Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! :rzunimagu:rzunimagu А придумал кто, Газпром или муДко? :rzunimagu:rzunimagu Бугагага :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ..не помню: толи многотомник Брема "Жизнь жывотных", то ли брошюрка Иванищенко "Отравление угарным газом: лечение для чайников"....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ...если футболистов живых вывезли, то тогда либо Пришвин, либо Виталий Бианки...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! йопт! я то думал, чО это у Англичан все выигрывают, и мы и хорваты:rotate: а они из Питера!!! мне нравится как действует Газпром
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! В данном случае я не преследовал цель меряцца пиписьками, выясняя у кого какой стаж боления, пробитых выездов, выпитых за здоровье команды литрофф и степень децибел, произнесенных вославу любимого клуба, зарядов Я лишь имел ввиду, что раньше ты в этой ветке (мной... (на всякий случай, для Димы )) замечан не был... А как появился - вопервых же постах о ЭРЕ заговорил.... только и всего
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Смотрите какие наши футболлеры веселые прилетели в Румынию, видмо Гуус нормальный стафф притащил из Голландии
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ..хороший тренер - половина успеха а вот взяли бы какого-нить Фергюссона, игроки бы только вискарь бухали...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ..Хидденг вчера после матча отжог: Хиддинк: "Эта встреча позволила нам увидеть различия между командой с индивидуально сильными футболистами, играющими в сильнейших европейских клубах и нашей командой, собранной из футболистов из чемпионата России" Вот так. без тени сомнения в сильнейшие европейские клубы были занесены: Стяуа, Хетафе, Политехника, ЦСКА(Болгария), Инвернесс..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! бездарная игра сборной России подтвердила лишний раз, что у нас футбола нет!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! хорошая репитиция на пути в ЧЕ, все идет по плану, тотальный позор не избежен.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! переключил и посмотрел игру молодёжек России и Словакии 3-0, хоть какое-то удовольствие от просмотра футбола
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ...долина, ЧУДНАЯ долинааа..... (с) Есть подозрение, что тренер Гус в Казахстане-то точно оторвется
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! у Пелевина чето подобное было: "..в этом-то и состоит русское экономическое чудо: вся отечественная экономика погружается в говно, а российский бизнес в это же время крепнет и выходит на международную орбиту.."
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Сборная РФ будет напрямую с Австрией соревноваца, скот более позорно обосреца делаем ставки
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! В прощальном матче выдающегося российского футболиста Дмитрия Аленичева встретятся ветераны московского "Спартака" и мадридского "Реала". Игра пройдет 4 мая на стадионе "Локомотив". Предполагается, что игрой красно-белых будут руководить Олег Романцев, Георгий Ярцев и Валерий Гладилин, а на поле выйдут Федор Черенков, Александр Мостовой, Валерий Карпин, Виктор Онопко, Сергей Юран, Владимир Бесчастных, Юрий Никифоров, Илья Цымбаларь, Андрей Тихонов, Егор Титов, Игорь Ледяхов, Валерий Кечинов, Игорь Шалимов, Николай Писарев, Андрей Пятницкий, Дмитрий Ананко, Александр Филимонов, Руслан Нигматуллин, Юрий Ковтун, Дмитрий Парфенов, Рашид Рахимов, Мирослав Ромащенко, Вадим Евсеев и Дмитрий Хлестов. За "Королевский клуб" сыграют такие звезды мирового футбола, как Фернандо Йерро, Эмилио Бутрагеньо, Карлос Сантильяна, Мичел, Мартин Васкес, Чендо и другие. Почетным гостем праздника и, возможно, участником матча может стать Зинедин Зидан. Устное согласие легендарного француза на поездку в Москву уже имеется, сообщает официальный сайт красно-белых.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Эх мясо отскочило ну да ладно)))) Вперед Цска! з.ы Бомжики от Семы ловите....)))