Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! .... поэтому телевизоров в Тарасовке все меньше и меньше
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Привет Ден Ты прям талисман какой то, до твоего приезда Кватра летела 1-0, а как приехал так 1-2 закончили. Ну и мы тоже не подкачали ;-) Болелы у нас
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Антон, так как Вы за нас болеете, любой клуб премьер лиги (не говорю об АФЛ) позавидовать может На протяжении всего матча, не замолкая ни на минуту
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Дарофф, Вань Очень надеюсь, что это простое совпадение, потому как приезжать на игры могу далеко не всегда Да и потом... В мой первый визит на игру АК, случился всем памятный инцидент, закончившийся нашей дисквалификацией в АФЛ, так что у меня раз на раз не приходицца Эт наверно потому, что Милка не играл ЗЫ: Андрююуухаааа..... ;-) я шутю
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Титов подписался http://www.fckhimki.ru/modules/news/index.php?current_id=1&news_id=1027
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну вот и все. В спартаке не осталось НИ ОДНОГО игрока, который знает, что такое победа над ЦСКА ;-)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ниче, Черчесов в курсе :very_cool: У него еще и усы в штатной комплектации, так что...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я матчасть тож знаю И в курсе, что Черчесов в курсе :very_cool: Но уж очень хочецца вам должок вернуть за наши 8 лет без побед Для этого нам осталось всего-ничего - не проиграть вам в следующем матче
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! долг это святое я так понял,что Спартак на протяжении 8ми лет не выигравает у ЦСКА
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ...все может быть посмотрел игру ФКСМ - Химки - тихий ужос от игры спартачей :blyaa: ФК АК намного лучше этих "профессионалов" играет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! игра канешна хороша была....;-) еще я ужаснулся,что при случае победы Спартак мог на первое место выйти а игроки принципиально в створ не попадают