуки-то не в теме будут археологии :rofl:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Дословно не говорил, не спорю, но со словами алекселы, носящими такой смысловой оттенок, с радостью согласился :nod:
    Да и воопчимта не в этом суть, забудь :nod:
    Не говорил и не говорил, не считаешь КР значимым турниром и не считай...
    Мне то что? :very_cool:
    Это дело каждого.
    Я вот например горжусь, что мой клуб четырехкратный обладатель Кубка России.
    А паровозы ваапче его себе на вечное хранение завоевали.

Да и на твоем месте я бы не разбрасывался трофеями. Это сейчас вы на коне, а кто знает, может КУЕФА и был ваш последний трофей еще на 20 с лишним лет ;-).
    Что внукам то тада рассказывать будешь? :very_cool:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

это пяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

http://www.championat.ru/football/2008-08-07/news-130244.html

интересно, а для Зенита, ЦСКА, Локомотива, Динамо они были бы такими же безсеребрянниками?))))))))))))))