Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну ждемс официальных подтверждений/опровержений... Если правда - достойный выбор, имхо Даже некоторые завидки берут, что к нам не пошел, а тут вроде как согласен... Хотя, если верить прессе, он и к нам готов был пойти, но в последний момент его агент чота там выкатил такое, что Гинер сказал - идите курите бамбук дальше, товарисч агент
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! не знаю не знаю.... что то Лаудруп не впечатляет меня как тренер.. чисто ИМХО...... нам бы Ван Бастена или Раайкарда, вот думаю подняли бы команду на новую высоту, Лаудруп сдается мне не намного сильнее Георгича....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Не согласен...откуда такие мысли..и утверждения что добились Райкард и Ван Бастен...?? Я считаю класс тренера когда он из га.на конфету делает типа как Хетафи...а по достижениям этих двух товарищей я ничего не скажу..Райкард с ослаблением барсы ничего не выиграл...Ван Бастен проиграл сб.России
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! кааа-бы, кааа-бы.......мужика-бы!!! (с) КВН ну так мы его и не взяли, патамушта он как тренер тебя не впечатлил вон, пусть мясо его и берет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! вот и я за тоже)) барский подарок от нас Спартачам)))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! у Ван Бастена и Райкаарда видна рука тренера, поэтому и подумалось, что нам бы они точно не помешали бы))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Мне кажется, тренером сборной быть легче в том плане, что там только лучшие!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну вот скажите, начихуахуа в суходрищево газ ? Там последние купюры - с цифрой 3 и ленином в овале. А за бабки, что надо на доведение газа до Волобуево, можно 1000 Данни купить... Уж молчим про Запердищенское. Много несуществующих населенных пунктов, короче ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да поооо ваще скока он стоит ... Это как в анекдоте: -ЧТО, рубить ? -Не - сосать. ДенеХ - прэсс. И это... нулей много ... Прямо + биллиард ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Да ты так не расстривайся, дружище, я те по секрету скажу: не только у нас деньги решают ВСЕ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Роман Павлюченко: "Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм" Форвард "Cпартака" Роман Павлюченко не сыграет с киевским "Динамо" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Он уже в Москве и вскоре может подписать контракт с "Тоттенхэмом". В том, что это состоится сам нападающий уверен. Руководитель отдела по связям с общественностью клуба Эдуард Нисенбойм же предпочитает формулировку "игрок очень близок к переходу". "Я уже вернулся в Москву, - сказал во вторник вечером Павлюченко в интервью официальному сайту УЕФА. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта". Еще вчера Павлюченко заявлял, что в "Тоттенхэм" не поедет. "Все случилось очень быстро, - объяснил нападающий. - Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо". Форвард не знает английского языка, но не считает, что это станет для него большой проблемой: "Я буду заниматься с преподавателем, - заверил 26-летний форвард. - Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет". Со своим новым тренером нападающий пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказал он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах". В самом "Спартаке" не спешат делать громогласных заявлений: "Я бы предпочел формулировку, что Роман очень близок к переходу в "Тоттенхэм", - осторожно сказал пресс-атташе "Спартака" Эдуард Нисенбойм. - Никаких бумаг мы пока не подписывали. На данный момент с английским клубом достигнута лишь устная договоренность".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну вот и Ромка ушел А мог бы и Аршавин поиграть там, если бы руководство зенита цену снизило
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! я только понять не могу......30 млн. за Дани-это по-моему очень круто!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ...надо было Данни по частям распродать.... Еще бы дороже сплавили
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну как, выманит Терек питерцев во Владик?)))))))))))))))))))))))))))))))