Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну и что вам с того? :very_cool: Они с вами уже в этом чемпе дважды ничью сделали
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я вот тож в СЭксе седня прочитал, что тренеров удалили за оскорбительные жесты в адрес друг друга И мне так живо представилась картина, как европеец Адвокат на западный манер тычет в сторону православного мусульманина Бердыева средний палец руки, а тот в ответ, чисто по-русски, запястьем одной руки, сгибает в локте другую Или мож они, повернувшись друг к другу тылами и приспустив шаровары, показали всю широту голландско-туркменской дружбы?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! вот и я про что а то коням уже нельзя слить 5-1, чем мы хуже зенита?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Кого ??? Титова? Ну епстессно для химок!!! Было бы странно, если бы химки покупали игроков, скажем для шинника....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да я видел этот жест, вот и ржу самое удивительное, что был показан адвокатом не средний палец, а указательный, с ударом одной рукой в локоть другой. вот я и спрашиваю, что это за жест
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! вот эта красота http://ru.youtube.com/watch?v=erCdaYsoaHY
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! У меня вчера ваапче суперудачный футбольный день был Сначала ЦСКА, а вечерком еще и Кватра с АК :[:]||||||:drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Дааа, сильно! Еще понравилось, как Пот чото там подп..ть начал, а Адвокат его пихнул, мол иди на лавку, млин!