Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! http://www.rusfootball.info/pliga/1146044217-arshavin-objavljaet-zabastovku.html если это правда, то у руководства зенита круша съехала он же вроде может как ребко через суд уйти в любой клуб, который выплатит остаток его зарплаты до конца контракта зиниту да и вообще - зачем держать игрока, который не хочет играть здесь, тем более дают огромные бабки за него?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! по той же теме: По сведениям английской "Индепендент", Аршавин вчера объявил забастовку, отказавшись играть за Зенит, который саботирует попытки агента пристроить его за рубежом. "Вишенка" и его представитель Лахтер много надежд связывали с запланированными на эту неделю переговорами последнего с президентом Зенита Дюковым, но тот встречу отменил. Процитированная газетой реакция Лахтера (зарегистрирован агентом ФИФА в Израиле, ведет ряд российских и украинских игроков): "Это - российский стиль. Ничего не изменится, потому что совок – есть совок. Для российского спорт-истэблишмента желание игрока абсолютно ничего не значит. Все решают боссы. Это – диктатура. А он – раб." http://www.independent.co.uk/sport/...ke-to-put-spurs-deal--in-jeopardy-887162.html Все расчеты у шпор по трансферам Аршавина и Павлюченко строились на приходе средств от продажи Бербатова, который, в свою очередь, мечтает уйти в МЮ, но сэр Фергюсон вчера заявил, что уже имеющимся у него составом на самом деле более чем доволен. Поэтому надежд на сделки, о которых было столько разговоров, осталось, как теперь полагают, в общем-то немного. (с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ВОТ ЭТО БУДЕТ интересно..... Егор Титов достиг договоренности с руководством «Химок» о своём переходе в подмосковную команду. Стороны согласовали условия личного контракта экс-капитана красно-белых, и ожидается, что уже в пятницу трансфер будет оформлен юридически. Велика вероятность того, что в ближайшую субботу Титов впервые примерит красно-черную форму нового коллектива и выйдет на поле против своей уже бывшей команды — московского «Спартака». http://www.sovsport.ru/news/text-item/300324
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! УРА ДОЖДАЛИСЬ!!!!! http://www.sovsport.ru/news/text-item/300332 Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло покидает свой пост, который занимал с лета 2005 года. «В августе у меня заканчивается с клубом контракт, который я решил не продлевать, — сказал Шавло. — Совет директоров клуба неоднократно обращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твердое решение об уходе. Считаю, так будет лучше для команды
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Сегодня «Спартак» отправил в УЕФА заявку на матчи третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Вратари: Плетикоса, Джанаев. Защитники: Штранцль, Йиранек, Дедура, Фатхи, Филипенко, К.Родригес. Полузащитники: Павленко, Ковальчук, Ковач, Майдана, Моцарт, Быстров, Горбатенко. Нападающие: Баженов, Павлюченко, Веллитон. В список В (игроки, родившиеся не ранее 1 января 1987 года, которые являются воспитанниками клуба) вошли: Вратари: Губин, Комиссаров. Защитники: Паршивлюк, Ан.Иванов, Шишкин, Гультяев. Полузащитники: Лугачев, Рыжков, Советкин. Нападающие: Дзюба, Прудников, Малоян, Бажев и Григорьев.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Антох, а ты уверен что Шавло-это панацея ваших бед??? мне это напоминает историю с Червиченко...... тоже считали его рассадником всех бед в СМ, а после его ухода ничего особо не изменилось... хотя, я очень далек от вашей команды, не знаю всей кухни...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! оно же, видимо, и последнее.... хотя я не уверен, что и это решение именно господина Шавло полагаю решение за него как всегда приняли, а ему в уста лишь вложили пристойную формулировку о заканчивающемся контракте, да еще и облогородили Сергей Дмитриевича словами, мол так будет лучше для команды.... :blyaa: Хотя мож я черезчур циничен и на самом деле у человека взыграла гордость и истинная боль за родной клуб.....?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вань, да черт его знает. Если ориентироваться, что он полностью был пешкой в руках Федуна, озвучивал и делал только то, что ЛАФ хочет, то конечно не панацея. Сколько спартачи хотели тренером видеть "истинного спартаковца" - поставили Приветыча ... Теперь выясняется, что не панацея
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! сколько слежу за футбольными делами, мне кажется, что Спартаковский дух остался только в болельщиках!!!!! нету его ни в руководстве команды, не в игроках.... это раньше ромбик на груди вызывал у человека его носящего чувство гордости, а сейчас все перешло на коммерческую основу, и спартаковским игрокам совершенно побоку что у них нашито на форму.... опять таки имхо и взгляд со стороны...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! +1 болельщики самые лучшие. все остальное.... "продано все" (с) Гр.Об
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну не все судя по твоим постам выше))))))))))))))))))))))))) это не болельщики, это варвары, при чем тут стадион, причем не спартаковский?????? есть претензии к команде, так высказывайте и демонстрируйте все команде, и не за счет других)))))))))) или может я не прав????????
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вань, всякое бывает. И болелы разные бывают... Ваши тоже во Владимире веселились (кресел вроде меньше только поломали). :very_cool: я к чему: - обстоятельств всех мы не знаем. что там утром и накануне местные правохранительные органы делали - куда народ возили и пр. возможно, что какие-то болелы сильно злые были. - идиотов к сожалению хватает -может быть, это была спланированная акция (зачем и кому нужно, фиг знает) в любом случае, мы знаем только то, что сообщают СМИ. А как мы знаем, СМИ могут и про "пьяное быдло" на матчах ФК АК трубить, так что... :very_cool: З.Ы. мы тебя когда увидим на футболе клубном?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Антох, да я полностью согласен, уродов хватает в любой команде, отличие ситуаций нашей от вашей только в том, что ннасколько мне известно от ребят которые туда ездили, наших справоцировали владимирские менты и омон, а ваши еще до матча объявили о беспорядках... хотя я не одобрял и когда наши 3 года назад в том же Владимире сами правоцировали беспорядки, лозунг "бей, грабь, громи" или что то в этом духе.... на клубный обязательно выберусь, сейчас еще несколько квартир продам и вырвусь)))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да черт его знает, наших тоже по слухам местные прессовали на подъездах к Брянску. С другой стороны, говорят, непосредственно в городе довольно лояльно все было...чуть ли не через дорогу помогали перейти фанатам в состоянии "пять минут седьмого" короче, темна вода в облацеях..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! "грабь, бухай, отдыхай" а еще никогда не понимал нашего заряда "вперед гусары!, е..ать и резать" .... ..ну и про Мальвину с Буратиной тоже..., если уж на то пошло... а по теме... менты ментами, но там еще местные *****..бы, когда наши им четвертую банку вкатили, начали массовый исход со стадио и многие из них, проходя мимо нашей трибуны тыкали факи, орали всякую хрень и кидали все что ни поподя на наш сектор вот после этого креслопад в ответ и начался... ну а потом и омон пошел... блин, вот который раз убеждаюсь - ну нет у провинции опыта проведения подобных матчей, ну какого хрена через министра (или как там у них делается) не командировать туда консультантов-профессионалов ментовских из Москвы. Так нет же! Все хотят показать, что они сами крутые и Москва им не указ! Помню пару лет назад ездил в Саранск (мы там с местной мордовией тож кажется в 1/16 встречались) Так вот перед матчем мне удалось побеседовать с одним из ментовских чинов. Я ему говорю - а зачем вы омон к сектору стягиваете? В Москве, говорю, уже лет как несколько омон находится рядом, но не в непосредственной близости от сектора. И уже давным-давно на сектора ни ногой, чтобы массовых драк не спровоцировать. Что он мне ответил догадаетесь или подсказать? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ..слышал, в нашем случае был заряд: "копай картошку" и ответная фраза одного из местных: "куй вам теперь, а не картошка!"