Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! а я бы этих мудланов, которые кресла запалили - на этом костре бы и поджарил стали бы инвалидами, зато голову вылечили!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Гаджиев уволен из сатурна! О как!!! Млин, а нам с ними играть в воскресенье..... Вот же сцуки! И еще новость крутая: "Готовить "Сатурн" к предстоящему поединку с ЦСКА будет бывший армеец Дмитрий Галямин, несколько лет поигравший в барселонском "Эспаньоле". Он уже имеет опыт самостоятельной тренерской работы в клубах первого и второго российских дивизионов – "Анжи", "Томи", питерском "Динамо". Однако поговаривают, что уже на следующей неделе "Сатурн" может возглавить Валерий Георгиевич Газзаев, якобы собирающийся досрочно расторгнуть свой контракт с ЦСКА. Разумеется, не надо ставить знак равенства между слухами и свершившимся фактом, что обычно любят делать болельщики. Но, с другой стороны, вероятность перехода Газзаева в "Сатурн" действительно высока. Причём нельзя исключать и вариант сверхбыстрого развития событий: по непроверенной информации, вопрос о "трансфере" Валерия Георгиевича ЦСКА и "Сатурн" могут решить ещё до грядущей в ближайшее воскресенье очной дуэли."
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! На очередном заседании ЭСК были рассмотрены жалобы ПФК ЦСКА на судейство И. Егорова в матче ПФК ЦСКА — “Зенит” и Н. Иванова в матче ПФК ЦСКА — “Крылья Советов”. Обе жалобы признаны обоснованными. Экспертно-судейская комиссия постановила: 1) Во встрече ПФК ЦСКА — “Зенит” на 77-й минуте судья И. Егоров ошибочно удалил игрока армейской команды Алана Дзагоева за второе предупреждение. 2) В матче ПФК ЦСКА — “Крылья Советов” на 68-й минуте судья Н. Иванов ошибся, не назначив 11-метровый удар в ворота команды “Крылья Советов” за нарушение правил против Е. Алдонина.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Нет, Саш, просто видимо в свое время, все-таки ГНВК (Гинер Не Все Купил) Сэкономил, млин... Вот уже три года и расхлебываем - то там пеналь не дадут, то здесь гол не засчитают... ЗЫ: Ну или мож у него абонемент тока до 2006-ого был
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Стилс может спать спокойно Оказывается критических дней у Аршавина нет Д. Адвокат: "Хорошее предложение сделал английский клуб "Тоттенхэм". Наш клуб от него отказался. Теперь мы ждём следующего предложения. Я уверен: "Тоттенхэм" ещё вернется, чтобы назвать другую, более подходящую цифру за переход Аршавина. Никаких сроков или "критических дней" тут нет. В Англии 5-6 элитных клубов." Я решительно не согласен с теми, кто утверждает, что история с Аршавиным плохо влияет на имидж "Зенита" в Европе. "Зенит" делает всё правильно. Если за Робби Кина, ушедшего из "Тоттенхэма" в "Ливерпуль", дают 25 млн евро, то и за Аршавина, мне кажется, должны дать хорошие деньги", — сказал голландец "Российской газете". А если барса за 15 млн. покупает Глеба а за 18 отдает Рональдинью, то по логике г-на Адвоката Андрейка круче них чтоли???!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Опять ничья.... А могли на первом хотя бы сутки побыть - побухать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Рубин отжег с зенитом http://www.championat.ru/football/_russiapl/40/match/8750.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! классное шоу Что за жесты у Адвоката? Пюигренье конечно жалко, дебют в таком замесе, с такими последствиями
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! пришлось даже обратить внимание: я вот все думаю: провокационное поведение - уже есть или еще нет? Поскольку Газпром пока платежку задерживает, думаю, что уже есть, камраде :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! есть, что сказать по теме отжига Рубина? прошлые туры вроде обсудили уже:very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Футбол. Саенко перешел в "Спартак" Сегодня нападающий сборной России Иван Саенко, ранее выступавший за немецкий "Нюрнберг", подписал контракт со "Спартаком", сообщает пресс-служба москвичей. Соглашение заключено на четыре года. В начале следующей недели Саенко будет заявлен за свой новый клуб.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну и правильно...зато в составе Химок порядка пяти бывших Спартаковцев