Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

хоть что-то по-человечески сделали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

http://www.rusfootball.info/pliga/1146044217-arshavin-objavljaet-zabastovku.html

если это правда, то у руководства зенита круша съехала
    он же вроде может как ребко через суд уйти в любой клуб, который выплатит остаток его зарплаты до конца контракта зиниту
    да и вообще - зачем держать игрока, который не хочет играть здесь, тем более дают огромные бабки за него?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

по той же теме:

По сведениям английской "Индепендент", Аршавин вчера объявил забастовку, отказавшись играть за Зенит, который саботирует попытки агента пристроить его за рубежом.
    "Вишенка" и его представитель Лахтер много надежд связывали с запланированными на эту неделю переговорами последнего с президентом Зенита Дюковым, но тот встречу отменил.
    Процитированная газетой реакция Лахтера (зарегистрирован агентом ФИФА в Израиле, ведет ряд российских и украинских игроков): "Это - российский стиль. Ничего не изменится, потому что совок – есть совок. Для российского спорт-истэблишмента желание игрока абсолютно ничего не значит. Все решают боссы. Это – диктатура. А он – раб."
    http://www.independent.co.uk/sport/...ke-to-put-spurs-deal--in-jeopardy-887162.html
    Все расчеты у шпор по трансферам Аршавина и Павлюченко строились на приходе средств от продажи Бербатова, который, в свою очередь, мечтает уйти в МЮ, но сэр Фергюсон вчера заявил, что уже имеющимся у него составом на самом деле более чем доволен. Поэтому надежд на сделки, о которых было столько разговоров, осталось, как теперь полагают, в общем-то немного.

(с)

4. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

ВОТ ЭТО БУДЕТ интересно.....

Егор Титов достиг договоренности с руководством «Химок» о своём переходе в подмосковную команду. Стороны согласовали условия личного контракта экс-капитана красно-белых, и ожидается, что уже в пятницу трансфер будет оформлен юридически. Велика вероятность того, что в ближайшую субботу Титов впервые примерит красно-черную форму нового коллектива и выйдет на поле против своей уже бывшей команды — московского «Спартака».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/300324

5. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

УРА ДОЖДАЛИСЬ!!!!!

http://www.sovsport.ru/news/text-item/300332

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло покидает свой пост, который занимал с лета 2005 года.

«В августе у меня заканчивается с клубом контракт, который я решил не продлевать, — сказал Шавло. — Совет директоров клуба неоднократно обращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твердое решение об уходе. Считаю, так будет лучше для команды

6. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

Сегодня «Спартак» отправил в УЕФА заявку на матчи третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Вратари: Плетикоса, Джанаев.

Защитники: Штранцль, Йиранек, Дедура, Фатхи, Филипенко, К.Родригес.

Полузащитники: Павленко, Ковальчук, Ковач, Майдана, Моцарт, Быстров, Горбатенко.

Нападающие: Баженов, Павлюченко, Веллитон.

В список В (игроки, родившиеся не ранее 1 января 1987 года, которые являются воспитанниками клуба) вошли:

Вратари: Губин, Комиссаров.

Защитники: Паршивлюк, Ан.Иванов, Шишкин, Гультяев.

Полузащитники: Лугачев, Рыжков, Советкин.

Нападающие: Дзюба, Прудников, Малоян, Бажев и Григорьев.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

первое правильное решение Шавло :thumbup:

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Антох, а ты уверен что Шавло-это панацея ваших бед???
    мне это напоминает историю с Червиченко......
    тоже считали его рассадником всех бед в СМ, а после его ухода ничего особо не изменилось...
    хотя, я очень далек от вашей команды, не знаю всей кухни...

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

оно же, видимо, и последнее....
    хотя я не уверен, что и это решение именно господина Шавло :nod:
    полагаю решение за него как всегда приняли, а ему в уста лишь вложили пристойную формулировку о заканчивающемся контракте, да еще и облогородили Сергей Дмитриевича словами, мол так будет лучше для команды.... :blyaa:

Хотя мож я черезчур циничен и на самом деле у человека взыграла гордость и истинная боль за родной клуб.....?

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Вань, да черт его знает.

Если ориентироваться, что он полностью был пешкой в руках Федуна, озвучивал и делал только то, что ЛАФ хочет, то конечно не панацея.

Сколько спартачи хотели тренером видеть "истинного спартаковца" - поставили Приветыча ... Теперь выясняется, что не панацея :rofl:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...еще немного о принципах "Fire Play" :very_cool:

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

сколько слежу за футбольными делами, мне кажется, что Спартаковский дух остался только в болельщиках!!!!!

нету его ни в руководстве команды, не в игроках....
    это раньше ромбик на груди вызывал у человека его носящего чувство гордости, а сейчас все перешло на коммерческую основу, и спартаковским игрокам совершенно побоку что у них нашито на форму....
    опять таки имхо и взгляд со стороны...

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

+1

болельщики самые лучшие.

все остальное.... "продано все" (с) Гр.Об

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

ну не все судя по твоим постам выше)))))))))))))))))))))))))
    это не болельщики, это варвары, при чем тут стадион, причем не спартаковский??????
    есть претензии к команде, так высказывайте и демонстрируйте все команде, и не за счет других))))))))))
    или может я не прав????????

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Вань, всякое бывает. И болелы разные бывают...
    Ваши тоже во Владимире веселились (кресел вроде меньше только поломали). :very_cool:

я к чему:

- обстоятельств всех мы не знаем. что там утром и накануне местные правохранительные органы делали - куда народ возили и пр. возможно, что какие-то болелы сильно злые были.

- идиотов к сожалению хватает

-может быть, это была спланированная акция (зачем и кому нужно, фиг знает)

в любом случае, мы знаем только то, что сообщают СМИ. А как мы знаем, СМИ могут и про "пьяное быдло" на матчах ФК АК трубить, так что... :very_cool:

З.Ы. мы тебя когда увидим на футболе клубном? ;)

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Антох, да я полностью согласен, уродов хватает в любой команде,
    отличие ситуаций нашей от вашей только в том, что ннасколько мне известно от ребят которые туда ездили, наших справоцировали владимирские менты и омон,
    а ваши еще до матча объявили о беспорядках...
    хотя я не одобрял и когда наши 3 года назад в том же Владимире сами правоцировали беспорядки, лозунг "бей, грабь, громи" или что то в этом духе....

на клубный обязательно выберусь, сейчас еще несколько квартир продам и вырвусь)))))))))))

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да черт его знает, наших тоже по слухам местные прессовали на подъездах к Брянску. С другой стороны, говорят, непосредственно в городе довольно лояльно все было...чуть ли не через дорогу помогали перейти фанатам в состоянии "пять минут седьмого" :)

короче, темна вода в облацеях..

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

"грабь, бухай, отдыхай"
    а еще никогда не понимал нашего заряда "вперед гусары!, е..ать и резать" ....
    ..ну и про Мальвину с Буратиной тоже..., если уж на то пошло...

а по теме...
    менты ментами, но там еще местные *****..бы, когда наши им четвертую банку вкатили, начали массовый исход со стадио и многие из них, проходя мимо нашей трибуны тыкали факи, орали всякую хрень и кидали все что ни поподя на наш сектор :hot::hot:
    вот после этого креслопад в ответ и начался...
    ну а потом и омон пошел...

блин, вот который раз убеждаюсь - ну нет у провинции опыта проведения подобных матчей, ну какого хрена через министра (или как там у них делается) не командировать туда консультантов-профессионалов ментовских из Москвы.
    Так нет же! Все хотят показать, что они сами крутые и Москва им не указ!
    Помню пару лет назад ездил в Саранск (мы там с местной мордовией тож кажется в 1/16 встречались)
    Так вот перед матчем мне удалось побеседовать с одним из ментовских чинов.
    Я ему говорю - а зачем вы омон к сектору стягиваете? В Москве, говорю, уже лет как несколько омон находится рядом, но не в непосредственной близости от сектора. И уже давным-давно на сектора ни ногой, чтобы массовых драк не спровоцировать.
    Что он мне ответил догадаетесь или подсказать? :very_cool: :laugh:

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

ну да..
    всякий суслик-АГРАНОМ)))

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..слышал, в нашем случае был заряд: "копай картошку" и ответная фраза одного из местных: "куй вам теперь, а не картошка!" :laugh: